Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Акимов назвал проблему кадров основной на пути к цифровому государству Технологии и медиа, 17:44 В Минобороны опровергли данные о бросавших в Вечный огонь шелуху военных Общество, 17:43 Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме РБК и Dunlop, 17:35 В Думе решили ограничить рост единого налога для малого бизнеса Экономика, 17:28 СК начал проверку в связи с гибелью шахтеров на руднике «Норникеля» Общество, 17:18 Президент Сирии назвал Эрдогана вором Политика, 17:06 В чем особенности реализации ИТ-проектов в госсекторе Pro, 17:04 Медведев сообщил о работе над возможностью поступления в вузы онлайн Общество, 17:04 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 17:02 Умер член петербургской избирательной комиссии Николай Левшин Общество, 16:56 Россиянина задержали в Испании по подозрению в убийстве жены Общество, 16:51 РПЛ объявила о переходе на зимние мячи с 14-го тура Спорт, 16:51 Синоптики предупредили о похолодании в конце недели в Центральной России Общество, 16:48 Госдума поддержала законопроект о защите генетических данных Технологии и медиа, 16:48
Татарстан ,  
0 
Активы "молочного короля" уйдут с "молотка" по решению суда
Арбитраж Татарстана инициировал процедуру реализации имущества экс-главы агрохолдинга «Вамин», к распродающимся активам "Молочного короля" уже присматриваются его бывшие конкуренты.

Суд начал продажу имущества бывшего главы "ВАМИНа" Вагиза Мингазова, после признания его банкротом. В его отношении уже введена процедура реализации.

Процесс начался по заявлению банка ВТБ, которому Мингазов должен более 400 млн рублей. Общая сумма долгов оценивается в 8 млрд рублей. По данным Interfax, собрание кредиторов Мингазова прошло 6 октября, финансовым управляющим был назначен Рузиль Насыров.

Стоит добавить, что к распродающимся активам "Молочного короля" уже присматриваются его бывшие конкуренты: УК ООО «Просто Молоко» планирует приобрести молокоперерабатывающие активы ОАО «Вамин Татарстан», а 8 сентября 2016 года АО «Татагролизинг» приобрел 17 основных молокоперерабатывающих активов «Вамина». Изначальная цена закупки была 10,5 миллиардов рублей, в процессе торгов она снизилась до 519,2 миллионов рублей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК