Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Минобороны заявило о создании советниками из США «Новой сирийской армии» 09:15, Политика В Facebook рассказали о влиянии соцсетей на психику человека 09:08, Общество FT узнала о планах Трампа обвинить Китай в «экономической агрессии» 08:49, Политика Основателя Kiss обвинили в сексуальных домогательствах 08:05, Общество Водителей обязали надевать светоотражающую одежду 07:46, Общество Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 06:15, Lenovo и РБК СМИ узнали о подозреваемых в кражах криптовалюты хакерах из КНДР 06:14, Технологии и медиа Глава Пентагона прокомментировал инцидент с Су-35С и F-22 в Сирии 05:52, Политика Тиллерсон назвал условие проведения переговоров КНДР и США 05:31, Политика Саакашвили захотел договориться с Порошенко «не растаскивать страну» 04:21, Политика В чем кроется секрет успеха современных женщин 04:15, Subaru XV и Autonews Госдеп США призвал власти Сирии «всецело» вести переговоры с оппозицией 04:08, Политика РЖД открыли регистрацию на спецпоезда для болельщиков ЧМ-2018 03:48, Общество Небензя ответил на обвинения Климкина в адрес России 03:37, Политика В Канаде нашли мертвым основателя фармацевтической компании Apotex 03:13, Общество «Транснефть» приобрела пакет акций порта Усть-Луга 02:52, Бизнес С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 02:40, РБК и Ситибанк Глава Пентагона назвал ракеты КНДР не представляющими угрозы для США 02:34, Политика Постпред США при НАТО заявила о приверженности Вашингтона договору РСМД 02:18, Политика Украина пригрозила России «новой и очень серьезной» порцией санкций 02:17, Политика Путина наградили Золотой медалью Фракийского университета 01:49, Политика В Ярославской области водитель скорой помощи погиб в ДТП с лосем 01:41, Общество Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 01:40, РБК и Thomson Reuters Forbes назвал самого прибыльного голливудского актера года 01:39, Общество Выиграли силовики: каковы политические последствия приговора Улюкаеву 01:33, Политика В Мексике при взрыве на складе пиротехники погибли четыре человека 01:31, Общество Unilever сообщила о продаже бизнеса по производству спредов за €6,8 млрд 01:16, Бизнес В Москве при пожаре в жилом доме пострадали три человека 00:56, Общество
«Ак Барс» уступил «Сибири» в пятом матче плей-офф
Татарстан, 15 мар, 2014 11:36
0
«Ак Барс» уступил «Сибири» в пятом матче плей-офф
Казанский «Ак Барс» в пятом матче серии плей-офф с «Сибирью» уступил гостям с минимальным счетом 0:1. Новосибирцы вышли вперед в серии 3 – 2. Шестой матч не оставляет «Ак Барсу» права на ошибку.
Фото: ak-bars.ru

Казанский «Ак Барс» в пятом матче серии плей-офф с «Сибирью» уступил гостям с минимальным счетом 0:1. Новосибирцы вышли вперед в серии 3 – 2. Шестой матч не оставляет «Ак Барсу» права на ошибку.

«Сейчас мы в сложной ситуации, но паники никакой нет, - отметил на послематчевой пресс-конференции тренер «Ак Барса» Валерий Белов. - Потому что мы уже бывали в таких ситуациях. Готовимся к следующей игре. Сегодня мы обязаны были забивать, потому что без голов нельзя выиграть».

«Ак Барс» в четвертый раз в этом году ушел со льда без заброшенных шайб. Единственная шайба в матче была заброшена в заключительном периоде гостями – Олег Губин на пятаке оказался первым на отскоке и поразил ворота Гарипова точным броском. «Ак Барс» на ответную шайбу в последние десять минут игры так и не сподобился и перед шестой игрой серии не имеет права на ошибку – четвертая победа «Сибири» обеспечит новосибирцам выход в следующую стадию Кубка Гагарина.

«Тяжелая серия идет, - заявил тренер «Сибири» Квартальном после игры. - Ребята молодцы, стараются. Сегодня мы бились с прессингом и натиском «Ак Барса». Особенно во втором периоде Казань доминировала. Где-то вратарь нам помог. Мы сумели воспользоваться своим шансом и дотерпели в концовке», - добавил он.

Нападающий «барсов» Тим Стэплтон, несмотря на сложную ситуацию в серии для казанцев, после матча выразил надежду сыграть в Казани еще один матч.

«Нам сегодня не хватило только забитого гол, - отметил он. Не думаю, что мы играли плохо, мы старались. Нужно было забивать, но их вратарь играл надежно. У «Сибири» моментов было тоже немного, а их забитый гол – это элемент везения. Права на ошибку у нас нет, как и времени жалеть о поражении. Нужно побеждать в Новосибирске и возвращаться на еще один матч в Казань, - добавил хоккеист «барсов».

Шестой матч серии между «Ак Барсом» и «Сибирью» пройдет в Новосибирске 16 марта и в случае поражения казанцы закончат выступления в текущем розыгрыше Кубка Гагарина.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.