Лента новостей
Все новости Татарстан
Главу стройфирмы «Свей» Рашида Аитова приговорили к 11 годам колонии 14:44  Что будет с курсом биткоина в ближайшие недели 14:42, Крипто В Татарстане выявляют получателей «серой» зарплаты среди пенсионеров 14:37  Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 14:32, РБК и Thomson Reuters «Адмиралтейские верфи» назвали причину пожара на ледоколе 14:32, Общество В Германии из-за забастовки железнодорожников остановились поезда 14:31, Общество Глава ОСК оценил стоимость диверсификации в ₽99 млрд 14:28, Политика Прокуратура подтвердила проверку поставщика продуктов для Росгвардии 14:27, Общество Совет ЕС ввел санкции против главы ЛНР и еще восьми человек 14:26, Политика Финансовая разведка узнала о переводе $15 млн племяннику экс-губернатора 14:03, Общество Как приготовить стейк-салат в стиле Юго-Восточной Азии 13:56, РБК и Белая Дача Суд ЕС признал право Лондона передумать насчет Brexit 13:52, Политика Охота на трейдеров и $6 млрд в блокчейне: главное о рынке криптовалют 13:39, Крипто 5 важных правил для тех, кто снимает квартиру на двоих 13:39, Недвижимость Экс-премьера Малайзии задержали из-за фальсификации аудиторского доклада 13:38, Общество В Москве задержали школьников за проезд в кабине машиниста поезда метро 13:32, Общество Почти 25% российских врачей получали указания навязывать платные услуги 13:31, Общество Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 13:30, РБК и EXMO Росфинмониторинг нашел в «панамском досье» более 4 тыс. компаний россиян 13:22, Общество Израиль присоединился к группе по борьбе с финансовыми злоупотреблениями 13:15, Финансы Оксфорд для отельеров: как устроена старейшая школа гостеприимства 13:07, Стиль Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 13:05, РБК и Whirlpool Песков допустил посещение Путиным церемонии прощания с Алексеевой 13:03, Общество Кремль ответил на данные о причастности России к акциям «желтых жилетов» 12:49, Политика «Белавиа» заявила об отсутствии пострадавших при жесткой посадке в Киеве 12:44, Общество Удаливший трех футболистов в матче РПЛ судья получил положительную оценку 12:37, Спорт Замначальника амурского Росприроднадзора арестовали за взятку 12:33, Общество Аналитик Saxo Bank предсказал обесценивание биткоина в 2019 году 12:29, Крипто
RBC.ru открыл франчайзинговый проект в Татарстане
Татарстан, 15 апр 2013, 01:00
0
RBC.ru открыл франчайзинговый проект в Татарстане
Ведущий российский медиахолдинг РБК объявляет о запуске первого франчайзингового проекта – региональной версии портала RBC.ru в республике Татарстан - www.rt.rbc.ru

Проект открыт в партнерстве с крупнейшим медиахолдингом Татарстана – ОАО "Татмедиа", в отличие от локальной версии в Санкт-Петербурге, запущенной в ноябре 2012 года исключительно силами РБК. Региональная версия РБК-Татарстан доступна по адресу www.rt.rbc.ru и предоставляет собой контент федерального сайта rbc.ru с интегрированными локальными новостями.

Rbc.ru в Татарстане, как в большинстве других российских регионов, занимает лидирующие позиции среди новостных ресурсов. Сотрудничество с одной из ведущих медиакомпаний региона позволит сделать локальную составляющую контента www.rt.rbc.ru более качественной: жители республики смогут узнавать не только актуальные политические и экономические новости России и мира, но и быть в курсе всех местных событий.

"Для РБК открытие первого франчайзингового проекта является закономерным шагом в развитии медиахолдинга, - отметил заместитель генерального директора РБК Александр Белоновский. - Сложившаяся за последнее время тенденция по уменьшению аудитории общероссийских газет и перетекание читателя, а также рекламных бюджетов в интернет-издания только подтверждает правильность сделанного нами шага. В ближайшие год-два мы намерены продолжить активную региональную экспансию".

"Татарстан – один из наиболее динамично развивающихся регионов России, который давно ждал появления такого крупного информационного делового ресурса, как РБК, – говорит главный редактор "РБК-Татарстан" Евгений Антонов. – Уверен, что "РБК-Татарстан" способен стать ведущим региональным СМИ, освещающим деловые и общественно-политические новости".

В планах РБК - открыть региональные представительства во всех российских городах-миллионниках. В настоящее время идут переговоры о запуске франчайзинговых проектов в Южном, Центральном и Дальневосточном федеральных округах.