Лента новостей
Все новости Татарстан
Задержанный в Норвегии ИТ-советник СовФеда вернулся в Россию 18:25, Политика Главу отдела кадров ГИБДД задержали за заправку машины за госсчет 18:07, Общество УПЦ КП добавила в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру 17:54, Политика «Реал» впервые за девять лет проиграл три матча подряд 17:50, Спорт МИД Сирии потребовал от ООН остановить авианалеты американской коалиции 17:39, Политика Власти для решения о месте акции осмотрят площадку у Соловецкого камня 17:38, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 17:35, РБК и Сбербанк Премьер-министр Греции возглавил МИД после отставки главы ведомства 17:09, Политика Пушилин рассказал о возможных поставках электроэнергии из ДНР в Россию 16:53, Политика СМИ узнали о влиянии российских ботов на выборы в США с помощью стартапов 16:51, Политика «Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика
РБК-Татарстан откроет для бизнеса площадки для взаимодействия с властью
Конференции РБК-Татарстан, 16 окт 2015, 12:03
0
РБК-Татарстан откроет для бизнеса площадки для взаимодействия с властью
РБК-Татарстан запускает направление по организации мероприятий для бизнеса: круглых столов, форумов, конференций и т.д. На них предприниматели смогут найти новые возможности для развития и взаимодействия с властью.

Как рассказал главный редактор РБК-Татарстан Алмаз Миргаязов, в настоящее время РБК является главным деловым медиа в России, которое существует на всех возможных носителях. Компания начала работать в 1993 году, с 1998 года компания развивается как СМИ, татарстанская редакция начала работу в 2013-м.

«Наш контент максимально ориентирован на бизнес. Самый часто задаваемый вопрос: «Почему вы не желтые?» Потому что, РБК никогда не дает волю чувствам. Для нас важны подтверждения фактам», - отметил он.

Руководитель отдела продаж РБК-Татарстан Марина Чадаева сообщила, что сайт РБК-Татарстан каждые сутки посещает порядка 36,1 тысяч уникальных посетителей, в месяц количество посетителей превышает 422,6 тысяч человек. Количество просмотров материалов превышает 97,7 тысяч в сутки и 2,4 млн – в месяц. М.Чадаева добавила, что среди читателей большая часть – 54% - это мужчины. В основном, РБК-Татарстан читают люди возрастом от 35 до 64 лет, это 77% аудитории.

«По данным исследований TNS, процент пользователей РБК-Татарстан с доходом выше среднего составляет одну треть от всего занятого населения республики этой категории доходов. Это состоявшиеся люди, с широкими возможностями, возрастом от 35 до 44 лет, с высшим образованием, руководители, специалисты с достатком средним и выше среднего», - подчеркнула М.Чадаева.

По словам главы event-направления Алексея Блинова, в Москве РБК является одним из лидеров в сфере организации и проведении деловых мероприятий, входя вместе с «Коммерсантом» и «Ведомостями» в тройку лидеров в данной сфере. В год проходит около 60 мероприятий, в которых принимают участие более 8 тыс.человек. В основном, это топ-менеджеры различных компаний, представители власти, эксперты и СМИ.

РБК-Татарстан, сообщил Алексей Блинов, будет проводить мероприятия с участием представителей этих же самых категорий. Среди форматов встреч будут b2b профессиональные конференции, деловые завтраки, бизнес-встречи, форумы и так далее, в которых смогут принять участие от 20 до 150 человек.

«Это профессиональные мероприятия для делового сообщества, всестороннее обсуждение главных отраслевых событий и глобальные дебаты по вопросам регулирования рынка. Помимо того, что мы организуем бизнес-конференции, мы еще и обсуждаем вопросы взаимодействия бизнеса и власти», - рассказал А.Блинов. Он добавил, что мероприятия могут быть ориентированы под одного клиента. Возможны и форматы пресс-конференции, брифинга, круглого стола. Например, в 2014 году в рамках Kazan Summit состоялся организованный РБК-Татарстан круглый стол.

Целями и задачами данных мероприятий, добавил он, является информирование бизнес-сообщества о последних изменениях в законодательстве, создание площадки для коммуникаций предпринимателей с представителями власти, а также «вдохновение российского бизнеса лучшими международными практиками», а также содействие интеграции отечественного бизнеса в мировое деловое сообщество.

«Поскольку РБК-Татарстан входит в холдинг «Татмедиа», то мы будем для своих мероприятий привлекать все его ресурсы. Это все издания, которые входят в этот холдинг, телеканалы. Они будут использоваться для анонсирования и обзоры события, интервью со спикерами и отчетных публикаций», - сообщил Блинов.

Первым событием, которое состоялось в 2015 году на площадке РБК-Татарстан, стал мастер-класс руководителя департамента маркетинга макрорегиона «Волга» TELE2 Россия Юлии Соколовой. Слушателями стали pr-специалисты компаний города и руководители пресс-служб министерств и ведомств, всего около полусотни человек. Ю.Соколова рассказала, как можно эффективно продвигать бренд, за действуя при этом ограниченный бюджет.

«Люди поняли, что сейчас появились коммерческие компании, которые не просто «впаривают» что-то людям, а дружат, общаются с ними и приглашают создавать вместе что-то хорошее», - рассказала Ю.Соколова.

Бизнес-встреча РБК-Татарстан Еще 18 фото
Фотогалерея

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"