Лента новостей
Все новости Татарстан
В Самаре предупредили о последствиях жары на матче Россия — Уругвай 10:43, Общество Почему подорожал биткоин: корея не будет вводить налог на криптовалюты 10:40, Крипто Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 10:38, Спецпроект РБК Спорт Прогнозы дня: индекс МосБиржи может уйти вниз из-за Сбербанка 10:38, Quote Глава судоверфи «Звезда» уволился по собственному желанию 10:37, Бизнес Жители Окинавы на лодках провели акцию протеста против американской базы 10:28, Политика В Хабаровске в ДТП с автобусом пострадали восемь человек 10:23, Общество Команда задержанного в Крыму украинского траулера объявила голодовку 10:08, Общество «Фром май харт»: как обучить сотрудников английскому языку 10:00, Свое дело Из Таиланда эвакуировали парализованного при инсульте россиянина 09:55, Общество В США выбрали самую уродливую собаку 09:52, Общество Эрдоган назвал выборы в Турции победой демократии и поблагодарил Аллаха 09:47, Политика По принципу ДНК: что общего у биткоина и нефтяного рынка 09:43, Партнерский материал Талгат Абдуллин: Рост цен на жилье по соципотеке не превысит инфляцию 09:42  Российские военные отчитались об уничтожении десятков боевиков в Сирии 09:36, Политика Умные банкоматы и курсы английского: банки Казани подготовились к ЧМ 09:34  В Китае десятки людей пострадали при наезде автопогрузчика на пешеходов 09:25, Общество На салатовой ветке метро произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 09:09, Общество Прокуратура выявила нарушения в десятках институтов РАН 09:06, Общество Будапешт удивился привязке отношения к венграм к раздору Киева и Москвы 09:05, Политика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 09:04, РБК и Сбербанк США пообещали представить КНДР план по денуклеаризации 08:39, Политика WSJ узнала о планах Белого дома ограничить экспорт технологий в Китай 08:36, Экономика На Украине начали испытания боевого робота «Охотник» 08:35, Политика Структуры «Газпрома» купили 40 га на побережье Финского залива 08:30, Бизнес Эсеры и коммунисты соберут сторонников в Юдино против пенсионной реформы 08:24  В Татарстане повысят цены на жилье из-за закона о долевом строительстве 08:13  В Казахстане утонули четверо детей 08:05, Общество
В Казани "Лада Калина" с 8 девушками врезалась в жилой дом
Татарстан, 15 ноя 2011, 01:01
0
В Казани "Лада Калина" с 8 девушками врезалась в жилой дом
В Казани автомобиль "Лада Калина", в котором находились восемь девушек, попал в дорожно-транспортное происшествие. В результате автокатастрофы четверо человек были госпитализированы.
Фото: РБК

В Казани автомобиль "Лада Калина", в котором находились восемь девушек, попал в дорожно-транспортное происшествие. В результате автокатастрофы четверо человек были госпитализированы.

Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, авария произошла в ночь на понедельник, 14 ноября, на улице Гафури. По предварительным данным водитель "Лады Калины", 21-летняя студентка, не справилась с управлением и, превысив скорость, врезалась в стену жилого пятиэтажного дома.

По словам представителя ГИБДД, три девушки сидели впереди, пятеро втиснулись на заднее сиденье. При этом никто из них не был пристегнут ремнями безопасности. В салоне машины сотрудники полиции нашли кальян и бутылку от алкогольного напитка. У водителя взяты анализы на наличие в крови алкоголя.

В результате ДТП семь девушек были доставлены в больницу. В настоящее время в больнице остаются четверо пострадавших, у них зафиксированы переломы и черепно-мозговые травмы.

По факту ДТП возбуждено дело об административном правонарушении. В случае, если у пострадавших зафиксируют тяжкий вред здоровью, будет возбуждено уголовное дело, сообщили в правоохранительных органах.