Лента новостей
Все новости Татарстан
Приехавшая с гробом к правительству женщина отказалась от помощи властей Общество, 02:19 Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура Технологии и медиа, 02:19 В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» Общество, 02:00 Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49 Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03 Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы Общество, 00:59 Рогозин сообщил о передаче управления египетским спутником заказчику Технологии и медиа, 00:25 Самарский губернатор ответил на появление гроба с телом у правительства Общество, 00:02 Рынок слияний и поглощений сократился в 2018 году Экономика, 00:00 Режим ожидания: почему российские сделки M&A в 2018 году стали мельче Pro, 00:00 Мадуро объявил о закрытии границы с Бразилией Политика, 21 фев, 23:54 Отец Децла назвал наследника прав на музыку рэпера Общество, 21 фев, 23:42 Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн Спорт, 21 фев, 23:00
Татарстан ,  
0 
RBC.ru открыл франчайзинговый проект в Татарстане
Ведущий российский медиахолдинг РБК объявляет о запуске первого франчайзингового проекта – региональной версии портала RBC.ru в республике Татарстан - www.rt.rbc.ru

Проект открыт в партнерстве с крупнейшим медиахолдингом Татарстана – ОАО "Татмедиа", в отличие от локальной версии в Санкт-Петербурге, запущенной в ноябре 2012 года исключительно силами РБК. Региональная версия РБК-Татарстан доступна по адресу www.rt.rbc.ru и предоставляет собой контент федерального сайта rbc.ru с интегрированными локальными новостями.

Rbc.ru в Татарстане, как в большинстве других российских регионов, занимает лидирующие позиции среди новостных ресурсов. Сотрудничество с одной из ведущих медиакомпаний региона позволит сделать локальную составляющую контента www.rt.rbc.ru более качественной: жители республики смогут узнавать не только актуальные политические и экономические новости России и мира, но и быть в курсе всех местных событий.

"Для РБК открытие первого франчайзингового проекта является закономерным шагом в развитии медиахолдинга, - отметил заместитель генерального директора РБК Александр Белоновский. - Сложившаяся за последнее время тенденция по уменьшению аудитории общероссийских газет и перетекание читателя, а также рекламных бюджетов в интернет-издания только подтверждает правильность сделанного нами шага. В ближайшие год-два мы намерены продолжить активную региональную экспансию".

"Татарстан – один из наиболее динамично развивающихся регионов России, который давно ждал появления такого крупного информационного делового ресурса, как РБК, – говорит главный редактор "РБК-Татарстан" Евгений Антонов. – Уверен, что "РБК-Татарстан" способен стать ведущим региональным СМИ, освещающим деловые и общественно-политические новости".

В планах РБК - открыть региональные представительства во всех российских городах-миллионниках. В настоящее время идут переговоры о запуске франчайзинговых проектов в Южном, Центральном и Дальневосточном федеральных округах.