Лента новостей
Все новости Татарстан
Трамп назвал «чокнутого правого» новым руководителем аппарата Белого дома 02:23, Политика Посол России в Вене заявил об отсутствии доказательств вины биатлонистов 01:58, Общество WSJ узнала о краже китайскими хакерами секретных данных ВМС США 01:05, Общество Маршруты российские: какие риски несет проект о суверенном Рунете 00:38, Технологии и медиа СК объявил в розыск гендиректора хлебозавода в Москве 00:28, Бизнес Девелоперская компания ВТБ запланировала провести делистинг 14 дек, 23:48, Бизнес Президент Сербии попросил созвать СБ ООН из-за ситуации в Косово 14 дек, 23:46, Политика СМИ узнали о попытке США заставить Deutsche Telekom отказаться от Huawei 14 дек, 23:45, Политика Самолет британских ВВС провел разведку у побережья Черного моря 14 дек, 23:10, Общество Министр предложил властям Украины запретить поезда в Россию 14 дек, 22:24, Политика СБУ обвинила Россию в попытках через соцсети вмешаться в выборы 14 дек, 22:21, Политика Посольство России обвинило Лондон в помехах увеличению числа дипломатов 14 дек, 22:19, Политика Чему можно научить свой умный дом 14 дек, 22:06, РБК и «Ингосстрах» Экс-главе РАО предъявили обвинение в мошенничестве 14 дек, 21:30, Общество Суд счел законным отказ в заведении дела об исчезновении 27 жителей Чечни 14 дек, 21:24, Общество СМИ узнали о признании Роналду вины в деле об уклонении от налогов 14 дек, 21:15, Спорт Игра на упреждение: зачем ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год 14 дек, 21:08, Финансы «Надо начинать бизнес в России»: Сергей Колесников в проекте «Герои РБК» 14 дек, 21:00, Свое дело  У вице-губернатора Псковской области нашли вид на жительство в Эстонии 14 дек, 20:52, Общество Американской PepsiCo разрешили продать завод в Ессентуках 14 дек, 20:34, Бизнес В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 14 дек, 20:33, РБК и Mitsubishi Outlander Меркель объяснила решение Евросоюза по санкциям против России 14 дек, 20:25, Политика ЦБ оценил влияние маневра в нефтяной отрасли на стоимость бензина 14 дек, 20:19, Экономика Хозяин бренда Louis Vuitton купит владельца отеля в Петербурге 14 дек, 20:03, Бизнес Искусственный интеллект: с чего начать знакомство 14 дек, 20:03, РБК и Lexus Генпрокуратура отчиталась о выполнении просьбы Путина по правозащитнику 14 дек, 20:02, Политика Спортивный стиль: в каких кроссовках можно ходить зимой 14 дек, 19:39, Партнерский материал Силуанов отказал Минску в компенсации в $310 млн за налоговый маневр 14 дек, 19:39, Экономика
«Рубин» добился первой победы при Ринате Билялетдинове
Татарстан, 16 мар 2014, 22:55
0
«Рубин» добился первой победы при Ринате Билялетдинове
«Рубин» добился первой победы в официальных матчах под руководством Рината Билялетдинова. В 21-м туре чемпионата России казанцы на поле стадиона «Рубин» принимали нижегородскую «Волгу» и победили со счетом 3:1. Тренерский штаб «Рубина» остался довольным итогом и содержанием игры подопечных.

«Рубин» добился первой победы в официальных матчах под руководством Рината Билялетдинова. В 21 туре чемпионата России казанцы на поле стадиона «Рубин» принимали нижегородскую «Волгу» и победили со счетом 3:1. Тренерский штаб «Рубина» остался довольным итогом и содержанием игры подопечных.

«Результат удовлетворяет и радует, что получились многие моменты, которые мы наигрывали, - отметил на послематчевой пресс-конференции и.о. главного тренера Владимир Маминов. - Есть небольшие недочеты - прижались во втором тайме и плохо, что пропустили необязательный мяч. Контакт с игроками у нас есть с первых дней и были новые требования. Кому-то дается быстро их принять, кому-то нет. Но ребята это сделали сегодня и можно занести это в актив нашим отношениям».

«Сегодня ребята старались, но нужно еще закреплять и закреплять. Игроки поняли и приняли нашу идею. Тем более, что у них есть к этому все способности и возможности», - сказал главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов в беседе с журналистами.

Перед матчем пришедших на стадион зрителей ждало выступление группы «Волга-Волга». В клубе выбор исполнителей объяснили тем, что в Казани гостила команда с одноименным названием. Как сообщила организатор предматчевых программ «Рубина» Дарья Землянухина, таким образом в клубе хотят приучить болельщиков приходить на матч заранее. «Мероприятия в чаше стадиона, а не вокруг него, как это было в игре с «Бетисом», могут привлечь зрителей, которым было бы интересно посмотреть не только футбол», - отметила она.

Согласно протоколу встречи, на матче присутствовало чуть больше 4 тысяч зрителей. В первом тайме пришедших ожидали первые голы «Рубина» при Билялетдинове с игры – после нескольких быстрых комбинаций в завершении точно сыграли Марко Девич и Дмитрий Торбинский. На перерыв хозяева уходили под аплодисменты зрителей, которых между таймами развлекали музыканты все той же группы «Волга-Волга».

Во втором тайме команды забили по голу: на мяч Павла Могилевца спустя две минуты волжане ответили голом Артура Саркисова - 3:1. Ринат Билялетдинов эмоционально среагировал на гол футболиста, который был приобретен по его инициативе. «Он способный и талантливый парень и недаром я за него голосовал, когда решался вопрос о его аренде», - отметил специалист.

Победа над «Волгой» позвонила «Рубину» обойти в турнирной таблице самарские «Крылья Советов» и краснодарскую «Кубань». Казанцы с 27 очками теперь занимают 9 место в чемпионате.

Следующий домашний матч 30 марта с «Ростовом», по словам представителей клуба, вероятно, пройдет на стадионе «Центральный», поле которого должны к этому моменту успеть подготовить.