Лента новостей
Все новости Татарстан
В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44 Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41 Times узнала об отправке Лондоном 100 спецназовцев в Персидский залив Политика, 02:04 СМИ опубликовали видео с пробежавшим через работающий фонтан Зеленским Политика, 01:36 Саудовский принц вслед за Британией и США обвинил Иран в атаке на танкеры Политика, 01:34
Татарстан ,  
0 
«Ак Барс» уступил «Сибири» в пятом матче плей-офф
Казанский «Ак Барс» в пятом матче серии плей-офф с «Сибирью» уступил гостям с минимальным счетом 0:1. Новосибирцы вышли вперед в серии 3 – 2. Шестой матч не оставляет «Ак Барсу» права на ошибку.
Фото: ak-bars.ru

Казанский «Ак Барс» в пятом матче серии плей-офф с «Сибирью» уступил гостям с минимальным счетом 0:1. Новосибирцы вышли вперед в серии 3 – 2. Шестой матч не оставляет «Ак Барсу» права на ошибку.

«Сейчас мы в сложной ситуации, но паники никакой нет, - отметил на послематчевой пресс-конференции тренер «Ак Барса» Валерий Белов. - Потому что мы уже бывали в таких ситуациях. Готовимся к следующей игре. Сегодня мы обязаны были забивать, потому что без голов нельзя выиграть».

«Ак Барс» в четвертый раз в этом году ушел со льда без заброшенных шайб. Единственная шайба в матче была заброшена в заключительном периоде гостями – Олег Губин на пятаке оказался первым на отскоке и поразил ворота Гарипова точным броском. «Ак Барс» на ответную шайбу в последние десять минут игры так и не сподобился и перед шестой игрой серии не имеет права на ошибку – четвертая победа «Сибири» обеспечит новосибирцам выход в следующую стадию Кубка Гагарина.

«Тяжелая серия идет, - заявил тренер «Сибири» Квартальном после игры. - Ребята молодцы, стараются. Сегодня мы бились с прессингом и натиском «Ак Барса». Особенно во втором периоде Казань доминировала. Где-то вратарь нам помог. Мы сумели воспользоваться своим шансом и дотерпели в концовке», - добавил он.

Нападающий «барсов» Тим Стэплтон, несмотря на сложную ситуацию в серии для казанцев, после матча выразил надежду сыграть в Казани еще один матч.

«Нам сегодня не хватило только забитого гол, - отметил он. Не думаю, что мы играли плохо, мы старались. Нужно было забивать, но их вратарь играл надежно. У «Сибири» моментов было тоже немного, а их забитый гол – это элемент везения. Права на ошибку у нас нет, как и времени жалеть о поражении. Нужно побеждать в Новосибирске и возвращаться на еще один матч в Казань, - добавил хоккеист «барсов».

Шестой матч серии между «Ак Барсом» и «Сибирью» пройдет в Новосибирске 16 марта и в случае поражения казанцы закончат выступления в текущем розыгрыше Кубка Гагарина.