Лента новостей
Все новости Татарстан
В Москве водитель внедорожника сбил трех человек на переходе 21:56, Общество В Перми возбудили дело после замены на арт-объекте слова «счастье» 21:53, Общество В Чехии нескольких россиян арестовали за совершение кибератаки на МИД 21:47, Политика Минкультуры предложило упростить блокировку сайтов с пиратским контентом 21:37, Технологии и медиа Молодежная сборная России не попала на ЧЕ-2019 по футболу 21:33, Спорт Путин прогулялся с президентом Египта по набережной Сочи 21:32, Политика США ответили на данные о гибели американца при крушении Су-27 на Украине 21:27, Политика США ввели санкции против 20 иранских компаний и банков 21:25, Политика В РПЦ не исключили примирения с Константинопольским патриархатом 21:17, Политика Президент Армении принял отставку Пашиняна 21:08, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 21:04, РБК и Мираторг Власти призвали уволить главрача психбольницы в Магнитогорске 21:01, Общество Лавров пригрозил выходом России из Совета Европы 20:48, Политика Астронавт аварийного «Союза» Хейг поблагодарил космонавта Овчинина 20:38, Общество РПЦ разрешила посещать Афон в качестве туристов 20:27, Общество «Аэрофлот» прекратил продажу льготных билетов в Крым и на Дальний Восток 20:09, Общество Медведев и Волож прокатились на беспилотном автомобиле «Яндекса» 20:01, Технологии и медиа Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 19:59, РБК и Mastercard В Швейцарии арестовали счета Курченко на сумму $2 млн 19:33, Общество Матвиенко станет наставником в конкурсе «Лидеры России» 19:29, Политика Суд арестовал бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» 19:22, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 19:15, РБК и Thomson Reuters Пашинян объявил об уходе с поста премьер-министра Армении 19:07, Политика Польская компания оспорила решение ЕС закрыть дело против «Газпрома» 19:06, Бизнес ФСИН опровергла ухудшение состояния Олега Сенцова 19:04, Политика У пострадавшего в драке чиновника Минпромторга нет претензий к Мамаеву 18:56, Общество При крушении истребителя на Украине погиб летчик из США 18:53, Общество Минэкономразвития стало учредителем Центра стратегических разработок 18:46, Политика
Около 1 тыс. бизнесменов бесплатно обучат в Казани под Новый год
Татарстан, 14 дек 2016, 11:13
0
Около 1 тыс. бизнесменов бесплатно обучат в Казани под Новый год
Образовательный интенсив для начинающих бизнесменов «Большой бизнес-форум» впервые пройдет в столице Татарстана в декабре. Принять участие в программе могут не только татарстанцы, но и жители других регионов России
Фото: Ильяс Валиуллин

При создании собственной площадки для обучения молодых предпринимателей, организаторы мероприятия опирались на опыт проведения масштабного российского бизнес – форума «Атлант». Главное отличие в том, что «Большой бизнес-форум» проводится на бесплатной основе.

«Мы сформировали пул компетентных спикеров, выбрали площадку для проведения мероприятия. Единственное, мы сами для себя определили некие рамки по количеству участников – 400 человек. Однако, на сегодняшний день, заявки на участие подали уже 600 человек. Ко дню мероприятия ожидается порядка 800 участников. Примерно 30% от общего числа участников - предприниматели из соседних регионов», - рассказал РБК-Татарстан организатор форума, генеральный директор группы компаний АйЭмСи Ильяс Валиуллин.

По его словам, спикерами и модераторами образовательного форума станут молодые предприниматели - миллионеры, которые сумели создать и развить свой бизнес в разных сферах: от лицензирования СРО до текстильного производства. Вместе с ними участники мероприятия разберут ряд кейсов. Эксперты поделятся «секретами успехами» и некоторыми инструментами, которыми они пользовались при развитии своего дела.

Первое пробное мероприятие подобного формата состоялось в 2014 году в Москве. Тогда его посетили 2,5 тыс. человек. Теперь же организаторы решили привезти образовательную площадку в Казань и поделиться с начинающими предпринимателями республики и соседних регионов опытом в создании и ведении собственного дела. В качестве целевой аудитории организаторы форума выделяют начинающих предпринимателей и предпринимателей с бизнесом до 2 лет.