Лента новостей
Все новости Татарстан
СК попросил суд арестовать еще двух обвиняемых в расстреле пилота Су-24 Общество, 15:42 Суд арестовал обвиняемых в убийствах предполагаемых членов Таганской ОПГ Общество, 15:37 «Бавария» предложила €70 млн за футболиста сборной Италии Спорт, 15:35 Генпрокурор Украины пообещал ждать Януковича с конвоем и наручниками Политика, 15:34 «Аэрофлоту» разрешили купить сотню самолетов Boeing и Airbus Бизнес, 15:33 В британском парламенте допустили подключение к «нормандскому формату» Политика, 15:32 Минпромторг заявил о планах ввести маркировку труб Бизнес, 15:30 В Минске заявили о возобновлении подачи из России качественной нефти Экономика, 15:27 Как экономить на командировках и мотивировать сотрудников кэшбэком РБК и Промсвязьбанк, 15:15 Какие ИТ-решения нужны современным банкам Pro, 15:09 Акимов заявил о беспокойстве бизнеса из-за идеи платить за доступ к РЖД Бизнес, 15:08 Суд в Москве вынес приговор украинцу за контрабанду частей для «Арматы» Общество, 15:04 Путин упростил выдачу российских паспортов жителям ДНР и ЛНР Политика, 15:01 Отмена +20 км/ч и скидок: в ГИБДД предложили важные изменения Авто, 15:01
Татарстан ,  
0 
Фан-шоп «Рубина» официально открылся
Казанский «Рубин» официально представил новый клубный магазин, который базируется на стадионе "Центральный". На церемонии открытия фан-шопа присутствовал и генеральный директор «Рубина» Анрей Громов, который подчеркнул, что наличие подобного магазина обязательное условие для клуба.
Фото: РБК-Татарстан

Казанский «Рубин» официально представил новый клубный магазин, который базируется на стадионе "Центральный". На церемонии открытия фан-шопа присутствовал и генеральный директор «Рубина» Анрей Громов, который подчеркнул, что наличие подобного магазина необходимо для клуба.

«Это очень важный проект для нашего клуба, - сказал генеральный директор клуба в ходе церемонии. - Если мы хотим быть современным европейским клубом, наличие такого магазина обязательное требование. И это не только магазин, но и экипировачный центр. Каждый болельщик теперь может приобрести те же вещи, что и носит наша футбольная команда. Надеюсь, что этот проект будет интересным не только для болельщиков нашего клуба, но и для всех любителей футбола, туристов города».

На основной территории магазина представлена полная коллекция официальной клубной экипировки «Рубина», комплекты игровой и тренировочной форм, шарфы и головные уборы, мячи, сумки, комплекты бутс. Также в магазине есть возможность персонализировать приобретенную продукцию.

«Я думаю, что это не первый клубный магазин и он будет развиваться, - сказал защитник «Рубина» Роман Шаронов. - Будет больше продукции и различных сувениров. Любой топ-команде нужен такой магазин. Это важно, потому что это часть привлечения болельщиков, реклама клуба и его развитие. Это не мелочь», - добавил он.

В скором будущем откроются еще как минимум два фан-шопа - на улице Баумана и в международном аэропорту «Казань».

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий, который также присутсвовал на церемониии открытия, отметил важность нового фан-шопа.

«Отличный магазин - такие должны быть у каждой команды. Болельщик должен приходить в какое-то место и приобретать атрибутику. Молодые футболисты тоже должны понимать, что в городе есть магазин, в котором они могут приобрести все нужное. Это часть развития футбола в городе», - сказал приглашенный футболист.

Напомним, что последняя клубная точка по продаже продукции с символикой казанской команды, находившаяся на стадионе «Рубин» в Авиастроительном районе около базы клуба, была закрыта еще в прошлом году.