Лента новостей
Все новости Татарстан
Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 22:59, РБК, Jardin и Greenfield Порошенко назвал Медведчука представителем Путина на переговорах в Минске 22:41, Политика МЧС предупредило москвичей о тумане и гололедице 22:07, Общество Порошенко поручил проверить госслужащих на наличие родственников в России 21:58, Политика Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 21:56, РБК и Porsche Выбор Приморья: чем завершилась самая длинная избирательная кампания 21:46, Политика Российские гандболистки второй раз завоевали серебро чемпионата Европы 21:44, Спорт Рогозин пообещал туристам полеты к МКС быстрее рейса Москва — Брюссель 21:15, Технологии и медиа «Ливерпуль» впервые за четыре года победил «МЮ» в чемпионате Англии 21:09, Спорт WP узнала о подготовке Белого дома к приостановке работы правительства 20:59, Политика Кожемяко выиграл на выборах главы Приморья после подсчета 99,62% голосов 20:48, Политика Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 20:46, РБК и Lexus SANA сообщило о гибели 17 мирных жителей при авиаударе коалиции в Сирии 20:30, Политика Катарский министр заявил о планах инвестировать в США $20 млрд 20:00, Бизнес Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 19:46, РБК и Экспострой на Нахимовском Сборная России по хоккею второй год подряд выиграла Кубок Первого канала 19:42, Спорт Порошенко назвал условие для снятия военного положения 19:35, Политика Замглавы ФСИН анонсировал закрытие СИЗО «Бутырка» 19:19, Общество Глава МИД Турции заявил о проработке США вопроса экстрадиции Гюлена 19:02, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 19:00, Спорт Медведев поздравил Кожемяко с победой на выборах в Приморье 18:43, Политика Как хакеры «взламывают» людей 18:40, РБК и «Лаборатория Касперского» Порошенко назвал автокефалию вопросом национальной безопасности 18:22, Общество Мужская сборная России заняла пятое место в эстафете на этапе Кубка мира 18:01, Спорт Кожемяко набрал более 60% голосов при подсчете 90% бюллетеней в Приморье 18:01, Политика ДНР заявила о столкновении с украинскими разведчиками 17:50, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:32, РБК и FW Raiffeisen В Москве у здания ФСБ задержали семерых участников акции протеста 17:20, Общество
Павла Сигала оставили под стражей еще на три месяца
Татарстан, 15 янв 2014, 16:51
0
Павла Сигала оставили под стражей еще на три месяца
Вице-президент "ОПОРы России", бизнесмен Павел Сигал останется под стражей до 19 апреля, сообщил РБК-Татарстан его адвокат Алексей Кирсанов. Это решил московский городской суд на слушании 15 января.

Вице-президент "ОПОРы России", бизнесмен Павел Сигал останется под стражей до 14 апреля, сообщил РБК-Татарстан его адвокат Алексей Кирсанов. Это решил Тверской райсуд Москвы на слушании 15 января.

Сигал с декабря 2013 года находится в следственном изоляторе №1 УФСИН России. "Его состояние здоровья (после сердечного приступа - РБК-Татарстан) явно не становится лучше", - сказал Кирсанов. Адвокаты готовят ходатайство о медицинском освидетельствовании задержанного, которое может стать поводом для очередного ходатайства об изменении меры пресечения наказания.

Напомним, Павел Сигал был задержан в Казани 19 ноября и этапирован в Москву. Его подозревают в участии в афере с хищением из бюджета более 10,5 млрд руб., выделенных на материнский капитал. Российское МВД обвинило Сигала в организации преступной схемы из более чем 400 фирм, которые якобы занимались поиском социально неблагополучных семей и уговаривали женщин покупать негодное жилье с использованием маткапитала, который частично похищали. Полиция сообщила, что разработка подозреваемых велась около двух лет, в ней приняли участие более 800 сотрудников полиции, а для задержания девяти подозреваемых в российские регионы выехали более ста сотрудников центрального аппарата МВД. Заведено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

22 ноября Сигала арестовали после судебного слушания в Тверском суде Москвы. Накануне слушания в московском СИЗО у Павла Сигала случился сердечный приступ. Адвокат ходатайствовал об освобождении задержанного с учетом его состояния, а коллеги бизнесмена предлагали внести за него залог в размере 30 млн рублей, но суд отказал защите.