Лента новостей
Все новости Татарстан
Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 21:11, РБК и Whirlpool ФСБ и МВД провели обыски в здании ФАС в Москве 21:03, Политика Путин продлил заморозку накопительной пенсии еще на год 21:01, Экономика Госдеп внес Россию в число нарушающих свободу вероисповедания стран 20:58, Политика Лига чемпионов по футболу. «Шальке» — «Локомотив». Онлайн 20:55, Спорт Место под елкой: что будет с криптовалютами под Новый год 20:53, РБК и EXMO Аналитики рассчитали сценарии для российской экономики при нефти по $100 20:26, Экономика МВД Украины объявило в розыск главу компании «РЕСО-Гарантия» 20:21, Общество Командир задержанной группы украинских кораблей отказался признать вину 20:13, Политика Роулинг лишилась статуса самого высокооплачиваемого в мире писателя 20:07, Общество Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 20:01, РБК и Путешествие в Рождество Российские космонавты вышли в открытый космос для изучения дыры в «Союзе» 19:47, Общество Путин ответил словами о «гапоновщине» на доклад о «деле «Нового величия» 19:35, Общество Пранкеры от лица Гройсмана предложили главе Калифорнии пост на Украине 19:31, Политика Госдума одобрила законопроект о ликвидации унитарных предприятий 19:00, Общество Путин пообещал Сванидзе проверить законность ареста Льва Пономарева 18:56, Политика Путин прокомментировал протесты словами «не хотим как в Париже» 18:51, Политика Путин прокомментировал дело Бутиной 18:46, Политика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 18:40, РБК и Белая Дача Зорькин сравнил Конституцию России с Mercedes 18:30, Политика Хакеры украли с криптовалютных бирж $1 млрд в 2018 году 18:28, Крипто Путин допустил изменение закона о митингах 18:26, Политика В Москве открыли памятник Солженицыну 18:21, Общество Что закладывает работодатель на 2019 год: первая порция HR-прогнозов 18:19, PRO Суд объяснил отказ «Победе» в жалобе на правила перевозки вещей в салоне 18:17, Бизнес $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 18:12, Партнерский материал Людмилу Алексееву похоронят в США 18:10, Общество Минюст объяснил ЕСПЧ позицию России по инциденту в Керченском проливе 18:07, Политика
«Ак Барс» уступил «Сибири» в пятом матче плей-офф
Татарстан, 15 мар 2014, 11:36
0
«Ак Барс» уступил «Сибири» в пятом матче плей-офф
Казанский «Ак Барс» в пятом матче серии плей-офф с «Сибирью» уступил гостям с минимальным счетом 0:1. Новосибирцы вышли вперед в серии 3 – 2. Шестой матч не оставляет «Ак Барсу» права на ошибку.
Фото: ak-bars.ru

Казанский «Ак Барс» в пятом матче серии плей-офф с «Сибирью» уступил гостям с минимальным счетом 0:1. Новосибирцы вышли вперед в серии 3 – 2. Шестой матч не оставляет «Ак Барсу» права на ошибку.

«Сейчас мы в сложной ситуации, но паники никакой нет, - отметил на послематчевой пресс-конференции тренер «Ак Барса» Валерий Белов. - Потому что мы уже бывали в таких ситуациях. Готовимся к следующей игре. Сегодня мы обязаны были забивать, потому что без голов нельзя выиграть».

«Ак Барс» в четвертый раз в этом году ушел со льда без заброшенных шайб. Единственная шайба в матче была заброшена в заключительном периоде гостями – Олег Губин на пятаке оказался первым на отскоке и поразил ворота Гарипова точным броском. «Ак Барс» на ответную шайбу в последние десять минут игры так и не сподобился и перед шестой игрой серии не имеет права на ошибку – четвертая победа «Сибири» обеспечит новосибирцам выход в следующую стадию Кубка Гагарина.

«Тяжелая серия идет, - заявил тренер «Сибири» Квартальном после игры. - Ребята молодцы, стараются. Сегодня мы бились с прессингом и натиском «Ак Барса». Особенно во втором периоде Казань доминировала. Где-то вратарь нам помог. Мы сумели воспользоваться своим шансом и дотерпели в концовке», - добавил он.

Нападающий «барсов» Тим Стэплтон, несмотря на сложную ситуацию в серии для казанцев, после матча выразил надежду сыграть в Казани еще один матч.

«Нам сегодня не хватило только забитого гол, - отметил он. Не думаю, что мы играли плохо, мы старались. Нужно было забивать, но их вратарь играл надежно. У «Сибири» моментов было тоже немного, а их забитый гол – это элемент везения. Права на ошибку у нас нет, как и времени жалеть о поражении. Нужно побеждать в Новосибирске и возвращаться на еще один матч в Казань, - добавил хоккеист «барсов».

Шестой матч серии между «Ак Барсом» и «Сибирью» пройдет в Новосибирске 16 марта и в случае поражения казанцы закончат выступления в текущем розыгрыше Кубка Гагарина.