Лента новостей
Все новости Татарстан
Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 19:30 Ректор заявил об отсутствии людей под завалами в вузе Петербурга Общество, 19:15 Появилось видео с места обрушения крыши университета в Петербурге Общество, 19:05 «Валенсия» выкупит Дениса Черышева за €7 млн Спорт, 18:58 ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго Бизнес, 18:33 В Петербурге обрушилась крыша университета Общество, 18:27 Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия Политика, 18:15 МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38 Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 17:17 Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы Общество, 16:55 В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями Общество, 16:49
Татарстан ,  
0 
УНИКС уступил в первом матче четвертьфинала "Локомотиву-Кубань"
Первый матч ¼ финала Единой лиги ВТБ между УНИКСом и "Локомотивом-Кубань" закончился победой краснодарцев. На паркете Баскет-холла подопечные экс-тренера УНИКСа Евгения Пашутина уверенно обыграли казанский клуб.
Фото: www.lokobasket.com

Первый матч ¼ финала Единой лиги ВТБ между УНИКСом и "Локомотивом-Кубань" закончился победой краснодарцев. На паркете Баскет-холла подопечные экс-тренера УНИКСа Евгения Пашутина уверенно обыграли казанский клуб.

Если в первой четверти гостям не удавалось заделать существенный отрыв - казанцы не отпускали гостей на разницу больше шести очков, то уже ближе к концовке второй четверти железнодорожники сумели нарастить и развить преимущество. Тренен УНИКСа Станислав Еремен после матча отметит:- "Мы неудачно начали матч в защите, не справились с Калатесом, который создал "Локомотиву" определенный очковый задел".

Третью десятиминутку команда Пашутина начала с перевесом уже в 11 очков, отыграть который казанцы так и не смогли. "Во второй половине старались играть лучше, но только последние 6-7 минут мы показали хороший баскетбол" - сказал после игры Еремин.

Сохранить лицо баскетболистам УНИКСа действительно удалось: Никита Шабалкин в концовке встречи записал на счет казанцев второе трехочковое попадание в матче, а затем дважды точен от трехочковый линии был Майр Четмэн. Станислав Еремин взял тайм-аут, после которого хозяева провели несколько результативных атак, но подправили прицел казанцы слишком поздно. Несмотря на старание УНИКСа вернуться в игру, 11 очков в заключительную десятиминутку гостям хватило для того, чтоб оформить уверенную победу.

Итоговые 72:80 и 1-0 в серии. Пашутин после матча отметил, что нет повода расслабляться: "Да, нам удалось победить, но вся борьба еще впереди".

Сегодня команды проведут еще одну игру в Казани, после чего переедут в Краснодар. Серия будет идти до 3 побед.