Лента новостей
Все новости Татарстан
Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 16:32, РБК и IWC Британский министр опроверг установление личностей отравителей Скрипаля 16:26, Политика Татарстан не готов спасать тонущую компанию «Волжские путешествия» 16:23  Топ-менеджер ВТБ Денис Бортников встретился с президентом Татарстана 16:19, Пресс-релизы Путин заявил об отсутствии «двойного дна» в проекте «Северный поток-2» 16:15, Политика Суд приговорил генерала МВД Варчука к 6 годам колонии строгого режима 16:14, Общество На чьих акциях можно заработать: ретейлеры готовятся раскрыть отчетность 16:12, Quote Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 16:11, РБК и «Шелл» Time представил обложку с совмещенным лицом Путина и Трампа 16:09, Политика В «Техмаше» рассказали о возможностях авиабомбы «Дрель» 15:59, Политика Защитные меры ЕС затронули украинскую металлопродукцию 15:55, Политика Костин объяснил реакцию Путина на вопрос Fox о политических убийствах 15:53, Политика Президент Хорватии сочла албанцев «братьями по оружию» 15:47, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 15:45, РБК и Сбербанк Трамп обвинил СМИ в попытке развязать войну с Россией 15:44, Политика СКР раскрыл содержание новой статьи УК за врачебные ошибки 15:42, Общество В Компартии Украины рассказали о вооруженных силовиках в офисе в Киеве 15:41, Политика Путин предостерег от включения Украины и Грузии в НАТО 15:36, Политика ВТБ и Гарантийный фонд Татарстана подписали соглашение о сотрудничестве 15:28, Пресс-релизы Призер сочинской Олимпиады Денис Тен умер после нападения бандитов 15:25, Общество Посол в Пекине заявил об отсутствии радости от торговой войны США и Китая 15:20, Политика Единороссы объяснили свое отсутствие на голосовании за пенсионную реформу 15:19, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 15:19, РБК и «Шелл» Нефтехимики Татарстана с начала года заработали 610 млрд рублей 15:12  Прокуратура начала проверку ситуации с питьевой водой в Североуральске 15:09, Общество Путин призвал послов помнить о «могущественных силах» в США 15:06, Политика Огромные деньги и репутация: как инвесторы могут изменить крипторынок 15:05, Крипто Обвиняемого во взятке полковника из СК попросили осудить на 6 лет колонии 15:03, Общество
Коттеджный поселок в черте города – раритет для Казани
Татарстан, 16 мар 2015, 08:55
0
Коттеджный поселок в черте города – раритет для Казани
Дома в организованных коттеджных поселках клубного типа уже давно пользуются популярностью у жителей Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга. Для Татарстана такой формат жилья пока является не совсем привычным и поэтому коттеджный поселок «Примавера» - элитный проект, отвечающий всем современным требованиям заслуженно вызывает интерес со стороны покупателей.

Основная идея организации «Примаверы» - создать для своих жильцов особый островок индивидуального пространства, сочетающий уютную «клубную» атмосферу, наличие собственной инфраструктуры, а также близость городской. Основным преимуществом поселка является его удачное месторасположение в Приволжском районе: до центра Казани можно добраться менее чем за 15 минут. В то же время, губительная городская среда не страшна владельцам благодаря лесному массиву, который окружает поселок, обеспечивая экологичность коттеджного ареала. В непосредственной близости от поселка расположены торговые центры - ТК "Сити центр", "Южный", "Мега", "Бахетле", спортивные объекты - Академия тенниса, лыжная база "Дубрава", бассейн "Буревестник", фитнесс-клуб "Планета фитнес"; равноудалены от поселка ЖД вокзал и аэропорт. Также недалеко от «Примаверы» находится Республиканская клиническая больница.

На территории «Примаверы», превышающей 24 гектара, расположились 102 индивидуальных комфортабельных дома и 50 современных блочных домов типа таунхауса. Застройка клубного поселка осуществляется в соответствии с единой концепцией в едином архитектурном стиле, с учетом особенностей российского климата. Каждый дом имеет трехслойные стены из керамического кирпича с утеплителем, обеспечивающие оптимальные климат внутри помещения, законченные штукатурные работы, качественную гибкую черепицу, двухкамерные стеклопакеты, а также все дома оснащены естественной системой вентиляции, дымоходом под камин, двухконтурными отопительными газовыми котлами и завершенной разводкой электрики, водоснабжения и отопления. Передовые технологии, архитектурные и дизайнерские решения — все это нашло отражение в облике поселка «Примавера».

Так как респектабельные владельцы предпочитают обустроить дом по собственному желанию, дома реализуются в предчистовой отделке и со свободной планировкой.

Не менее важным в клубных поселках является и общий вид коттеджной территории, инфраструктура и работа сервисных служб. На территории поселка «Примавера» для жителей предусмотрены зеленые зоны, тротуары, детские и спортивные площадки, магазины, аптека, а также детский сад с классом начальной школы.

Полное инженерное благоустройство и работа хозяйственных служб - это главное преимущество коттеджных поселков премиум-класса. Покупая коттедж, состоятельные владельцы точно знают, во что вкладывают деньги, ведь за приличной ценой стоят не только стройматериалы и участок земли, но и будущий комфорт проживания.

Дома в коттеджном поселке "Примавера" - это как раз такая зона повышенного комфорта, где нет проблем с коммуникациями и внутренней инфраструктурой. Исправность центральных инженерных коммуникаций, стрижка газонов и уборка снега, качество дорожного полотна и уличное освещение контролируются сервисной службой, что доставит жильцам соответствующий уют и удобства. А безупречный психологический комфорт жителям обеспечит круглосуточная охрана территории с видеонаблюдением и постами по периметру. Учитывая все вышеперечисленные преимущества, можно смело сказать, что элитный коттеджный поселок «Примавера» станет для казанцев не только грамотным и обдуманным инвестиционным решением, но и показательным примером поселка клубного типа с особой атмосферой, соответствующей статусу владельцев и европейскому уровню жизни.

Телефоны отдела продаж «Примавера»: +7 (987) 22-55-007, +7 (987) 22-66-007. На правах рекламы