Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Ким Чен Ын привез главе Южной Кореи лапшу нэнмён 06:33, Политика Крупный пожар произошел на лесозаготовительной базе в Приморском крае 05:58, Общество Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 05:42, РБК и Brother США приветствовали «историческую» встречу глав Северной и Южной Корей 05:37, Политика Генпрокурор США отклонил идею назначения второго спецпрокурора 05:27, Политика Минздрав заявил о снижении потребления алкоголя в России на 40% 04:56, Общество Минобороны за неделю перехватило 10 самолетов-разведчиков у границ России 04:16, Политика Лидеры двух Корей начали переговоры в демилитаризованной зоне 03:50, Политика СМИ узнали о планах Трампа встретиться с Елизаветой II в Британии 03:36, Политика Мадуро договорился с Панамой возобновить авиасообщение и вернуть послов 02:59, Политика Мэттис призвал Россию помочь найти пути к стабильности на Ближнем Востоке 02:39, Политика Главы Северной и Южной Корей выехали к месту проведения переговоров 02:32, Политика Минфин Армении заявил о позитивной реакции стран на отставку Саргсяна 01:57, Экономика Ким Чен Ын выехал из Пхеньяна на встречу с президентом Южной Кореи 01:15, Политика Матвиенко посчитала невозможной замену депутатов на роботов 01:10, Политика Белый дом опубликовал фотографии тайной встречи Помпео с Ким Чен Ыном 00:43, Политика Джина Хаспел официально стала первой женщиной во главе ЦРУ 00:36, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 00:34, РБК и Билайн Ночная репетиция Парада Победы в Москве. Фоторепортаж 00:08, Фотогалерея  «Атлетико» в меньшинстве ушел от поражения в матче с «Арсеналом» 00:04, Спорт Представитель Хлопонина отверг обвинение во взятке при продаже виллы 26 апр, 23:52, Политика Гран-при юбилейного ММКФ достался фильму о священной птице в Якутии 26 апр, 23:49, Общество Россия обвинила США в бойкотировании брифинга ОЗХО по «химатаке» в Сирии 26 апр, 23:31, Политика Собчак опровергла сообщения о планах поездки в Крым 26 апр, 23:10, Политика Путин сформулировал семь угроз границам России 26 апр, 22:58, Общество Присяжные признали комика Билли Косби виновным в сексуальном насилии 26 апр, 22:50, Общество UC Rusal назвала вымыслом слова источников Reuters и Bloomberg 26 апр, 22:30, Бизнес Трамп подтвердил ночевку в Москве в 2013 году 26 апр, 22:10, Общество
Гимн «Рубина» напишут в стиле английской рок-группы Kasabian
Татарстан, 14 окт 2013, 17:19
0
Гимн «Рубина» напишут в стиле английской рок-группы Kasabian
У казанского «Рубина» впервые в истории клуба может появится официальный гимн, автором которого станет солист казанского музыкального коллектива «Manhattan» Ильяс Хабибуллин. Как сказал в беседе с РБК-Татарстан сам музыкант, новый гимн команды выйдет в начале ноября и будет исполнен в жанре электро-рок.
Фото: РБК-Татарстан

У казанского «Рубина» впервые в истории клуба может появится официальный гимн, автором которого станет солист казанского музыкального коллектива «Manhattan» Ильяс Хабибуллин. Как сказал в беседе с РБК-Татарстан сам музыкант, новый гимн команды выйдет в начале ноября и будет исполнен в жанре электро-рок.

«Для создания гимна я прослушал много разных песен, свои старые мелодии, отчасти отталкивался от стилей гимнов у других команд. Но наш будет чуть оригинальнее других. Нам хотелось сделать песню именно стадионной и громкой. По жанру это скорее что-то связанное с роком и электроникой, современное звучание. Хотим добиться звучания и ритма, как у британской группы Kasabian, чья песня используется в качестве гимна Чемпионата Англии», - сказал Ильяс Хабибуллин.

Генеральный директор компании «Лев Медиа», которая является инициатором создания гимна и последний год работает над освещением жизни «Рубина» посредством проекта клубного телевидения «Рубин ТВ», Игорь Богачев в беседе с РБК-Татарстан объяснил выбор автора и отметил, что композиция музыканта Ильяса Хабибуллина может стать первым официальным гимном «Рубина».

«Ильяс очень перспективный музыкант и высоко оценивается многими столичным экспертами, так и мы и знаем его потенциал и потому предложили ему такую идею, над которой он согласился поработать. И если работа над этим проектом действительно пройдет плодотворно и общественность примет новый гимн, то он имеет все шансы, чтобы стать первым официальным гимном в истории клуба, потому как ранние гимны не имели официального статуса», - сказал глава «Лев Медиа».

По словам пресс-атташе клуба Максима Лопухова, на данный момент у клуба действительно нет официального гимна, а существуют лишь несколько песен о команде. Запись музыканта Ильяса Хабибуллина может стать первым полноценным гимном в истории «Рубина».

«Сейчас тяжело вспомнить по памяти тех людей, кто раньше писал песни о «Рубине». Автором текста одной из песен был Андрей Хашов (вице-президент клуба 2003-2005 гг.), но все это были песни, а гимна как такового не было. Ни одна из тех песен и мелодий не являлась гимном клуба. Практически у «Рубина» сейчас нет гимна», - сказал пресс-атташе «Рубина».

«Лев Медиа» занималась съемками и производством музыкального клипа для одной из последних песен Ильяса Хабибуллина, а также не первый год тесно сотрудничает с казанским солистом. Песню для "Рубина" он пишет бесплатно - как друг Богачева и болельщик казанской команды.

«Да, я болею за «Рубин». Что касается сроков, то мы на этой неделе заканчиваем запись и затем с аранжировщиком сядем за плотную финальную работу над гимном. К ноябрю работа будет закончена. Где будет премьера гимна, сказать сложно, поскольку все зависит от того, насколько удачно у нас получится осуществить эту идею и понравится ли клубу то, что мы в итоге сделаем», - сказал музыкант РБК-Татарстан.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.