Лента новостей
Все новости Татарстан
В Ростовской области осужденные напали на сотрудников колонии 11:59, Общество Дума разрешила вставать на воинский учет по месту фактического проживания 11:39, Общество Бывший глава Росприроднадзора стал президентом «Нового потока» 11:36, Бизнес Куда приводят мечты: как Вика Газинская стала модным дизайнером 11:33, РБК и Samsung Пластиковая бесконечность: еще одно решение для планеты 11:28, Спецпроект РБК PINK В Новой Москве из-за сообщения о минировании эвакуировали школу 11:28, Общество «Дочка» «Газпрома» назвала сумму списанных в Чечне долгов 11:22, Экономика Адвокат подтвердил наличие у арестованного Уилана сведений с гостайной 11:20, Общество Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 11:10, РБК и «Ингосстрах» В Арбитражном суде Санкт-Петербурга произошел пожар 11:08, Общество Какой может быть «однушка»: 10 дизайнерских квартир 11:03, Недвижимость В Подмосковье сотрудники полиции изъяли 190 кг наркотиков 11:00, Общество Анастасия Павлюченкова вылетела в четвертьфинале Australian Open 10:59, Спорт Как правильно выкинуть натуральную елку 10:54, Партнерский материал Управление страхом: стоит ли верить признаниям террористов 10:54, Мнение Зеленые против желтых: как Delivery Club сохраняет позиции в доставке еды 10:54, PRO В Group-IB заявили о краже хакерами из банков России почти 3 млрд руб. 10:53, Финансы СК начал проверку после сообщений об обрушении склада в порту Петербурга 10:50, Общество Про хобби: Дмитрий Волков, коллекционер и философ 10:37, Стиль Руководитель Coinbase заявил, что крупные банки верят в Bitcoin 10:37, Крипто Эмин Агаларов отменил гастроли в США из-за расследования Мюллера 10:36, Политика На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 10:30, РБК и Mitsubishi Outlander Медведев разделил ответственность за госпрограммы между вице-премьерами 10:28, Политика Для Московской Хельсинкской группы избрали трех сопредседателей 10:27, Общество Минтруд назвал самые востребованные в 2018 году профессии 10:21, Общество Риски возрастают: почему игроки рынка акций опасаются совершать покупки 10:10, Quote СМИ сообщили о гибели сына основателя «Талибана» 10:04, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 10:00, РБК и Scania
Около 1 тыс. бизнесменов бесплатно обучат в Казани под Новый год
Татарстан, 14 дек 2016, 11:13
0
Около 1 тыс. бизнесменов бесплатно обучат в Казани под Новый год
Образовательный интенсив для начинающих бизнесменов «Большой бизнес-форум» впервые пройдет в столице Татарстана в декабре. Принять участие в программе могут не только татарстанцы, но и жители других регионов России
Фото: Ильяс Валиуллин

При создании собственной площадки для обучения молодых предпринимателей, организаторы мероприятия опирались на опыт проведения масштабного российского бизнес – форума «Атлант». Главное отличие в том, что «Большой бизнес-форум» проводится на бесплатной основе.

«Мы сформировали пул компетентных спикеров, выбрали площадку для проведения мероприятия. Единственное, мы сами для себя определили некие рамки по количеству участников – 400 человек. Однако, на сегодняшний день, заявки на участие подали уже 600 человек. Ко дню мероприятия ожидается порядка 800 участников. Примерно 30% от общего числа участников - предприниматели из соседних регионов», - рассказал РБК-Татарстан организатор форума, генеральный директор группы компаний АйЭмСи Ильяс Валиуллин.

По его словам, спикерами и модераторами образовательного форума станут молодые предприниматели - миллионеры, которые сумели создать и развить свой бизнес в разных сферах: от лицензирования СРО до текстильного производства. Вместе с ними участники мероприятия разберут ряд кейсов. Эксперты поделятся «секретами успехами» и некоторыми инструментами, которыми они пользовались при развитии своего дела.

Первое пробное мероприятие подобного формата состоялось в 2014 году в Москве. Тогда его посетили 2,5 тыс. человек. Теперь же организаторы решили привезти образовательную площадку в Казань и поделиться с начинающими предпринимателями республики и соседних регионов опытом в создании и ведении собственного дела. В качестве целевой аудитории организаторы форума выделяют начинающих предпринимателей и предпринимателей с бизнесом до 2 лет.