Лента новостей
Все новости Татарстан
Путин рассказал о нехватке ресурсов для слежки за всеми магнатами 02:53, Политика В Шанхайский рейтинг лучших университетов вошли 17 вузов из России 02:38, Общество «Нафтогаз» ответил на слова Путина о готовности сохранить транзит газа 02:22, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 01:59, РБК и Ингосстрах «Черкизово» решила купить производителя птицы на Алтае 01:46, Бизнес Порошенко прокомментировал упоминания Украины на встрече Путина и Трампа 01:30, Политика Выбежавших на поле во время финала ЧМ активистов Pussy Riot арестовали 01:13, Общество В «Яндексе» и «Сбербанке» прокомментировали утечку личных данных клиентов 01:05, Общество Маккейн назвал саммит в Хельсинки «трагической ошибкой» 00:39, Политика Во франко-российской палате ответили на закрытие торгпредства Франции 00:38, Политика Посольство опубликовало фото задержанной в США россиянки 00:16, Политика Путин рассказал о «пошедшей по-другому» встрече с Трампом 00:02, Политика Адвокат задержанной в США россиянки прокомментировал обвинения против нее 16 июл, 23:45, Политика В Париже встретили сборную Франции с кубком ЧМ-2018. Фоторепортаж 16 июл, 23:43, Фотогалерея  Bloomberg назвал главу Amazon богатейшим человеком в современной истории 16 июл, 23:37, Бизнес Жителей Днепра предупредили о возможном прекращении подачи питьевой воды 16 июл, 23:05, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 16 июл, 23:00, РБК и IWC Разминочный саммит: как прошла встреча Путина и Трампа в Хельсинки 16 июл, 22:57, Политика В США россиянку задержали за работу на российские власти 16 июл, 22:14, Политика «Ювентус» представил Криштиану Роналду в качестве своего игрока 16 июл, 22:07, Спорт Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 16 июл, 22:00, РБК и Ингосстрах Порошенко заявил об опасениях военной атаки России на Мариуполь 16 июл, 21:55, Политика Власти Крыма назвали условными ограничения Booking.com на бронирование 16 июл, 21:53, Технологии и медиа Стоимость нефти марки Brent упала на 5% 16 июл, 21:30, Экономика «Русский Букер» пригрозил закрытием премии 16 июл, 21:13, Общество ЦБ назвал виновника роста продуктовой инфляции 16 июл, 21:12, Бизнес Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16 июл, 20:49, РБК и Volkswagen Teramont Booking.com объяснил ограничения на бронирование отелей в Крыму 16 июл, 20:45, Бизнес
«Ак Барс» разгромил «Авангард» со счетом 6:0
Татарстан, 16 сен 2013, 10:05
0
«Ак Барс» разгромил «Авангард» со счетом 6:0
Казанский «Ак Барс» в родных стенах переиграл омский «Авангард» со счетом 6:0 и добился уже четвертой победы подряд. Главный тренер «барсов» после матча заявил, что это была лучшая игра обновленной команды в сезоне.
Фото: ak-bars.ru

Казанский «Ак Барс» в родных стенах переиграл омский «Авангард» со счетом 6:0 и добился уже четвертой победы подряд. Главный тренер «барсов» после матча заявил, что это была лучшая игра обновленной команды в сезоне.

«Это была наша лучшая игра. Перед игрой у нас были проблемы с травмами - мы лишились трех центральных нападающих. Но хорошо, что сыграли сегодня дисциплинировано и до самого конца ровно провели встречу. Команда прибавляла от матча к матчу и играла всё лучше. Хотелось бы, чтобы игра стабилизировалась и мы весь чемпионат провели так ровно», - сказал наставник «Ак Барса».

Чтобы забить три шайбы в первом периоде, казанцам хватило пяти минут. После удаления Пережогина в большинстве у «барсов» у сначала Хешка после броска от синей линии Медведева оказался первым на отскоке и забил свою третью шайбу в сезоне, а спустя минуту Крис Бурк удвоил счет, также оказавшись первым на добивании после броска Ткачева. Разгром оформил Тим Стэплтон, который в ходе очередного большинства после скидки Бурмистрова точным ударом пробил с центра зоны.

Во втором периоде отличился и сам Александр Бурмистров, который в ходе реализации большинства сместился с правого края в круг вбрасывания и кистью точным ударом поразил девятку ворот финского вратаря гостей Теэму Лассила. В концовке второй двадцатиминутки казанцы ослабили натиск – исход встречи уже был предрешен. Но в третьем периоде казанце еще дважды смогли оспользоваться удалениями у хозяев - Янне Песонен и Петров установили окончательный счет в матче. 6:0 и четвертая домашняя победа «Ак Барса» на старте сезоне в течении недели, а так же первый сухой матч вратаря «барсов» Эмиля Гарипова, ставший для хоккеиста лишь вторым в карьере КХЛ.

Нападающий «Ак Барса» Александр Бурмистров рассказал, что команда хорошо восстановилась после прошлой игры. «Появился лишний день отдыха и мы провели его с пользой. В начале сезона помогает каждый час на восстановление. Сегодня мы были очень легкие, выполнили установку тренера от и до, а самое главное, что игра понравилась болельщикам. Мне со всеми удобно играть и с Варнаковым и Петровым и с Стэплтоном. Мы каждый день тренируемся, общаемся. Оценки себе и команде я ставить не буду. Это не мое дело. Приятно, что команда прибавляет от игры к игре, надеюсь так и продолжится» - сказал Бурмистров журналистам.

После этой победы «Ак Барс» с десятью очками возглавил турнирную таблицу в Восточной конференции. Следующий матч подопечные Валерия Белова сыграют 17 сентября на выезде с рижским «Динамо». Начало – 20:30 по московскому времени.