Лента новостей
Все новости Татарстан
В Пентагоне рассказали о планах принять 20 тыс. детей-мигрантов 05:56, Политика В Аргентине пообещали наказать оскорбившего россиянку болельщика 05:17, Общество «Ведомости» узнали о новых льготах для инвесторов 04:36, Экономика Трамп объяснил надпись «плевать» на куртке своей жены 04:30, Политика Минобороны насчитало 20 самолетов-разведчиков у границ России за неделю 03:52, Политика В Швейцарии из-за поломки фуникулера 400 человек эвакуировали вертолетами 03:24, Общество Суд дал пожизненное режиссеру из Голивуда за жестокое убийство украинки 03:09, Общество Еврогруппа одобрила выделение Греции последних €15 млрд 02:42, Экономика Собянин распорядился поставить памятник Солженицыну до конца года 02:40, Общество Порошенко ввел санкции против «Единой России» и Ротенбергов 02:30, Политика «Мегафон» заявил о возможной продаже вышек мобильной связи 02:13, Технологии и медиа «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 01:45, РБК и Schneider Electric В Госдепе рассказали о роли Европы в сохранении западной цивилизации 01:37, Политика SANA сообщила о гибели девяти человек при авиаударах коалиции США в Сирии 01:34, Политика Зампреда правления НОВАТЭКа назначили заместителем главы Минприроды 01:04, Общество Помпео сообщил о скорой встрече с руководством КНДР 00:38, Политика Шансов почти нет: при каких условиях Месси останется на ЧМ-2018 00:26, Спорт Новак раскрыл решение комитета ОПЕК+ по повышению добычи нефти 00:24, Экономика Украинский омбудсмен заявила о снятом запрете на въезд Москальковой 00:10, Политика В посольстве рассказали о причинах смерти в Колумбии ведущего Бородина 21 июн, 23:49, Общество Итоги дня: ожидания торговой войны вновь увели рынки акций в минус 21 июн, 23:23, Quote Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 21 июн, 23:21, Спецпроект РБК Спорт Россия и Узбекистан договорились достроить крупный радиотелескоп 21 июн, 23:20, Технологии и медиа Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 21 июн, 23:19, РБК и «Шелл» Адвокат заявил об отказе Сенцова прекратить по призыву ЕСПЧ голодовку 21 июн, 23:05, Политика Консульство Франции в Москве увеличило сроки рассмотрения заявок на визу 21 июн, 23:00, Общество Аргентинцы крупно проиграли хорватам и набрали одно очко в двух матчах 21 июн, 22:52, Спорт Второй за день производитель птицы объявил об очаге птичьего гриппа 21 июн, 22:48, Бизнес
«Рубин» добился первой победы при Ринате Билялетдинове
Татарстан, 16 мар 2014, 22:55
0
«Рубин» добился первой победы при Ринате Билялетдинове
«Рубин» добился первой победы в официальных матчах под руководством Рината Билялетдинова. В 21-м туре чемпионата России казанцы на поле стадиона «Рубин» принимали нижегородскую «Волгу» и победили со счетом 3:1. Тренерский штаб «Рубина» остался довольным итогом и содержанием игры подопечных.

«Рубин» добился первой победы в официальных матчах под руководством Рината Билялетдинова. В 21 туре чемпионата России казанцы на поле стадиона «Рубин» принимали нижегородскую «Волгу» и победили со счетом 3:1. Тренерский штаб «Рубина» остался довольным итогом и содержанием игры подопечных.

«Результат удовлетворяет и радует, что получились многие моменты, которые мы наигрывали, - отметил на послематчевой пресс-конференции и.о. главного тренера Владимир Маминов. - Есть небольшие недочеты - прижались во втором тайме и плохо, что пропустили необязательный мяч. Контакт с игроками у нас есть с первых дней и были новые требования. Кому-то дается быстро их принять, кому-то нет. Но ребята это сделали сегодня и можно занести это в актив нашим отношениям».

«Сегодня ребята старались, но нужно еще закреплять и закреплять. Игроки поняли и приняли нашу идею. Тем более, что у них есть к этому все способности и возможности», - сказал главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов в беседе с журналистами.

Перед матчем пришедших на стадион зрителей ждало выступление группы «Волга-Волга». В клубе выбор исполнителей объяснили тем, что в Казани гостила команда с одноименным названием. Как сообщила организатор предматчевых программ «Рубина» Дарья Землянухина, таким образом в клубе хотят приучить болельщиков приходить на матч заранее. «Мероприятия в чаше стадиона, а не вокруг него, как это было в игре с «Бетисом», могут привлечь зрителей, которым было бы интересно посмотреть не только футбол», - отметила она.

Согласно протоколу встречи, на матче присутствовало чуть больше 4 тысяч зрителей. В первом тайме пришедших ожидали первые голы «Рубина» при Билялетдинове с игры – после нескольких быстрых комбинаций в завершении точно сыграли Марко Девич и Дмитрий Торбинский. На перерыв хозяева уходили под аплодисменты зрителей, которых между таймами развлекали музыканты все той же группы «Волга-Волга».

Во втором тайме команды забили по голу: на мяч Павла Могилевца спустя две минуты волжане ответили голом Артура Саркисова - 3:1. Ринат Билялетдинов эмоционально среагировал на гол футболиста, который был приобретен по его инициативе. «Он способный и талантливый парень и недаром я за него голосовал, когда решался вопрос о его аренде», - отметил специалист.

Победа над «Волгой» позвонила «Рубину» обойти в турнирной таблице самарские «Крылья Советов» и краснодарскую «Кубань». Казанцы с 27 очками теперь занимают 9 место в чемпионате.

Следующий домашний матч 30 марта с «Ростовом», по словам представителей клуба, вероятно, пройдет на стадионе «Центральный», поле которого должны к этому моменту успеть подготовить.