Лента новостей
Все новости Татарстан
СК возбудил дело против прокуроров и судей Литвы из-за событий 1991 года 10:42, Политика В «Роскосмосе» допустили кадровые перестановки в ЦНИИмаше 10:42, Общество Цена акций UC Rusal на Московской бирже взлетела на 25% 10:37, Бизнес Российский рынок снизился слишком сильно: что будет с акциями 10:32, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 10:25, РБК и «Шелл» Американский генерал ответил на предложение Путина по беженцам в Сирии 10:19, Политика Рейтинг Трампа подрос после встречи с Путиным 10:10, Политика Минниханов ввел карантин по птичьему гриппу в пяти районах Татарстана 10:05  Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:05, РБК и Schneider Electric Митрополит Татарстана Феофан готовит открытие собственной телестудии 10:03  ФСБ пресекла поставки в Россию пулеметов, автоматов и гранатометов из ЕС 09:56, Общество Токио опротестовал изъятие телефонов у прибывших на Курилы японцев 09:54, Политика ​Появилось видео проверки будущих губернаторов на Гребном канале 09:41, Политика  Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 09:38, РБК и Сбербанк Медведев предложил Северному Кавказу оплатить долги за газ активами 09:09, Общество «Камаз» получил убыток на 803,7 млн рублей из-за перехода на «Евро-5» 09:03  Умерла одна из пострадавших во время стрельбы в Торонто 09:01, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 08:58, РБК и Volkswagen Teramont Самолет с главой МВФ на борту совершил экстренную посадку в Аргентине 08:41, Общество Оборот поддельных денег в Татарстане на 78% состоит из 5-тысячных купюр 08:37  Глава Polymetal заявил о конце советской эпохи в добыче золота 08:28, Бизнес Глава Polymetal — РБК: «Созданный в СССР задел заканчивается» 08:27, Интервью Трамп пригрозил Роухани «последствиями» в случае новых угроз в адрес США 08:16, Политика Матчи ЧМ в Казани отвлекли покупателей от торговых центров по выходным 08:13  Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:00, РБК и Sony Bravia Умер получивший Пулитцеровскую премию ресторанный критик Джонатан Голд 07:58, Общество Акции UC Rusal выросли после заявления Минфина США по санкциям 07:49, Бизнес Ведущий Fox News после интервью с Путиным провел отпуск в России 07:44, Общество
Церемония закрытия Универсиады будет не менее масштабной, чем открытие
Татарстан, 15 июл 2013, 14:01
0
Церемония закрытия Универсиады будет не менее масштабной, чем открытие
Руководство оргкомитета Универсиады на "деловом понедельнике" в мэрии Казани раскрыло некоторые подробности церемонии закрытия Игр. В ее программе - парад волонтёров и выступления больше 12 популярных российских исполнителя от Касты до Нюши. По количеству звёзд, выступающих на закрытии Универсиады, церемония может потягаться с рок-фестивалем.
Фото: fanzemfira.ru

Руководство оргкомитета Универсиады на "деловом понедельнике" в мэрии Казани раскрыло некоторые подробности церемонии закрытия Игр. В ее программе - парад волонтёров и выступления больше 12 популярных российских исполнителя от Касты до Нюши. По количеству звёзд, выступающих на закрытии Универсиады, церемония может потягаться с рок-фестивалем.

Церемония закрытия Универсиады получило неофициальное название «Вечер, где сбываются мечты", рассказал заместитель руководителя дирекции игр «Казань 2013» Игорь Сивов. Он пообещал, что закрытие Игр будет не менее масштабным, чем открытие, которое длилось более четырех часов, и описал его как "множество красивых, трогательных, запоминающихся эпизодов».

Хедлайнером церемонии закрытия Универсиады станет Земфира. Кроме нее, на церемонии выступят ещё как минимум 11 звёзд: Гарик Сукачев, Сергей Лазарев, Тимур Родригез, Нюша, Дина Гарипова, Ёлка, Zdob si Zdub, Би-2, Каста, Мумий Тролль и группа "Серебро". Кроме выступления популярных музыкантов, зрителей ждет парад двух тысяч волонтёров, которые промаршируют по сцене "Казань-Арены".

Развоз зрителей после мероприятия организуют так же, как и на открытии Игр. Глава комитета по транспорту исполкома Казани Айдар Абдулхаков, сообщил, что для развоза гостей исполком выделит 300 автобусов, метро будет работать до 3 утра, на линию выйдут дополнительные 30 трамваев, идущих в направлении Солнечного города. Мэр города Ильсур Метшин поручил чиновникам организовать развоз зрителей таким образом, чтобы они смогли добраться до дома в течение часа-полтора. "В Пекине после церемонии открытия мы где-то через 3 часа дома были, в Лондоне - через 3,5 часа", - вспомнил мэр.