Лента новостей
Все новости Татарстан
Янукович пробудет в больнице около трех недель 15:24, Общество Следователи установили личность устроившей самоподрыв в Грозном женщины 14:43, Общество Личный опыт: я живу в пентхаусе 14:21, РБК и Элитная недвижимость Янукович не выступит в суде Киева из-за госпитализации 13:57, Политика Немецкая автогонщица попала в серьезную аварию на Гран-при Макао 13:45, Спорт Чемпиона мира по рукопашному бою заподозрили в убийстве росгвардейца 13:21, Общество Саммит АТЭС впервые за 25 лет завершился без итоговой декларации 13:18, Политика Ищенко сдал в избирком документы для участия в выборах главы Приморья 12:23, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Зенита» в «Милан» 12:16, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 11:54, РБК и Открытие Следователи возбудили дело после самоподрыва женщины в Грозном 11:30, Общество В Мурманске умер пострадавший при ЧП с «Адмиралом Кузнецовым» 11:24, Общество Американский генерал оценил доклад об утрате военного превосходства США 10:50, Политика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 10:46, РБК и Mastercard Сборная Португалии первой вышла в полуфинал Лиги наций 10:26, Спорт Посольство России выразило соболезнования в связи с пожарами в Калифорнии 09:45, Общество Януковича госпитализировали в Москве в НИИ им. Склифосовского 09:42, Общество Медведев выразил соболезнования в связи с пожарами в Калифорнии 09:24, Общество У берегов Пхукета со дна подняли затонувшее с китайскими туристами судно 08:51, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:30, РБК и Toyo Полиция задержала более 20 человек в ходе столкновений в Афинах 08:04, Общество Сторонница жесткого курса против Эр-Рияда ушла в отставку из Белого дома 07:23, Политика Мэй заявила об отсутствии альтернатив для ее плана по Brexit 07:00, Политика Число пропавших без вести в Калифорнии превысило 1,2 тыс. человек 06:52, Общество Трамп назвал сроки публикации «полного доклада» по убийству Хашкаджи 06:17, Политика Экс-замглавы генштаба Украины предрек «широкомасштабную войну» с Россией 05:42, Политика В США два человека погибли при падении самолета времен войны 04:58, Общество Жители Донбасса получили помощь на €15,3 млн благодаря папе римскому 04:51, Общество
"Рубин" получил лицензию от РФС и УЕФА на следующий сезон
Татарстан, 16 мая 2013, 17:49
0
"Рубин" получил лицензию от РФС и УЕФА на следующий сезон
Пресс-служба клуба подтвердила РБК-Татарстан, что все формальные детали, касающиеся выступления "Рубина" в следующем розыгрыше РФПЛ в рамках вступающего в силу с нового сезона финансового fair play, урегулированы.
Фото: ИТАР-ТАСС

Пресс-служба клуба подтвердила РБК-Татарстан, что все формальные детали, касающиеся выступления "Рубина" в следующем розыгрыше РФПЛ в рамках вступающего в силу с нового сезона финансового fair play, урегулированы.

Юрист клуба Константин Иванов вчера побывал на заседании лицензионной комиссии РФС и получил от футбольного союза и УЕФА документы, подтверждающие, что клуб соответствует всем критериям и требованиям федераций и имеет право выступать в следующем сезоне в официальных турнирах, который проводят эти федерации.

Напомним, что "Рубин" до сих пор является единственным российским клубом, который уже успел пострадать от введения УЕФА финансового фэйр-плей. В феврале этого года казанский клуб не успел предоставить данные о просроченных финансовых обязательствах и лишился премиальных за еврокубковый сезон. Казанцы не выплатили долг по контракту своего бывшего игрока Романа Адамова, за что и поплатились.

Тогда пресс-атташе клуба Максим Лопухов заявил, что этот случай в "Рубине" не забудут: "Для нас это стало хорошим уроком на будущее. Уверен, что по итогам нынешнего года никаких проблем клуба больше не будет". Как видим из результатов вчерашнего заседания комитета лицензирования РФС, их и не возникло.

Требования фэйр-плей в первую очередь нацелены на то, чтобы позволить небольшим клубам избежать финансовой катастрофы - они будут лишены возможности брать крупные кредиты и тем самым обезопасят себя от долговой ямы.

Такие российские команды, как "Ростов", "Волга", "Алания", "Краснодар" и "Шинник", лицензирование Российского футбольного союза не прошли.