Лента новостей
Все новости Татарстан
В Волгоградской области в результате ДТП погибли пять человек 11:14, Общество Главный тренер «Зенита» рассказал о «сложностях» в связи с ЧМ-2018 11:10, Спорт В Федерации бокса назвали слова Порошенко о победе Усика «идиотизмом» 10:59, Общество СК возбудил дело после гибели пяти человек при ДТП в Свердловской области 10:41, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:30, РБК и Sony Bravia Премьер Бельгии призвал ЕС не навязывать свои ценности Турции и России 10:27, Общество Реальные зарплаты в Белоруссии превысили российские 10:20, Экономика В Амурской области из-за паводка упал строительный кран 10:03, Общество Falcon 9 успешно вывела канадский спутник на орбиту 09:51, Технологии и медиа На город Шанхай обрушился тайфун «Ампил» 09:34, Общество Израиль эвакуировал из Сирии членов «Белых касок» 09:05, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк СМИ узнали о согласии властей Аргентины на строительство военных баз США 08:53, Политика В Японии назвали имена талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года 08:42, Общество Забаррикадировавшийся в супермаркете США мужчина убил женщину 07:55, Общество Боксер Гассиев пообещал стать сильнее после поражения от украинца Усика 07:08, Общество Лондон пригрозил оставить ЕС без выплаты «отступных» по Brexit 07:01, Политика Убившему пять журналистов в США предъявили обвинения по 23 пунктам 06:34, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 06:00, Партнерский материал Актера из «Отступников» и «Трансформеров» обвинили в нападении на женщину 05:57, Общество Директор Театра Вахтангова сообщил о состоянии госпитализированного Этуша 05:18, Общество Уходивший от погони мужчина забаррикадировался в магазине с людьми в США 04:37, Общество Белый дом раскрыл материалы о слежке ФБР за экс-помощником Трампа 04:03, Политика МЧС сообщило о пострадавших при пожаре в многоэтажке в Москве 03:53, Общество Порошенко увидел «символ борьбы» Украины в победе боксера Усика в Москве 03:12, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 02:48, РБК и Volkswagen Teramont Глава Минфина Франции признал начало торговой войны с США 02:47, Политика SANA сообщило о погибших и раненых при бомбардировке коалиции США в Сирии 02:39, Политика
Павла Сигала оставили под стражей еще на три месяца
Татарстан, 15 янв 2014, 16:51
0
Павла Сигала оставили под стражей еще на три месяца
Вице-президент "ОПОРы России", бизнесмен Павел Сигал останется под стражей до 19 апреля, сообщил РБК-Татарстан его адвокат Алексей Кирсанов. Это решил московский городской суд на слушании 15 января.

Вице-президент "ОПОРы России", бизнесмен Павел Сигал останется под стражей до 14 апреля, сообщил РБК-Татарстан его адвокат Алексей Кирсанов. Это решил Тверской райсуд Москвы на слушании 15 января.

Сигал с декабря 2013 года находится в следственном изоляторе №1 УФСИН России. "Его состояние здоровья (после сердечного приступа - РБК-Татарстан) явно не становится лучше", - сказал Кирсанов. Адвокаты готовят ходатайство о медицинском освидетельствовании задержанного, которое может стать поводом для очередного ходатайства об изменении меры пресечения наказания.

Напомним, Павел Сигал был задержан в Казани 19 ноября и этапирован в Москву. Его подозревают в участии в афере с хищением из бюджета более 10,5 млрд руб., выделенных на материнский капитал. Российское МВД обвинило Сигала в организации преступной схемы из более чем 400 фирм, которые якобы занимались поиском социально неблагополучных семей и уговаривали женщин покупать негодное жилье с использованием маткапитала, который частично похищали. Полиция сообщила, что разработка подозреваемых велась около двух лет, в ней приняли участие более 800 сотрудников полиции, а для задержания девяти подозреваемых в российские регионы выехали более ста сотрудников центрального аппарата МВД. Заведено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

22 ноября Сигала арестовали после судебного слушания в Тверском суде Москвы. Накануне слушания в московском СИЗО у Павла Сигала случился сердечный приступ. Адвокат ходатайствовал об освобождении задержанного с учетом его состояния, а коллеги бизнесмена предлагали внести за него залог в размере 30 млн рублей, но суд отказал защите.