Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Путин сообщил о помощи Молдавии для поддержки сельхозпредприятий Политика, 19:17 Минобороны Армении показало видео обстрела техники Азербайджана Политика, 19:06 Джоан Роулинг отреагировала на письмо The Sunday Times в ее поддержку Стиль, 19:04 Выручка производителя биткоин-майнеров упала вдвое из-за коронавируса Крипто, 19:00 Крупнейшие интернет-магазины увидели рост спроса на маски свыше 100% Бизнес, 18:58 Власти Подмосковья ответили на проверку постановления о самоизоляции в КС Общество, 18:51 Россиянка Грачева проиграла украинке Свитолиной на «Ролан Гаррос» Спорт, 18:50 Попова оценила идею Познера о штрафах фразой «страны идут разной дорогой» Общество, 18:39 Слабый доллар и рост активов: как экономика будет отходить от COVID Инвестиции, 18:17 Подозреваемый по делу о крушении MH17 заявил о желании выступить в суде Общество, 18:16 РФС проверит состояние поля в Сочи после критики тренера «Краснодара» Спорт, 18:13 Варданян назвал единственный путь решения конфликта Еревана и Баку Политика, 18:04 Скажи, кто твой ментор: как найти хорошего наставника Экономика образования, 18:00  Курс евро превысил ₽92 впервые с 2016 года. Как сохранить свои деньги Крипто, 17:58
COVID-2019 в РТ ,  
0 

Казань включили в график рейсов по вывозу россиян из-за границы

Росавиация сформировала предварительный график рейсов для вывоза россиян из-за границы до 20 апреля. Российские граждане прилетят из-за рубежа в 7 российских городов

Как сообщается на сайте Федерального агентства воздушного транспорта, помимо Казани график включает рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Иркутск, Уфу, Владивосток и Екатеринбург. Отмечается, что российских граждан вывезут из Дубая, Стамбула, Бангкока, Денпасара, Гоа, Дели, Тель-Авива и Камрани. Рейсы выполнят авиакомпании «Аэрофлот», «Сибирь» и «Уральские авиалинии».

«Всего с 6 по 12 апреля выполнено 17 рейсов, перевезено 3 172 соотечественника», — отмечается в сообщении Росавиации. Россияне вернулись из Мадрида, Подгорицы, Бангкока, Антальи. 15 апреля «Аэрофлот» должен доставить пассажиров из Нью-Йорка в Санкт-Петербург и Москву.

«Окончательное решение относительно выполнения вывозных рейсов из предварительного графика определяется по факту формирования загрузки воздушных судов на основании согласованных списков, поступающих от минкомсвязи РФ», — говорится в сообщении.

По информации, пресс-секретарь президента РТ Лилии Галимовой, 16 апреля в Казани прибудет самолет из Бангкока со 150 туристами. 13 апреля на заседании городского оперштаба по профилактике коронавируса замначальника УМВД по Казани Валерий Саматошенков сообщил, что всего из-за границы хотят вернуться 305 человек. На контроле у полицейских находятся свыше 300 человек, вернувшихся из-за рубежа.