Лента новостей
Все новости Татарстан
Порошенко сообщил о поездках военных НАТО на Украину для учебы Политика, 07:47 Boeing потерял контракт на 49 самолетов после крушения 737 MAX Бизнес, 07:35 Основатель PapaJobs — о стартапе, дресс-коде и «счастливом» чек-листе РБК и Dockers, 07:28 Власти заявили о 640 пострадавших при взрыве на заводе пестицидов в Китае Общество, 06:59 Sky узнал об активности британских военных в бункере Лондона из-за Brexit Политика, 06:51 Cтрах перед гигантами: путь от масс-маркета к магазину здоровой еды РБК и «Билайн» Бизнес, 06:35 СМИ узнали о приглашении Путина и Меркель на форум «Петербургский диалог» Политика, 06:23 Шесть человек погибли при наезде автомобиля на толпу в Китае Общество, 05:58 СМИ узнали об освобождении обвиняемых в махинациях в Крыму на 20 млн руб. Общество, 05:41 Черчесов прокомментировал поражение от Бельгии в квалификации к Евро-2020 Общество, 05:21 Число жертв взрыва на заводе пестицидов в Китае увеличилось до 44 человек Общество, 04:59 Bloomberg сообщил о возможной продаже США Тайваню 60 истребителей F-16 Политика, 04:48 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 04:35 Суд отменил приговор создателю сообщества «Мужское государство» в соцсети Общество, 04:18
Татарстан ,  
0 
«Ак Барс» разгромил «Авангард» со счетом 6:0
Казанский «Ак Барс» в родных стенах переиграл омский «Авангард» со счетом 6:0 и добился уже четвертой победы подряд. Главный тренер «барсов» после матча заявил, что это была лучшая игра обновленной команды в сезоне.
Фото: ak-bars.ru

Казанский «Ак Барс» в родных стенах переиграл омский «Авангард» со счетом 6:0 и добился уже четвертой победы подряд. Главный тренер «барсов» после матча заявил, что это была лучшая игра обновленной команды в сезоне.

«Это была наша лучшая игра. Перед игрой у нас были проблемы с травмами - мы лишились трех центральных нападающих. Но хорошо, что сыграли сегодня дисциплинировано и до самого конца ровно провели встречу. Команда прибавляла от матча к матчу и играла всё лучше. Хотелось бы, чтобы игра стабилизировалась и мы весь чемпионат провели так ровно», - сказал наставник «Ак Барса».

Чтобы забить три шайбы в первом периоде, казанцам хватило пяти минут. После удаления Пережогина в большинстве у «барсов» у сначала Хешка после броска от синей линии Медведева оказался первым на отскоке и забил свою третью шайбу в сезоне, а спустя минуту Крис Бурк удвоил счет, также оказавшись первым на добивании после броска Ткачева. Разгром оформил Тим Стэплтон, который в ходе очередного большинства после скидки Бурмистрова точным ударом пробил с центра зоны.

Во втором периоде отличился и сам Александр Бурмистров, который в ходе реализации большинства сместился с правого края в круг вбрасывания и кистью точным ударом поразил девятку ворот финского вратаря гостей Теэму Лассила. В концовке второй двадцатиминутки казанцы ослабили натиск – исход встречи уже был предрешен. Но в третьем периоде казанце еще дважды смогли оспользоваться удалениями у хозяев - Янне Песонен и Петров установили окончательный счет в матче. 6:0 и четвертая домашняя победа «Ак Барса» на старте сезоне в течении недели, а так же первый сухой матч вратаря «барсов» Эмиля Гарипова, ставший для хоккеиста лишь вторым в карьере КХЛ.

Нападающий «Ак Барса» Александр Бурмистров рассказал, что команда хорошо восстановилась после прошлой игры. «Появился лишний день отдыха и мы провели его с пользой. В начале сезона помогает каждый час на восстановление. Сегодня мы были очень легкие, выполнили установку тренера от и до, а самое главное, что игра понравилась болельщикам. Мне со всеми удобно играть и с Варнаковым и Петровым и с Стэплтоном. Мы каждый день тренируемся, общаемся. Оценки себе и команде я ставить не буду. Это не мое дело. Приятно, что команда прибавляет от игры к игре, надеюсь так и продолжится» - сказал Бурмистров журналистам.

После этой победы «Ак Барс» с десятью очками возглавил турнирную таблицу в Восточной конференции. Следующий матч подопечные Валерия Белова сыграют 17 сентября на выезде с рижским «Динамо». Начало – 20:30 по московскому времени.