Лента новостей
Все новости Татарстан
Противники МСЗ в Осиново выйдут на митинг за чистый воздух 13:06  В Хакасии завершили расследовать дело о насилии над заключенными колонии 13:05, Политика Последствия взрыва в колледже в Керчи 12:58, Фотогалерея  Медведев поручил возместить регионам связанные с новыми законами расходы 12:55, Экономика Памфилова призвала избиркомы Хакасии «частично реабилитироваться» 12:48, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 12:46, РБК и Volkswagen Российское судно отказались чинить в Китае из-за американских санкций 12:45, Политика Александр Поветкин назвал дату следующего боя 12:42, Спорт Аксенов ответил на задержание своего зама словами «неприкасаемых нет» 12:39, Общество При взрыве в колледже в Керчи погибли не менее 10 человек 12:38, Общество После издевательств над пациентом психбольницы возбудили дело 12:28, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:23, РБК и Thomson Reuters В «Газпроме» прокомментировали контракт Польши на поставки СПГ из США 12:20, Экономика В Тбилиси заявили об отравлении Патаркацишвили с санкции Саакашвили 12:18, Политика В Москве задержали вице-премьера Крыма 12:14, Политика Строители уложили шесть километров рельсов на Крымском мосту 12:13, Общество Знак «Шипы» и антирадары: в ГИБДД рассказали, за что не будут штрафовать 12:07, Авто Победители и аутсайдеры ЧМ-2018: подведены итоги продажи FMCG-товаров 12:01, Потребрынок  Как сделать бизнес на бухгалтерском аутсорсинге 12:01, Партнерский материал Адвокат Кокориных рассказал об их пребывании в СИЗО 11:56, Общество Польша заявила о «несравнимых» условиях покупки газа у США и России 11:56, Экономика Польская PGNiG заключила контракт на поставку 2 млн т СПГ из США в год 11:54, Экономика Народ против: именами Ивана Грозного и Чингисхана аэропорты РТ не назовут 11:50  Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 11:40, РБК и Сбербанк В Москве задержали подозреваемого в убийстве трех родственников 11:38, Общество 7 млн новых подписчиков: почему акции Netflix начали бурно дорожать 11:38, Quote
УНИКС уступил в первом матче четвертьфинала "Локомотиву-Кубань"
Татарстан, 16 мая 2013, 10:31
0
УНИКС уступил в первом матче четвертьфинала "Локомотиву-Кубань"
Первый матч ¼ финала Единой лиги ВТБ между УНИКСом и "Локомотивом-Кубань" закончился победой краснодарцев. На паркете Баскет-холла подопечные экс-тренера УНИКСа Евгения Пашутина уверенно обыграли казанский клуб.
Фото: www.lokobasket.com

Первый матч ¼ финала Единой лиги ВТБ между УНИКСом и "Локомотивом-Кубань" закончился победой краснодарцев. На паркете Баскет-холла подопечные экс-тренера УНИКСа Евгения Пашутина уверенно обыграли казанский клуб.

Если в первой четверти гостям не удавалось заделать существенный отрыв - казанцы не отпускали гостей на разницу больше шести очков, то уже ближе к концовке второй четверти железнодорожники сумели нарастить и развить преимущество. Тренен УНИКСа Станислав Еремен после матча отметит:- "Мы неудачно начали матч в защите, не справились с Калатесом, который создал "Локомотиву" определенный очковый задел".

Третью десятиминутку команда Пашутина начала с перевесом уже в 11 очков, отыграть который казанцы так и не смогли. "Во второй половине старались играть лучше, но только последние 6-7 минут мы показали хороший баскетбол" - сказал после игры Еремин.

Сохранить лицо баскетболистам УНИКСа действительно удалось: Никита Шабалкин в концовке встречи записал на счет казанцев второе трехочковое попадание в матче, а затем дважды точен от трехочковый линии был Майр Четмэн. Станислав Еремин взял тайм-аут, после которого хозяева провели несколько результативных атак, но подправили прицел казанцы слишком поздно. Несмотря на старание УНИКСа вернуться в игру, 11 очков в заключительную десятиминутку гостям хватило для того, чтоб оформить уверенную победу.

Итоговые 72:80 и 1-0 в серии. Пашутин после матча отметил, что нет повода расслабляться: "Да, нам удалось победить, но вся борьба еще впереди".

Сегодня команды проведут еще одну игру в Казани, после чего переедут в Краснодар. Серия будет идти до 3 побед.