Лента новостей
Все новости Татарстан
Сбербанк станет совладельцем интернет-холдинга Александра Мамута Технологии и медиа, 15:56 «Россия» объяснила причину задержки рейса из Мурманска в Петербург Общество, 15:51 Reuters узнал о расследовании прокуратуры Судана против экс-президента Политика, 15:41 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:30 В Ленинском районе Подмосковья без света остались более 120 тыс. человек Общество, 15:23 Основатель лектория «Прямая речь» сообщила об улучшении состояния Быкова Общество, 15:10 В МВД начали проверку после сообщений о драке полицейских на юге Москвы Общество, 14:50 В штабе Зеленского разъяснили его слова о повстанцах в ДНР и ЛНР Политика, 14:49 Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при пожарах в Забайкалье Общество, 14:30 Чемпионат Англии по футболу. «Манчестер Сити» — «Тоттенхэм». Онлайн Спорт, 14:30 Минкомсвязь переписала запрет для иностранцев на владение российскими СМИ Технологии и медиа, 14:20 ГИБДД подтвердила планы увеличить задания для сдачи экзаменов на права Общество, 14:13 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 14:00 «Арсенал» продлил беспроигрышную серию в чемпионате России до семи матчей Спорт, 13:43
Татарстан ,  
0 
В Казани обнаружен тайник с оружием и взрывчаткой
Тайник с большим количеством взрывчатки обнаружили сотрудники милиции Казани. Как сообщили в правоохранительных органах Татарстана, оружие хранилось в подвале жилого дома в Московском районе города.

Тайник с большим количеством взрывчатки обнаружили сотрудники милиции Казани. Как сообщили в правоохранительных органах Татарстана, оружие хранилось в подвале жилого дома в Московском районе города.

Среди изъятого - револьвер кустарного изготовления, более 150 патронов различных калибров, 380 г тротила, 340 г пластита и 630 г взрывчатого вещества угленита.

Установлено, что изъятые оружие и взрывчатка принадлежали мужчине, погибшему в дорожно-транспортном происшествии в 1995г. Пока нет информации, знал ли кто-нибудь об этом тайнике последние 13 лет.

Небольшие арсеналы с оружием периодически находят в различных регионах России. В начале мая небольшой арсенал был найден в квартире петербургского студента. Месяцем раньше 12 гранат РГД-5, пластит и электродетонаторы были обнаружены в водоеме возле поселка Мамонтово Ногинского района Московской области.

На днях на одной из центральных улиц Краснодара был найден пакет, в котором были 11 гранат и 2 запала к ним.