Лента новостей
Все новости Татарстан
Путин не увидел оснований доводить ситуацию до нового Карибского кризиса Политика, 19:43 Эксперты зафиксировали рекордный рост поддержки популистов в Европе Политика, 19:31 В Минобороны Эстонии заявили о фактической подготовке к войне Политика, 19:24 В НАТО увидели в послании Путина угрозу «нацелиться на союзников» Политика, 19:21 Департамент Росприроднадзора подал в суд на оператора аэропорта Пулково Общество, 19:07 Помощник Трампа заявил о сочтенных днях президента Никарагуа Политика, 19:01 Как хардфорк Ethereum повлияет на цену криптовалюты Крипто, 18:52 Бренд Лагерфельда сообщил о его воле не устраивать публичных похорон Общество, 18:47 Додон опроверг сообщения о проверке в посольстве Молдавии в Москве Политика, 18:41 Основатель «Копейки» закроет косметическую сеть «Бьютека» Бизнес, 18:35 Компания «ЭФКО» завоевала три «золота» на выставке «Продэкспо-2019» Пресс-релиз, 18:34 ТАСС с начала года получил 13 российских и международных наград Технологии и медиа, 18:28 Есть ли будущее у искусственно выращенного мяса Стиль, 18:17 Орешкин назвал системной проблемой ситуацию с арестами бизнесменов Общество, 18:11
Татарстан ,  
0 
«Рубин» добился первой победы при Ринате Билялетдинове
«Рубин» добился первой победы в официальных матчах под руководством Рината Билялетдинова. В 21-м туре чемпионата России казанцы на поле стадиона «Рубин» принимали нижегородскую «Волгу» и победили со счетом 3:1. Тренерский штаб «Рубина» остался довольным итогом и содержанием игры подопечных.

«Рубин» добился первой победы в официальных матчах под руководством Рината Билялетдинова. В 21 туре чемпионата России казанцы на поле стадиона «Рубин» принимали нижегородскую «Волгу» и победили со счетом 3:1. Тренерский штаб «Рубина» остался довольным итогом и содержанием игры подопечных.

«Результат удовлетворяет и радует, что получились многие моменты, которые мы наигрывали, - отметил на послематчевой пресс-конференции и.о. главного тренера Владимир Маминов. - Есть небольшие недочеты - прижались во втором тайме и плохо, что пропустили необязательный мяч. Контакт с игроками у нас есть с первых дней и были новые требования. Кому-то дается быстро их принять, кому-то нет. Но ребята это сделали сегодня и можно занести это в актив нашим отношениям».

«Сегодня ребята старались, но нужно еще закреплять и закреплять. Игроки поняли и приняли нашу идею. Тем более, что у них есть к этому все способности и возможности», - сказал главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов в беседе с журналистами.

Перед матчем пришедших на стадион зрителей ждало выступление группы «Волга-Волга». В клубе выбор исполнителей объяснили тем, что в Казани гостила команда с одноименным названием. Как сообщила организатор предматчевых программ «Рубина» Дарья Землянухина, таким образом в клубе хотят приучить болельщиков приходить на матч заранее. «Мероприятия в чаше стадиона, а не вокруг него, как это было в игре с «Бетисом», могут привлечь зрителей, которым было бы интересно посмотреть не только футбол», - отметила она.

Согласно протоколу встречи, на матче присутствовало чуть больше 4 тысяч зрителей. В первом тайме пришедших ожидали первые голы «Рубина» при Билялетдинове с игры – после нескольких быстрых комбинаций в завершении точно сыграли Марко Девич и Дмитрий Торбинский. На перерыв хозяева уходили под аплодисменты зрителей, которых между таймами развлекали музыканты все той же группы «Волга-Волга».

Во втором тайме команды забили по голу: на мяч Павла Могилевца спустя две минуты волжане ответили голом Артура Саркисова - 3:1. Ринат Билялетдинов эмоционально среагировал на гол футболиста, который был приобретен по его инициативе. «Он способный и талантливый парень и недаром я за него голосовал, когда решался вопрос о его аренде», - отметил специалист.

Победа над «Волгой» позвонила «Рубину» обойти в турнирной таблице самарские «Крылья Советов» и краснодарскую «Кубань». Казанцы с 27 очками теперь занимают 9 место в чемпионате.

Следующий домашний матч 30 марта с «Ростовом», по словам представителей клуба, вероятно, пройдет на стадионе «Центральный», поле которого должны к этому моменту успеть подготовить.