Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
В Дагестане назначили зампредов правительства вместо задержанных 21:33, Политика Травма поставила под угрозу участие игрока сборной России в ЧМ-2018 21:29, Спорт СМИ узнали об изъятии 400 кг кокаина в посольстве России в Аргентине 21:22, Общество Глава Россельхознадзора встретится с президентом PepsiCo 21:03, Бизнес Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Селтик». Онлайн 21:00, Спорт Второй российский клуб вышел в 1/8 финала Лиги Европы 20:57, Спорт В Польше начали демонтаж памятника благодарности Советской армии 20:56, Общество Путин рассказал о качестве российской военной техники 20:47, Политика Ручная кладь: с какими чемоданами пустят в салон самолета 20:37, Стиль Путин назвал патриотизм чертой характера русского народа 20:36, Политика МИД Латвии запретил въезд 49 фигурантам аналога «списка Магнитского» 20:18, Политика В Словакии автомобиль врезался в группу детей 20:05, Общество Суд в США закрыл слушания по фигуранту «российского дела» 19:55, Политика Торговую сеть обвинили в вызвавшей потасовки скидке на Nutella 19:34, Бизнес Трамп предложил поднять возрастной порог на ношение оружия 19:22, Общество Гид по мужским подаркам 19:12, РБК Стиль и ЦУМ В Краснодаре возбудили дело об экстремизме против члена «секты буквы Ё» 19:11, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 19:01, РБК и Сбербанк От соцсетей до фитнеса: как жители республики используют смартфоны 19:01  Лига Европы по футболу. «Локомотив» — «Ницца». Онлайн 19:00, Спорт Суд арестовал подозреваемого в хищении при строительстве театра Додина 18:56, Общество Саудовская Аравия вложит $64 млрд в индустрию развлечений 18:49, Бизнес Разместивший видео с Су-57 в Сирии рассказал о его происхождении 18:48, Политика Стали известны претензии UC Rusal к продаже доли Абрамовича в «Норникеле» 18:44, Бизнес Украинские власти запретили ввоз из России книги для рисования по точкам 18:39, Общество «Пионер» оштрафовали еще на 180 тыс. руб. за «Смерть Сталина» 18:37, Общество Телеведущий Норкин подрался с экспертом в прямом эфире 18:22, Технологии и медиа Росздравнадзор поймал 56 аптек на продаже запрещенных лекарств 18:20, Общество
«Рубин» добился первой победы при Ринате Билялетдинове
Татарстан, 16 мар 2014, 22:55
0
«Рубин» добился первой победы при Ринате Билялетдинове
«Рубин» добился первой победы в официальных матчах под руководством Рината Билялетдинова. В 21-м туре чемпионата России казанцы на поле стадиона «Рубин» принимали нижегородскую «Волгу» и победили со счетом 3:1. Тренерский штаб «Рубина» остался довольным итогом и содержанием игры подопечных.

«Рубин» добился первой победы в официальных матчах под руководством Рината Билялетдинова. В 21 туре чемпионата России казанцы на поле стадиона «Рубин» принимали нижегородскую «Волгу» и победили со счетом 3:1. Тренерский штаб «Рубина» остался довольным итогом и содержанием игры подопечных.

«Результат удовлетворяет и радует, что получились многие моменты, которые мы наигрывали, - отметил на послематчевой пресс-конференции и.о. главного тренера Владимир Маминов. - Есть небольшие недочеты - прижались во втором тайме и плохо, что пропустили необязательный мяч. Контакт с игроками у нас есть с первых дней и были новые требования. Кому-то дается быстро их принять, кому-то нет. Но ребята это сделали сегодня и можно занести это в актив нашим отношениям».

«Сегодня ребята старались, но нужно еще закреплять и закреплять. Игроки поняли и приняли нашу идею. Тем более, что у них есть к этому все способности и возможности», - сказал главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов в беседе с журналистами.

Перед матчем пришедших на стадион зрителей ждало выступление группы «Волга-Волга». В клубе выбор исполнителей объяснили тем, что в Казани гостила команда с одноименным названием. Как сообщила организатор предматчевых программ «Рубина» Дарья Землянухина, таким образом в клубе хотят приучить болельщиков приходить на матч заранее. «Мероприятия в чаше стадиона, а не вокруг него, как это было в игре с «Бетисом», могут привлечь зрителей, которым было бы интересно посмотреть не только футбол», - отметила она.

Согласно протоколу встречи, на матче присутствовало чуть больше 4 тысяч зрителей. В первом тайме пришедших ожидали первые голы «Рубина» при Билялетдинове с игры – после нескольких быстрых комбинаций в завершении точно сыграли Марко Девич и Дмитрий Торбинский. На перерыв хозяева уходили под аплодисменты зрителей, которых между таймами развлекали музыканты все той же группы «Волга-Волга».

Во втором тайме команды забили по голу: на мяч Павла Могилевца спустя две минуты волжане ответили голом Артура Саркисова - 3:1. Ринат Билялетдинов эмоционально среагировал на гол футболиста, который был приобретен по его инициативе. «Он способный и талантливый парень и недаром я за него голосовал, когда решался вопрос о его аренде», - отметил специалист.

Победа над «Волгой» позвонила «Рубину» обойти в турнирной таблице самарские «Крылья Советов» и краснодарскую «Кубань». Казанцы с 27 очками теперь занимают 9 место в чемпионате.

Следующий домашний матч 30 марта с «Ростовом», по словам представителей клуба, вероятно, пройдет на стадионе «Центральный», поле которого должны к этому моменту успеть подготовить.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.