Лента новостей
Все новости Татарстан
При взрыве трубопровода в Мексике погибли 20 человек 05:29, Общество Мюллер опроверг статью BuzzFeed о лжи Майкла Коэна конгрессу 04:46, Политика Власти оплатят аренду квартир пострадавшим при взрыве в Шахтах 03:35, Общество Болгария экстрадировала в США подозреваемого в хакерстве россиянина 03:34, Общество Власти Франции предъявили обвинение бывшему помощнику Макрона 02:38, Общество На севере Перу произошло землетрясение магнитудой 5,6 02:10, Общество В Пентагоне заявили об испытании в России системы ПРО «Нудоль» 02:06, Политика Трюдо выразил надежду на спасение в Африке гражданки Канады 01:26, Общество S&P подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне 01:10, Экономика Русский экзархат Европы отказался подчиняться греческим митрополитам 00:04, Общество В Чувашии попросили списать долги за газ по примеру Чечни 00:02, Общество Полицейского из Москвы арестовали по делу о мошенничестве с квартирами 18 янв, 23:57, Общество Акции Tesla упали более чем на 13% после сообщений о сокращениях 18 янв, 23:42, Бизнес Дерипаска потребует проверить доходы Зюганова 18 янв, 23:40, Общество Правительство высказало замечания к закону о неуважении к госвласти 18 янв, 23:38, Политика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 18 янв, 23:28, РБК и Philips СМИ показали новое видео о жизни Цеповяза в колонии строгого режима 18 янв, 23:09, Общество Белый дом назвал сроки второй встречи Трампа с Ким Чен Ыном 18 янв, 23:04, Политика Настя Рыбка назвала свое задержание в Шереметьево «подлым обманом» 18 янв, 22:33, Общество Спасатели нашли еще одного погибшего летчика Су-34 18 янв, 22:26, Общество В Госдуме заявили о замечаниях кабмина к проектам о фейках и неуважении 18 янв, 22:19, Политика Глава «Почты России» прокомментировал покупку квартиры площадью 400 кв. м 18 янв, 22:10, Общество Скорая не стала госпитализировать задержанную Настю Рыбку 18 янв, 21:51, Общество Испанская газета AS включила Смолова в шорт-лист форвардов для «Реала» 18 янв, 21:51, Спорт Трамп ответил на сообщения о приказе Коэну соврать конгрессу 18 янв, 21:31, Политика Спасатели обнаружили тело погибшего летчика Су-34 18 янв, 21:24, Общество Перекрывшие Новый Арбат блогеры получили 10 суток ареста 18 янв, 21:17, Общество Германия потребовала от России свободы судоходства в Керченском проливе 18 янв, 21:00, Политика
«Ак Барс» разгромил «Авангард» со счетом 6:0
Татарстан, 16 сен 2013, 10:05
0
«Ак Барс» разгромил «Авангард» со счетом 6:0
Казанский «Ак Барс» в родных стенах переиграл омский «Авангард» со счетом 6:0 и добился уже четвертой победы подряд. Главный тренер «барсов» после матча заявил, что это была лучшая игра обновленной команды в сезоне.
Фото: ak-bars.ru

Казанский «Ак Барс» в родных стенах переиграл омский «Авангард» со счетом 6:0 и добился уже четвертой победы подряд. Главный тренер «барсов» после матча заявил, что это была лучшая игра обновленной команды в сезоне.

«Это была наша лучшая игра. Перед игрой у нас были проблемы с травмами - мы лишились трех центральных нападающих. Но хорошо, что сыграли сегодня дисциплинировано и до самого конца ровно провели встречу. Команда прибавляла от матча к матчу и играла всё лучше. Хотелось бы, чтобы игра стабилизировалась и мы весь чемпионат провели так ровно», - сказал наставник «Ак Барса».

Чтобы забить три шайбы в первом периоде, казанцам хватило пяти минут. После удаления Пережогина в большинстве у «барсов» у сначала Хешка после броска от синей линии Медведева оказался первым на отскоке и забил свою третью шайбу в сезоне, а спустя минуту Крис Бурк удвоил счет, также оказавшись первым на добивании после броска Ткачева. Разгром оформил Тим Стэплтон, который в ходе очередного большинства после скидки Бурмистрова точным ударом пробил с центра зоны.

Во втором периоде отличился и сам Александр Бурмистров, который в ходе реализации большинства сместился с правого края в круг вбрасывания и кистью точным ударом поразил девятку ворот финского вратаря гостей Теэму Лассила. В концовке второй двадцатиминутки казанцы ослабили натиск – исход встречи уже был предрешен. Но в третьем периоде казанце еще дважды смогли оспользоваться удалениями у хозяев - Янне Песонен и Петров установили окончательный счет в матче. 6:0 и четвертая домашняя победа «Ак Барса» на старте сезоне в течении недели, а так же первый сухой матч вратаря «барсов» Эмиля Гарипова, ставший для хоккеиста лишь вторым в карьере КХЛ.

Нападающий «Ак Барса» Александр Бурмистров рассказал, что команда хорошо восстановилась после прошлой игры. «Появился лишний день отдыха и мы провели его с пользой. В начале сезона помогает каждый час на восстановление. Сегодня мы были очень легкие, выполнили установку тренера от и до, а самое главное, что игра понравилась болельщикам. Мне со всеми удобно играть и с Варнаковым и Петровым и с Стэплтоном. Мы каждый день тренируемся, общаемся. Оценки себе и команде я ставить не буду. Это не мое дело. Приятно, что команда прибавляет от игры к игре, надеюсь так и продолжится» - сказал Бурмистров журналистам.

После этой победы «Ак Барс» с десятью очками возглавил турнирную таблицу в Восточной конференции. Следующий матч подопечные Валерия Белова сыграют 17 сентября на выезде с рижским «Динамо». Начало – 20:30 по московскому времени.