Лента новостей
Все новости Татарстан
Mitsubishi отозвала в России 21 тыс. Outlander из-за дефекта люка в крыше 18:31, Бизнес В США заявили о надежде на новую ядерную и ракетную сделки с Ираном 18:28, Политика Как Памфилова призвала отменить выборы в Приморье 18:20, Политика  Поврежденный «Союз» допустили к продолжению полета 18:09, Общество В Кабардино-Балкарии произошли столкновения силовиков с местными жителями 17:58, Политика Бастрыкин поручил найти коллекторов, угрожавших фронтовику 17:56  «Укринформ» рассказало о выдаче венгерских паспортов в Закарпатье 17:45, Политика «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 17:32, РБК и Schneider Electric В «ВИМ-Авиа» сочли невозможным финансовое оздоровление компании 17:31, Бизнес Порошенко отреагировал на сообщение о сбившей Boeing украинской ракете 17:15, Общество Майнинг-пул AntPool будет спонсировать команду NBA 17:10, Крипто Кредиторы «ВИМ-Авиа» решили пустить компанию с молотка 16:59  В Нижегородской области разбился истребитель МиГ-31 16:54, Общество Во ФСИН рассказали о краже заключенным записи пыток в ярославской колонии 16:51, Общество Зюганов потребовал отставки Тарасенко с поста врио губернатора Приморья 16:39, Политика Экс-кандидат в президенты Сурайкин стал зампредом ульяновского парламента 16:36, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 16:29, РБК и Сбербанк Умерла 15-кратная чемпионка СССР по художественной гимнастике 16:16, Общество ФСИН оценила расходы на видеонаблюдение в колониях в 16 млрд руб. 16:12, Политика В Малайзии 19 человек умерли из-за отравления алкоголем 16:07, Общество Курс евро впервые за три недели опустился ниже 78 руб. 16:01, Финансы Почти музейная редкость: как найти уникальную квартиру на рынке жилья 16:01, Недвижимость Закладной камень главного храма Минобороны освятили в присутствии Путина 15:55, Общество Глава Stripe: криптовалюты могут стать платежным средством 15:54, Крипто Суд арестовал акции Грудинина в Совхозе имени Ленина 15:49, Бизнес РФС наказал вратаря «Спартака» за оскорбительные жесты на трибуне 15:46, Спорт ООН назвала число погибших мирных жителей с начала конфликта в Донбассе 15:31, Политика Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 15:31, Партнерский материал
Церемония закрытия Универсиады будет не менее масштабной, чем открытие
Татарстан, 15 июл 2013, 14:01
0
Церемония закрытия Универсиады будет не менее масштабной, чем открытие
Руководство оргкомитета Универсиады на "деловом понедельнике" в мэрии Казани раскрыло некоторые подробности церемонии закрытия Игр. В ее программе - парад волонтёров и выступления больше 12 популярных российских исполнителя от Касты до Нюши. По количеству звёзд, выступающих на закрытии Универсиады, церемония может потягаться с рок-фестивалем.
Фото: fanzemfira.ru

Руководство оргкомитета Универсиады на "деловом понедельнике" в мэрии Казани раскрыло некоторые подробности церемонии закрытия Игр. В ее программе - парад волонтёров и выступления больше 12 популярных российских исполнителя от Касты до Нюши. По количеству звёзд, выступающих на закрытии Универсиады, церемония может потягаться с рок-фестивалем.

Церемония закрытия Универсиады получило неофициальное название «Вечер, где сбываются мечты", рассказал заместитель руководителя дирекции игр «Казань 2013» Игорь Сивов. Он пообещал, что закрытие Игр будет не менее масштабным, чем открытие, которое длилось более четырех часов, и описал его как "множество красивых, трогательных, запоминающихся эпизодов».

Хедлайнером церемонии закрытия Универсиады станет Земфира. Кроме нее, на церемонии выступят ещё как минимум 11 звёзд: Гарик Сукачев, Сергей Лазарев, Тимур Родригез, Нюша, Дина Гарипова, Ёлка, Zdob si Zdub, Би-2, Каста, Мумий Тролль и группа "Серебро". Кроме выступления популярных музыкантов, зрителей ждет парад двух тысяч волонтёров, которые промаршируют по сцене "Казань-Арены".

Развоз зрителей после мероприятия организуют так же, как и на открытии Игр. Глава комитета по транспорту исполкома Казани Айдар Абдулхаков, сообщил, что для развоза гостей исполком выделит 300 автобусов, метро будет работать до 3 утра, на линию выйдут дополнительные 30 трамваев, идущих в направлении Солнечного города. Мэр города Ильсур Метшин поручил чиновникам организовать развоз зрителей таким образом, чтобы они смогли добраться до дома в течение часа-полтора. "В Пекине после церемонии открытия мы где-то через 3 часа дома были, в Лондоне - через 3,5 часа", - вспомнил мэр.