Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Минобороны Армении заявило о гибели около 200 военных Азербайджана Политика, 20:35 Армения обратилась в ЕСПЧ из-за обострения конфликта в Нагорном Карабахе Политика, 20:24 «Ак Барс» уступил «Северстали» и проиграл впервые за восемь матчей Спорт, 20:23 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 20:20 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж Политика, 20:16  Пострадавшим при обрушении перехода в Ступино пообещали компенсацию Общество, 20:13 В Москве эвакуировали ТЦ «Охотный ряд» Общество, 20:08 В Москве машина протаранила ограждение и упала в реку Общество, 19:46 Суарес оформил дубль и сделал голевой пас в дебютном матче за «Атлетико» Спорт, 19:41 Новак спрогнозировал падение спроса на нефть на 10% по итогам года Политика, 19:29 Лукашенко ответил на предложение Макрона добровольно уйти Политика, 19:20 Полиция Кипра займется расследованием по «золотым» паспортам Политика, 19:11 «Хоффенхайм» разгромил «Баварию» и прервал ее серию из 23 побед подряд Спорт, 19:06 Выживший при крушении Ан-26 под Харьковом рассказал о спасении Общество, 19:01
COVID-2019 в РТ ,  
0 

Вышли на связь: операторы рассказали о возобновлении работы салонов в РТ

Операторы большой четверки мобильной связи отчитались о возобновлении работы точек продаж, расположенных на территории Татарстана

По словам руководителя направления отдела по работе с регионами департамента по связям с общественностью ПАО «МТС» Анны Лысенко, на территории республики работают салоны, имеющие отдельный вход. Она добавила, что в удаленных районах Татарстана работу возобновили салоны, которые находятся в торговых центрах, при условии, что этот салон единственный. Раскрывать количество салонов кампании в Татарстане Лысенко отказалась.

Представители операторов мобильной связи обратились с просьбой разрешить им возобновить работу к президенту РТ Рустаму Минниханову на прошлой неделе. Они апеллировали к тому, что в условиях самоизоляции вырос спрос на их услуги.

10 апреля состоялось очередной заседание регионального оперативного штаба по противодействию распространению коронавируса, по итогам которого было принято решение разрешить возобновить работу тем салонам связи, у которых есть отдельный вход и которые выполняют рекомендации Роспотребнадзора.

В пресс-службе «Теле 2» РБК Татарстан рассказали, что на территории республики работают свыше 50 точек продажи. В компании отметили, что сотрудники открывшихся офисов обеспечены средствами защиты, а сами помещения оборудованы в соответствии с предписаниями Роспотребнадзора.

В компании «Мегафон» заявили о более чем 70 отделений связи на территории Татарстана, соответствующих требованиям Роспотребнадзора и имеющих отдельный вход. Посетителям салонов рекомендуют оплачивать покупки с помощью безналичных платежей.

Представитель бренда «Билайн» также подтвердил возобновившуюся работу салонов связи в соответствии с требованиями надзорных органов.

По словам представителей пресс-служб сотовых операторов, кампании не испытывают дефицита сотрудников в открывающихся офисах. В «МТС» отметили, что часть персонала была временно переведена на должность курьеров, доставляющих на дом пользователям сим-карты и гаджеты.

Представители «большой четверки» сотовых операторов также отметили, что большую часть услуг клиенты могут получить удаленно – через интернет, в специальных приложениях.