Лента новостей
Все новости Татарстан
ЦИК отказал в проведении референдума о пенсионной реформе 13:20, Общество Появилось видео у колледжа в Керчи после взрыва 13:16, Общество Взрыв в колледже в Керчи. Онлайн-трансляция 13:11, Общество Адвокат Кокорина опроверг оскорбления Пака по национальному признаку 13:09, Общество Ла-Ла Ленд: как китайская соцсеть с караоке захватывает мир 13:09, Pink С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:08, РБК и Canon В Керчи после взрыва в колледже госпитализированы 18 человек 13:08, Общество Противники МСЗ в Осиново выйдут на митинг за чистый воздух 13:06  В Хакасии завершили расследование дела о насилии над заключенными колонии 13:05, Политика Можно доверять: на каких бьюти-блогеров стоит подписаться 13:03, Стиль Последствия взрыва в колледже в Керчи 12:58, Фотогалерея  Медведев поручил возместить регионам связанные с новыми законами расходы 12:55, Экономика Памфилова призвала избиркомы Хакасии «частично реабилитироваться» 12:48, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 12:46, РБК и Volkswagen Российское судно отказались чинить в Китае из-за американских санкций 12:45, Политика Александр Поветкин назвал дату следующего боя 12:42, Спорт Аксенов ответил на задержание своего зама словами «неприкасаемых нет» 12:39, Общество При взрыве в колледже в Керчи погибли не менее 10 человек 12:38, Общество После издевательств над пациентом психбольницы возбудили дело 12:28, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:23, РБК и Thomson Reuters В «Газпроме» прокомментировали контракт Польши на поставки СПГ из США 12:20, Экономика В Тбилиси заявили об отравлении Патаркацишвили с санкции Саакашвили 12:18, Политика В Москве задержали вице-премьера Крыма 12:14, Политика Строители уложили шесть километров рельсов на Крымском мосту 12:13, Общество Знак «Шипы» и антирадары: в ГИБДД рассказали, за что не будут штрафовать 12:07, Авто Победители и аутсайдеры ЧМ-2018: подведены итоги продажи FMCG-товаров 12:01, Потребрынок 
RBC.ru открыл франчайзинговый проект в Татарстане
Татарстан, 15 апр 2013, 01:00
0
RBC.ru открыл франчайзинговый проект в Татарстане
Ведущий российский медиахолдинг РБК объявляет о запуске первого франчайзингового проекта – региональной версии портала RBC.ru в республике Татарстан - www.rt.rbc.ru

Проект открыт в партнерстве с крупнейшим медиахолдингом Татарстана – ОАО "Татмедиа", в отличие от локальной версии в Санкт-Петербурге, запущенной в ноябре 2012 года исключительно силами РБК. Региональная версия РБК-Татарстан доступна по адресу www.rt.rbc.ru и предоставляет собой контент федерального сайта rbc.ru с интегрированными локальными новостями.

Rbc.ru в Татарстане, как в большинстве других российских регионов, занимает лидирующие позиции среди новостных ресурсов. Сотрудничество с одной из ведущих медиакомпаний региона позволит сделать локальную составляющую контента www.rt.rbc.ru более качественной: жители республики смогут узнавать не только актуальные политические и экономические новости России и мира, но и быть в курсе всех местных событий.

"Для РБК открытие первого франчайзингового проекта является закономерным шагом в развитии медиахолдинга, - отметил заместитель генерального директора РБК Александр Белоновский. - Сложившаяся за последнее время тенденция по уменьшению аудитории общероссийских газет и перетекание читателя, а также рекламных бюджетов в интернет-издания только подтверждает правильность сделанного нами шага. В ближайшие год-два мы намерены продолжить активную региональную экспансию".

"Татарстан – один из наиболее динамично развивающихся регионов России, который давно ждал появления такого крупного информационного делового ресурса, как РБК, – говорит главный редактор "РБК-Татарстан" Евгений Антонов. – Уверен, что "РБК-Татарстан" способен стать ведущим региональным СМИ, освещающим деловые и общественно-политические новости".

В планах РБК - открыть региональные представительства во всех российских городах-миллионниках. В настоящее время идут переговоры о запуске франчайзинговых проектов в Южном, Центральном и Дальневосточном федеральных округах.