Лента новостей
Все новости Татарстан
Семьям погибших при аварийной посадке Ан-24 выплатят по 1 млн руб. Общество, 09:57 Зачем главный производитель дронов взялся за игрушки — Bloomberg Pro, 09:54 Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 09:43 Следователи опубликовали видео тушения Ан-24 после аварийной посадки Общество, 09:35 Bloomberg узнал о работе Huawei с военными Китая Технологии и медиа, 09:30 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:13 Землетрясение магнитудой 6,0 произошло у берегов Камчатки Общество, 09:12 Спасатели извлекли тела погибших пилотов Ан-24 в Бурятии Общество, 09:11 Аналитики оценили расходы на поддержку авиакомпаний по предложению Путина Бизнес, 09:00 Взгляд на будущее бизнеса: пять тенденций постцифровой эпохи Экономика инноваций, 08:56  ЧП с самолетом Ан-24 в Бурятии. Фоторепортаж Общество, 08:50  «Оставь корону в гараже»: Индра Нуйи — о балансе работы и личной жизни Pro, 08:44 Купальни, музыка и ретеш: как живут в Будапеште РБК и ОТП Банк, 08:44 Появилось видео аварийной посадки самолета Ан-24 в Бурятии Общество, 08:41
Татарстан ,  
0 
Талгат Абдуллин переходит в СИНХ, но по-прежнему будет курировать ГЖФ
Президент Татарстана определился с новым местом работы экс-руководителя Госжилфонда Талгата Абдуллина. Он переходит в АО «Связьинвестнефтехим» (СИНХ)

Как стало известно РБК-Татарстан из собственных источников, Талгат Абдуллин займет должность заместителя генерального ди⁠ректора «​Связьинвестнефтехима», возглавляемого Валерием Сорокиным.

Впрочем, он по-прежнему сохранит связь с Госжилфондом, которым  руководил 21 год. В настоящий момент определяется, в каком статусе он будет работать в попечительском совете ГЖФ, председателем которого, как известно, является сам президент РТ Минниханов.

АО «Связьинвестнефтехим» учреждено постановлением Кабинета Министров РТ в апреле 2003 года. Деятельность холдинга направлена на стимулирование инвестиционных процессов в экономике Республики Татарстан за счет более эффективного использования государственных пакетов акций ведущих предприятий республики.

В собственность АО «Связьинвестнефтехим» в качестве вклада в его уставный капитал правительство Татарстана передало государственные пакеты акций крупнейших республиканских предприятий. В настоящий момент УК общества составляет более 57, 4 млрд рублей.