Лента новостей
Все новости Татарстан
Трамп встретится с королевой Елизаветой II 01:08, Политика WSJ узнала о тестах карты Visa и MasterCard с отпечатком пальца 00:42, Финансы На Украине предложили купить американские комплексы ПВО Patriot 00:14, Политика СМИ узнали о реакции Ким Чен Ына на шутку Помпео о его убийстве 00:11, Политика МИД назвал слова Госдепа о «запугивании» миссии ОБСЕ безответственными 00:09, Политика Третья торговая: чем противостояние Китая и США выгодно России 00:00, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 20 июн, 23:52, РБК и Schneider Electric Число пользователей Instagram достигло 1 млрд 20 июн, 23:38, Технологии и медиа Трамп запретил разлучать семьи нелегальных иммигрантов при задержании 20 июн, 23:34, Политика На Крите направлявшийся в Москву самолет скатился с полосы 20 июн, 23:25, Общество Итоги дня: на мировые рынки акций вернулся оптимизм 20 июн, 23:24, Quote Заочный спор: Роналду выиграл под свист, Месси провалился под овации 20 июн, 23:13, Спорт Вахтанг Кикабидзе заявил об идущей к распаду России 20 июн, 23:07, Общество Испания обыграла Иран и делит первое место в группе с Португалией 20 июн, 22:55, Спорт СМИ узнали о расследовании Панамы в отношении «компании Ролдугина» 20 июн, 22:42, Бизнес Парламент Грузии утвердил нового премьера страны 20 июн, 22:34, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 20 июн, 22:17, Партнерский материал ФАС заподозрила Минздрав в сговоре с «Р-Фарм» 20 июн, 22:12, Общество Медведев провел совещание по пенсионной реформе 20 июн, 21:52, Общество Парламент Венгрии одобрил закон «Стоп Сорос» 20 июн, 21:26, Политика Трамп пообещал не разлучать семьи нелегальных мигрантов 20 июн, 21:20, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 20 июн, 21:12, Спецпроект РБК Спорт Суд оштрафовал издание «7×7» на 800 тыс. руб. за пропаганду наркотиков 20 июн, 21:00, Общество Путин поправил Козака после слов о миллиардных потерях нефтяников 20 июн, 20:39, Экономика Верховный суд признал законным перевод трассы М-4 «Дон» на платную основу 20 июн, 20:38, Общество Во Франции задержали пытавшегося ранить прохожих ножом мужчину 20 июн, 20:38, Общество «Норникель» создал компанию для проекта с «Русской платиной» 20 июн, 20:28, Бизнес The Guardian назвала лоббиста Дерипаски самым частым из гостей Ассанжа 20 июн, 20:28, Общество
«Рубин» добился первой победы при Ринате Билялетдинове
Татарстан, 16 мар 2014, 22:55
0
«Рубин» добился первой победы при Ринате Билялетдинове
«Рубин» добился первой победы в официальных матчах под руководством Рината Билялетдинова. В 21-м туре чемпионата России казанцы на поле стадиона «Рубин» принимали нижегородскую «Волгу» и победили со счетом 3:1. Тренерский штаб «Рубина» остался довольным итогом и содержанием игры подопечных.

«Рубин» добился первой победы в официальных матчах под руководством Рината Билялетдинова. В 21 туре чемпионата России казанцы на поле стадиона «Рубин» принимали нижегородскую «Волгу» и победили со счетом 3:1. Тренерский штаб «Рубина» остался довольным итогом и содержанием игры подопечных.

«Результат удовлетворяет и радует, что получились многие моменты, которые мы наигрывали, - отметил на послематчевой пресс-конференции и.о. главного тренера Владимир Маминов. - Есть небольшие недочеты - прижались во втором тайме и плохо, что пропустили необязательный мяч. Контакт с игроками у нас есть с первых дней и были новые требования. Кому-то дается быстро их принять, кому-то нет. Но ребята это сделали сегодня и можно занести это в актив нашим отношениям».

«Сегодня ребята старались, но нужно еще закреплять и закреплять. Игроки поняли и приняли нашу идею. Тем более, что у них есть к этому все способности и возможности», - сказал главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов в беседе с журналистами.

Перед матчем пришедших на стадион зрителей ждало выступление группы «Волга-Волга». В клубе выбор исполнителей объяснили тем, что в Казани гостила команда с одноименным названием. Как сообщила организатор предматчевых программ «Рубина» Дарья Землянухина, таким образом в клубе хотят приучить болельщиков приходить на матч заранее. «Мероприятия в чаше стадиона, а не вокруг него, как это было в игре с «Бетисом», могут привлечь зрителей, которым было бы интересно посмотреть не только футбол», - отметила она.

Согласно протоколу встречи, на матче присутствовало чуть больше 4 тысяч зрителей. В первом тайме пришедших ожидали первые голы «Рубина» при Билялетдинове с игры – после нескольких быстрых комбинаций в завершении точно сыграли Марко Девич и Дмитрий Торбинский. На перерыв хозяева уходили под аплодисменты зрителей, которых между таймами развлекали музыканты все той же группы «Волга-Волга».

Во втором тайме команды забили по голу: на мяч Павла Могилевца спустя две минуты волжане ответили голом Артура Саркисова - 3:1. Ринат Билялетдинов эмоционально среагировал на гол футболиста, который был приобретен по его инициативе. «Он способный и талантливый парень и недаром я за него голосовал, когда решался вопрос о его аренде», - отметил специалист.

Победа над «Волгой» позвонила «Рубину» обойти в турнирной таблице самарские «Крылья Советов» и краснодарскую «Кубань». Казанцы с 27 очками теперь занимают 9 место в чемпионате.

Следующий домашний матч 30 марта с «Ростовом», по словам представителей клуба, вероятно, пройдет на стадионе «Центральный», поле которого должны к этому моменту успеть подготовить.