Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
На втором этапе учений в Белоруссии отработают обеспечение безопасности Политика, 16:19 Вакцина от COVID-19 поступила в Свердловскую область Общество, 16:15 Как настроить таргетированную рекламу: пошаговая инструкция Pro, 16:14 Курс биткоина снизился вслед за фондовым рынком Крипто, 16:14 Российская премьер-лига разрешила гостевым болельщикам посещать матчи Спорт, 16:12 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 16:10 Тихановская предложила Европарламенту список чиновников для ввода санкций Политика, 16:07 Губернатор Подмосковья поручил включить отопление в жилых домах Общество, 16:06 Гендиректор «Локомотива» возглавил рабочую группу по ТВ-правам матчей РПЛ Спорт, 16:06 Разработчик препарата от COVID-19 объяснил его высокую стоимость Общество, 15:57 В МВД заявили о 200 опрошенных по делу Навального Политика, 15:53 Автокредитование от АО «ТАТСОЦБАНК»: эксперт банка делится статистикой Пресс-релиз, 15:52  В МВД заявили о дополнительных проверках в связи с отравлением Навального Общество, 15:48 Латыпов выиграл спринт по летнему биатлону вопреки недомоганию Спорт, 15:37
Татарстан ,  
0 

Минниханов попросил Мутко выделить деньги на БКК и мост через Волгу

Рустам Минниханов предложил включить в план по подготовке к празднованию 100-летия ТАССР строительство Большого казанского кольца и нового моста через Волгу. С этим предложением он обратился к вице-премьеру РФ Виталию Мутко

Рустам Минниханов озвучил идею сегодня на заседании Организационного комитета по подготовке и проведению празднования 100-летия образования ТАССР. Мероприятие состоялось сегодня в казанской Ратуше.

«Мы вносили в минстрой предложение по строительству моста через Волгу. Сейчас когда мы едем по М7 едем, то огибаем Казань. Если бы мы эту трассу провели до аэропорта, сократили бы ее на 50 км, и построили мост через Волгу. Это вопрос национальной безопасности», – сказал Минниханов.

Также важной темой он назвал строительство Большого казанского кольца.

Виталий Мутко отметил, что план мероприятий уже утвердили. «Паспорт утвержден, объемы ресурсов там определены. Трасса обсуждается. Давайте мы поручим министерству транспорта и министерству экономики рассмотреть этот вопрос еще раз», – сказал Мутко.