Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
В России началась последняя волна перехода на цифровое телевидение Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21 Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26 Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ Общество, 02:15 СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки Общество, 01:29 Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя Общество, 00:47 СМИ узнали о планах США вывести войска из Сирии в ближайшие дни Политика, 00:38 Минпромторг заявил о возможных поставках самолетов и вертолетов в ОАЭ Общество, 00:13 Экзитполы показали победу партии Качиньского на выборах в Польше Политика, 13 окт, 23:31 В США разбился тренировочный самолет Королевских ВВС Канады Общество, 13 окт, 23:25 Сборную поздравили с выходом на Евро-2020 надписью на Останкинской башне Спорт, 13 окт, 22:54
Татарстан ,  
0 
Туристический поезд Москва - Пекин отправится в первый рейс
С Казанского вокзала 15 августа отправится в первый рейс туристический поезд Москва - Пекин. Его пассажиры проведут в пути две недели и смогут посетить с экскурсиями города, находящиеся на пути следования состава. Предполагается, что в Пекин поезд прибудет 28-29 августа.

С Казанского вокзала 15 августа отправится в первый рейс туристический поезд Москва - Пекин. Его пассажиры проведут в пути две недели и смогут посетить с экскурсиями города, находящиеся на пути следования состава. Предполагается, что в Пекин поезд прибудет 28-29 августа.

В экскурсионную программу вошло посещение Казани, Екатеринбурга, Новосибирска, Красноярска, Иркутска, Улан-Удэ, Улан-Батора и Эрляня. Кроме того, пассажиров ждут поездка по Кругобайкальской железной дороге и ночь в монгольской юрте. Рейс организовала компания "РЖД-тур" совместно с "Интуристом".

В купе туристических поездов Москва - Пекин смогут разместиться три или четыре пассажира, а в СВ и люксах - один или два пассажира. Составы будут включать два вагона-ресторана, вагон-бар, вагон-столовую, а также вагон с душевыми кабинами для пассажиров купейных и СВ-вагонов. Пассажиры вагонов люкс смогут принимать душ прямо в своем купе: они оборудованы туалетной комнатой с умывальником и душевой кабиной.

Во время путешествия пассажирам будут предложены блюда национальной кухни и дегустация местных деликатесов. Иностранные туристы на всем пути будут находиться в сопровождении переводчиков.