Лента новостей
Все новости Татарстан
Двукратный чемпион России в составе «Зенита» Лазович завершил карьеру 14:27, Спорт Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:16, РБК и Сбербанк Не все пропало: как изменился курс Ethereum 14:15, Крипто В Финляндии заподозрили российский парусник в нарушении границы 14:04, Политика Президент Южной Кореи передаст Трампу послание от Ким Чен Ына 14:00, Политика Медведев предрек трудный шестилетний цикл из-за торговых войн и санкций 13:52, Политика Сбербанк стал главным кредитором Шереметьево после выкупа кредита у ВЭБа 13:27, Бизнес Порошенко поддержал закон о «СМИ-агентах влияния России» 13:26, Политика Госдума во втором чтении поддержала штрафы за увольнение предпенсионеров 13:13, Общество Давление на систему: как финансируют здравоохранение в России и мире 13:09, Партнерский материал Порошенко заявил о финишной прямой процесса автокефалии УПЦ 13:07, Политика Националисты попытались прорваться к Раде во время выступления Порошенко 13:06, Политика Крупные российские банки заявили о готовности работать с криптовалютами 13:00, Крипто Минобрнауки РТ начал обучать учителей преподаванию родным языкам в школах 12:55  Режиссером нового фильма о Джеймсе Бонде стал Кэри Фукунага 12:53, Общество ЛДПР заявила об отсутствии планов снять кандидата на выборах во Владимире 12:41, Политика В ФНС заявили о росте налоговых поступлений в бюджет на 21,5% 12:34, Экономика В Казани главу района привлекли к ответу за выбивание долгов у ветерана 12:32  В Индии из-за падения давления в самолете пострадали 30 пассажиров 12:28, Общество Полиция не поможет: как обманывают при покупке и продаже машин с пробегом 12:27, Авто Создатели отелей Rooms – РБК: «Мы — новый Берлин» 12:23, Стиль «Главное в телемедицине — врачи»: как в России лечат дистанционно 12:21, Партнерский материал Минобороны опровергло версию крушении Ил-20 из-за системы «свой-чужой» 12:20, Политика В казанском офисе банка «Открытие» вскрыли хищение 230 млн рублей 12:18  Российский стартап привлек $1 млн на запуск платформы виртуальных роликов 12:17, Свое дело FT узнала о плане США по замене иранской нефти для союзников 12:09, Политика
«Ак Барс» уступил «Сибири» в пятом матче плей-офф
Татарстан, 15 мар 2014, 11:36
0
«Ак Барс» уступил «Сибири» в пятом матче плей-офф
Казанский «Ак Барс» в пятом матче серии плей-офф с «Сибирью» уступил гостям с минимальным счетом 0:1. Новосибирцы вышли вперед в серии 3 – 2. Шестой матч не оставляет «Ак Барсу» права на ошибку.
Фото: ak-bars.ru

Казанский «Ак Барс» в пятом матче серии плей-офф с «Сибирью» уступил гостям с минимальным счетом 0:1. Новосибирцы вышли вперед в серии 3 – 2. Шестой матч не оставляет «Ак Барсу» права на ошибку.

«Сейчас мы в сложной ситуации, но паники никакой нет, - отметил на послематчевой пресс-конференции тренер «Ак Барса» Валерий Белов. - Потому что мы уже бывали в таких ситуациях. Готовимся к следующей игре. Сегодня мы обязаны были забивать, потому что без голов нельзя выиграть».

«Ак Барс» в четвертый раз в этом году ушел со льда без заброшенных шайб. Единственная шайба в матче была заброшена в заключительном периоде гостями – Олег Губин на пятаке оказался первым на отскоке и поразил ворота Гарипова точным броском. «Ак Барс» на ответную шайбу в последние десять минут игры так и не сподобился и перед шестой игрой серии не имеет права на ошибку – четвертая победа «Сибири» обеспечит новосибирцам выход в следующую стадию Кубка Гагарина.

«Тяжелая серия идет, - заявил тренер «Сибири» Квартальном после игры. - Ребята молодцы, стараются. Сегодня мы бились с прессингом и натиском «Ак Барса». Особенно во втором периоде Казань доминировала. Где-то вратарь нам помог. Мы сумели воспользоваться своим шансом и дотерпели в концовке», - добавил он.

Нападающий «барсов» Тим Стэплтон, несмотря на сложную ситуацию в серии для казанцев, после матча выразил надежду сыграть в Казани еще один матч.

«Нам сегодня не хватило только забитого гол, - отметил он. Не думаю, что мы играли плохо, мы старались. Нужно было забивать, но их вратарь играл надежно. У «Сибири» моментов было тоже немного, а их забитый гол – это элемент везения. Права на ошибку у нас нет, как и времени жалеть о поражении. Нужно побеждать в Новосибирске и возвращаться на еще один матч в Казань, - добавил хоккеист «барсов».

Шестой матч серии между «Ак Барсом» и «Сибирью» пройдет в Новосибирске 16 марта и в случае поражения казанцы закончат выступления в текущем розыгрыше Кубка Гагарина.