Лента новостей
Все новости Татарстан
Офицер индийских ВМС погиб при пожаре на авианосце «Викрамадитья» Общество, 15:45 ВТО созвал арбитраж по спору России с ЕС о пошлинах на прокат Экономика, 15:45 Умер отец погибшего в авиакатастрофе футболиста «Кардифф Сити» Общество, 15:43 Сколько безнадежно устаревших торговых центров в России и как их обновить Pro, 15:41 Кто испортил «Дружбу» Бизнес, 15:39 Медведчук заявил о зависти к его родству с Путиным Политика, 15:37 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 15:30 МИД обвинил США в сознательном увеличении риска ядерного конфликта Политика, 15:27 Появилось видео пожара в РГУ нефти и газа им. Губкина Общество, 15:22 ВТО поддержала Россию в споре с Украиной по транзиту товаров Экономика, 15:21 Футбольный «Спартак» отправит в отставку спортдиректора и вице-президента Общество, 15:18 Япония подписала контракт на закупку систем ПРО Aegis Ashore у США Политика, 15:14 Путин заявил о росте инвестиций с Кипра из-за возврата капитала в Россию Экономика, 15:09 В Костроме подорвали банкомат Сбербанка Общество, 15:05
Татарстан ,  
0 
Талгат Абдуллин переходит в СИНХ, но по-прежнему будет курировать ГЖФ
Президент Татарстана определился с новым местом работы экс-руководителя Госжилфонда Талгата Абдуллина. Он переходит в АО «Связьинвестнефтехим» (СИНХ)

Как стало известно РБК-Татарстан из собственных источников, Талгат Абдуллин займет должность заместителя генерального ди⁠ректора «​Связьинвестнефтехима», возглавляемого Валерием Сорокиным.

Впрочем, он по-прежнему сохранит связь с Госжилфондом, которым  руководил 21 год. В настоящий момент определяется, в каком статусе он будет работать в попечительском совете ГЖФ, председателем которого, как известно, является сам президент РТ Минниханов.

АО «Связьинвестнефтехим» учреждено постановлением Кабинета Министров РТ в апреле 2003 года. Деятельность холдинга направлена на стимулирование инвестиционных процессов в экономике Республики Татарстан за счет более эффективного использования государственных пакетов акций ведущих предприятий республики.

В собственность АО «Связьинвестнефтехим» в качестве вклада в его уставный капитал правительство Татарстана передало государственные пакеты акций крупнейших республиканских предприятий. В настоящий момент УК общества составляет более 57, 4 млрд рублей.