Перейти к основному контенту
Татарстан ,  
0 

Коттеджный поселок в черте города – раритет для Казани

Дома в организованных коттеджных поселках клубного типа уже давно пользуются популярностью у жителей Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга. Для Татарстана такой формат жилья пока является не совсем привычным и поэтому коттеджный поселок «Примавера» - элитный проект, отвечающий всем современным требованиям заслуженно вызывает интерес со стороны покупателей.
Коттеджный поселок в черте города – раритет для Казани

Основная идея организации «Примаверы» - создать для своих жильцов особый островок индивидуального пространства, сочетающий уютную «клубную» атмосферу, наличие собственной инфраструктуры, а также близость городской. Основным преимуществом поселка является его удачное месторасположение в Приволжском районе: до центра Казани можно добраться менее чем за 15 минут. В то же время, губительная городская среда не страшна владельцам благодаря лесному массиву, который окружает поселок, обеспечивая экологичность коттеджного ареала. В непосредственной близости от поселка расположены торговые центры - ТК "Сити центр", "Южный", "Мега", "Бахетле", спортивные объекты - Академия тенниса, лыжная база "Дубрава", бассейн "Буревестник", фитнесс-клуб "Планета фитнес"; равноудалены от поселка ЖД вокзал и аэропорт. Также недалеко от «Примаверы» находится Республиканская клиническая больница.

На территории «Примаверы», превышающей 24 гектара, расположились 102 индивидуальных комфортабельных дома и 50 современных блочных домов типа таунхауса. Застройка клубного поселка осуществляется в соответствии с единой концепцией в едином архитектурном стиле, с учетом особенностей российского климата. Каждый дом имеет трехслойные стены из керамического кирпича с утеплителем, обеспечивающие оптимальные климат внутри помещения, законченные штукатурные работы, качественную гибкую черепицу, двухкамерные стеклопакеты, а также все дома оснащены естественной системой вентиляции, дымоходом под камин, двухконтурными отопительными газовыми котлами и завершенной разводкой электрики, водоснабжения и отопления. Передовые технологии, архитектурные и дизайнерские решения — все это нашло отражение в облике поселка «Примавера».

Коттеджный поселок в черте города – раритет для Казани

Так как респектабельные владельцы предпочитают обустроить дом по собственному желанию, дома реализуются в предчистовой отделке и со свободной планировкой.

Не менее важным в клубных поселках является и общий вид коттеджной территории, инфраструктура и работа сервисных служб. На территории поселка «Примавера» для жителей предусмотрены зеленые зоны, тротуары, детские и спортивные площадки, магазины, аптека, а также детский сад с классом начальной школы.

Полное инженерное благоустройство и работа хозяйственных служб - это главное преимущество коттеджных поселков премиум-класса. Покупая коттедж, состоятельные владельцы точно знают, во что вкладывают деньги, ведь за приличной ценой стоят не только стройматериалы и участок земли, но и будущий комфорт проживания.

Дома в коттеджном поселке "Примавера" - это как раз такая зона повышенного комфорта, где нет проблем с коммуникациями и внутренней инфраструктурой. Исправность центральных инженерных коммуникаций, стрижка газонов и уборка снега, качество дорожного полотна и уличное освещение контролируются сервисной службой, что доставит жильцам соответствующий уют и удобства. А безупречный психологический комфорт жителям обеспечит круглосуточная охрана территории с видеонаблюдением и постами по периметру. Учитывая все вышеперечисленные преимущества, можно смело сказать, что элитный коттеджный поселок «Примавера» станет для казанцев не только грамотным и обдуманным инвестиционным решением, но и показательным примером поселка клубного типа с особой атмосферой, соответствующей статусу владельцев и европейскому уровню жизни.

Телефоны отдела продаж «Примавера»: +7 (987) 22-55-007, +7 (987) 22-66-007. На правах рекламы

Много нового на

На PREMIER много нового

Мистический триллер

Комедийный экшен-сериал

Криминальная драма

30 дней за 1 ₽ на PREMIER

Теги
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.

  

Лента новостей
Курс евро на 13 апреля
EUR ЦБ: 99,73 (-0,95)
Инвестиции, 12 апр, 17:03
Курс доллара на 13 апреля
USD ЦБ: 93,44 (-0,28)
Инвестиции, 12 апр, 17:03
Все новости Татарстан
Глава МИД Ирана позвонил Лаврову после ночной атаки на Израиль Политика, 19:48
Удар Ирана по Израилю. Главное Политика, 19:37
CNN рассказал о «поворотном моменте» в тактике России на Украине Политика, 19:32
Турция раскрыла свою роль в событиях вокруг удара по Израилю Политика, 19:27
Умерла актриса Инна Головина Общество, 19:05
УП рассказала о проверках в ВСУ после сдачи позиций под Часовым Яром Политика, 19:03
В Орске начали дезинфекцию после паводков Общество, 18:42
Г. Нахапетян: создание устойчивого бизнеса
Смотрите этот и еще 40+ курсов в опции Уроки Легенд
Подробнее
«Ростов» обыграл «Факел» благодаря голу Роналдо в концовке Спорт, 18:41
Посол США заявила о прямом запросе из России по теракту в «Крокусе» Политика, 18:29
«Ливерпуль» проиграл аутсайдеру второй раз за четыре дня Спорт, 18:15
Путин на неделе проведет совещания с правительством и Совбезом Политика, 18:14
Как израильтяне бежали в бомбоубежища во время иранской атаки. Видео Политика, 18:03
В центре Саратова водитель попытался задавить участников массовой драки Общество, 17:59
Куда летели ракеты Ирана. Инфографика Политика, 17:56