Лента новостей
Все новости Татарстан
СМИ узнали об установлении личностей подозреваемых в отравлении Скрипалей 08:43, Политика Ливни и грозы уйдут из Татарстана лишь к концу июля 08:37  В Барнауле второй раз за месяц загорелся шинный завод 08:34, Общество Кнессет принял закон о еврейском характере государства Израиль 08:25, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:23, РБК и Sony Bravia Сотовые операторы ставят на пакеты услуг, интернет и мультидевайсовость 08:14, Интервью  Власти запретят называть «российским сыром» сделанный не по ГОСТу продукт 08:00, Бизнес Le Monde сообщила об участии советника Макрона в избиении митингующего 07:48, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 07:45, РБК и «Шелл» Трамп призвал Эрдогана освободить из тюрьмы американского пастора 07:23, Политика Чемезов рассказал о планах создать авиаконцерн по образцу Airbus 07:00, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 06:51, Партнерский материал В Facebook пообещали не удалять сообщения с отрицанием холокоста 06:40, Общество Не менее трех человек погибли при крушении вертолета в Таиланде 06:07, Общество СМИ сообщили о возможных санкциях Еврокомиссии против Венгрии 05:50, Политика Браудер назвал нелепым обсуждение Трампом возможности его допроса Россией 05:45, Политика «Коммерсантъ» узнал о просьбе BlaBlaCar урегулировать совместные поездки 04:57, Общество СМИ узнали о планах России ввести санкции против сотен компаний Украины 04:55, Политика Улицкая ответила на включение в список противников присоединения Крыма 04:17, Политика Госдеп рассказал о трех предложениях по итогам встречи Путина и Трампа 03:50, Политика Трамп допустил возможность третьей мировой из-за Черногории 03:35, Политика Дипломатам из России разрешили посетить арестованную в США Марию Бутину 03:19, Политика Украина начала производить боеприпасы по стандартам НАТО 02:56, Политика Томский губернатор ответил Михалкову на критику за продажу леса китайцам 02:35, Общество Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество
«Ак Барс» уступил «Сибири» в пятом матче плей-офф
Татарстан, 15 мар 2014, 11:36
0
«Ак Барс» уступил «Сибири» в пятом матче плей-офф
Казанский «Ак Барс» в пятом матче серии плей-офф с «Сибирью» уступил гостям с минимальным счетом 0:1. Новосибирцы вышли вперед в серии 3 – 2. Шестой матч не оставляет «Ак Барсу» права на ошибку.
Фото: ak-bars.ru

Казанский «Ак Барс» в пятом матче серии плей-офф с «Сибирью» уступил гостям с минимальным счетом 0:1. Новосибирцы вышли вперед в серии 3 – 2. Шестой матч не оставляет «Ак Барсу» права на ошибку.

«Сейчас мы в сложной ситуации, но паники никакой нет, - отметил на послематчевой пресс-конференции тренер «Ак Барса» Валерий Белов. - Потому что мы уже бывали в таких ситуациях. Готовимся к следующей игре. Сегодня мы обязаны были забивать, потому что без голов нельзя выиграть».

«Ак Барс» в четвертый раз в этом году ушел со льда без заброшенных шайб. Единственная шайба в матче была заброшена в заключительном периоде гостями – Олег Губин на пятаке оказался первым на отскоке и поразил ворота Гарипова точным броском. «Ак Барс» на ответную шайбу в последние десять минут игры так и не сподобился и перед шестой игрой серии не имеет права на ошибку – четвертая победа «Сибири» обеспечит новосибирцам выход в следующую стадию Кубка Гагарина.

«Тяжелая серия идет, - заявил тренер «Сибири» Квартальном после игры. - Ребята молодцы, стараются. Сегодня мы бились с прессингом и натиском «Ак Барса». Особенно во втором периоде Казань доминировала. Где-то вратарь нам помог. Мы сумели воспользоваться своим шансом и дотерпели в концовке», - добавил он.

Нападающий «барсов» Тим Стэплтон, несмотря на сложную ситуацию в серии для казанцев, после матча выразил надежду сыграть в Казани еще один матч.

«Нам сегодня не хватило только забитого гол, - отметил он. Не думаю, что мы играли плохо, мы старались. Нужно было забивать, но их вратарь играл надежно. У «Сибири» моментов было тоже немного, а их забитый гол – это элемент везения. Права на ошибку у нас нет, как и времени жалеть о поражении. Нужно побеждать в Новосибирске и возвращаться на еще один матч в Казань, - добавил хоккеист «барсов».

Шестой матч серии между «Ак Барсом» и «Сибирью» пройдет в Новосибирске 16 марта и в случае поражения казанцы закончат выступления в текущем розыгрыше Кубка Гагарина.