Лента новостей
Все новости Татарстан
Министерству Дамира Фаттахова выделили 7,8 млрд рублей Татарстан, 09:37  ФСБ и полиция пришли с обысками в центр питания Универсиады в Красноярске Общество, 09:36 Cтрах перед гигантами: путь от масс-маркета к магазину здоровой еды РБК и «Билайн» Бизнес, 09:35 Российские фигуристы завоевали две медали на чемпионате мира Спорт, 09:35 Росстат назвал регионы с самой высокой продолжительностью рабочей недели Общество, 09:24 В рейтинге российских миллиардеров с наибольшими доходами сменился лидер Бизнес, 09:15 Спасателям поступил сигнал о минировании Красноярской ГЭС Общество, 09:14 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 09:01 Счетная палата заявила о низкой компетенции реставраторов Большого театра Политика, 09:00 Цифровые технологии в России: на что делать ставку бизнесу? Pro, 08:57 Роскачество составило рейтинг наушников Технологии и медиа, 08:52 Россия и Китай соединили железнодорожный мост через Амур Бизнес, 08:48 Bloomberg: как сеть коворкингов WeWork хочет монетизировать сбор данных Pro, 08:45 Проект НОВАТЭКа стал претендентом на деньги ВСМ «Москва — Казань» Бизнес, 08:32
Татарстан ,  
0 
В “одной команде” с финансами
Иногда в круговороте дел, работая день и ночь, чтобы накопить деньги на исполнение заветных желаний, мы забываем, что заработать деньги – это одно, а позаботиться об их сбережении - совсем другое дело.

Получается, что сначала вы заботитесь о деньгах, а потом – они о вас. Вы и ваши финансы – это тандем интересов, одна команда на пути к цели.

По мнению экспертов, самым оптимальным способом сохранения и приумножения денег является банковский депозит.

Банковский депозит сегодня прошел достаточно большой путь становления, история возникновения вкладов берет начало еще в эпохе Вавилона и Древней Эллады (VI век до нашей эры), а первые упоминания о срочных вкладах датируются 350 годом до нашей эры. Интересен и тот факт, что первой исторической формой депозитов были так называемые вклады на хранение: банки принимали денежные знаки в виде монет, хранили их, а по истечении определенного срока выдавали те же самые монеты.

Итак, у вас есть сбережения и проблема их сохранения решена путем открытия вклада в банке. Так с чего начать? Для начала нужно определиться с видом, сроком, валютой и процентной ставкой вклада. При выборе валюты вклада учитывайте советы экспертов, которые утверждают, что сбережения нужно хранить преимущественно в той валюте, в которой вы собираетесь тратить деньги, лучше всего часть - в отечественной, часть - в иностранной валюте. Говоря об уровне процентной ставки, необходимо отметить, что процентная ставка по вкладу напрямую зависит от его вида: к примеру, если вы открыли вклад до востребования большой прибыли ожидать не следует – из-за нестабильности остатка и большой мобильности по депозитам этого вида устанавливаются минимальные процентные ставки.

ПАО “АК БАРС” БАНК – один из главных кандидатов на размещение ваших сбережений. Являясь членом государственной системы страхования вкладов, ПАО “АК БАРС” БАНК предлагает большой выбор различных видов вкладов, которые позволят удовлетворить пожелания каждого клиента.

Вклад “Одна команда”1 – новинка в линейке продуктов Банка. Повышенная процентная ставка и удобные сроки – все это для сохранения ваших денежных средств во благо реализации ваших стремлений в дальнейшем. А с возможностью дистанционного банковского обслуживания через систему “АК БАРС Online2” вы сможете открыть указанный вклад и управлять им не посещая офиса банка3, что позволит сэкономить драгоценное время: достаточно лишь иметь под рукой компьютер или мобильное устройство (на платформе Андроид и IOS)4 с выходом в сеть интернет.

Узнать подробнее об условиях вклада “Одна команда” возможно на сайте Банка www.akbars.ru или по телефону 8-800-2005-303 – звонок по России бесплатный.

1 Срок приема вклада с 01.09.2015 по 31.12.2015. Вклад может быть отркыт при наличии действующего срочного вклада в ПАО “АК БАРС” БАНК по состоянию на 01.09.2015.

2 Online – в режиме реального времени

3 Вклад может быть открыт при наличии заключенного с ПАО “АК БАРС” БАНК договора комплексного банковского обслуживания.

4 При наличии подключенного мобильного приложения “АК БАРС Online”

Генеральная лицензия ЦБ РФ №2590 от 12.08.2015