Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
«Зенит» в Греции одержал первую победу в баскетбольной Евролиге Спорт, 03:01 Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01 Медведев заявил об усталости Европы из-за желания США доминировать в мире Политика, 01:56 Президиум Ночной хоккейной лиги выступил за смену гендиректора Спорт, 01:45 Захарова прокомментировала слова посла Китая про украинцев в Гонконге Политика, 01:04 Трамп выдвинул кандидата на пост главы Минэнерго США Политика, 01:02 Основатель Space X Илон Маск оценил качество российского образования Общество, 00:58 Путин создал «не имеющую аналогов» военную строительную компанию Политика, 00:26 Посол Китая заявил об участии украинцев в протестах в Гонконге Политика, 00:16 Маск выступил перед участниками бизнес-форума в Краснодаре Технологии и медиа, 00:09 Робот Федор сообщил о «секретных работах» на МКС Общество, 00:04 В Орле начали проверку из-за госпитализации девочки с истощением Общество, 00:04
Татарстан ,  
0 
Доход экс-главы «Татфондбанка» Роберта Мусина снизился до 1,4 млн рублей
Находящийся под следствием Роберт Мусин, который остается депутатом Госсовета РТ, в 2018 год заработал 1,4 млн рублей. Декларация о доходах опубликована на сайте парламента
Фото: business-gazeta.ru

Согласно документу, бывший председатель правления «Татфондбанка» в 2018 году получил доход в 1,4 млн рублей. Годом ранее Мусин задекларировал 9 млн рублей. При этом доход его супруги за год вырос с 4,7 млн до 17,6 млн рублей.

В собственности Мусина находятся несколько земельных участков, садовый дом площадью 315,5 квадратных метров, а также мотолодка и прицеп. Жена владеет земельными участками, жилым домом площадью 272,7 квадратных метров, и «иным недвижимым имуществом» в 2 квадратных метра.

Напомним, Роберт Мусин обвиняется в мошенничестве со средствами «Татфондбанка». Его задержали и поместили под арест в следственный изолятор 3 марта 2017 года. В тот день Центробанк отозвал лицензии у подконтрольных ему «Татфондбанка» и «Интехбанка». 26 января 2018 года Мусину смягчили меру пресечения: из СИЗО его перевели под домашний арест.

Общая сумма ущерба в ходе расследования уголовного дела выросла с 3 млрд более чем до 50 млрд рублей. По более чем двум десяткам эпизодов преступной деятельности Мусин признал вину. Ущерб по ним превышает 20 млрд рублей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК