Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Гордума назначила на 11 мая слушания по отмене выборов мэра Екатеринбурга 13:34, Общество В Ереване почтили память жертв геноцида армян 13:33, Общество «Ниармедик» рассказал, почему растет рынок генетического тестирования 13:30, Партнерский материал Мантуров допустил выкуп доли в Rusal государством 13:25, Экономика Air France оценила убытки от забастовки в €300 млн 13:19, Общество Пашинян заявит о готовности возглавить правительство Армении до выборов 13:14, Политика Церемония прощания с актрисой Ниной Дорошиной. Фоторепортаж 13:10, Фотогалерея  Как Нью-Йорк 1911 года «оживили» в архивной видеосъемке 13:09, Стиль ГК «Диарси»: «В России много нереализованных идей советского периода» 13:07, Партнерский материал Лидер мирной революции: кто такой Никол Пашинян 13:05, Политика Посол США рассказал о желании Трампа работать с Путиным 13:03, Политика Банкомат и бронированные двери: как еще можно купить криптовалюту 12:56, Крипто Песков отказался сравнивать ситуацию в Армении с Майданом 12:56, Политика Хакеры потребовали биткоины за разблокировку сайта Минэнерго Украины 12:55, Технологии и медиа Песков прокомментировал указ о новых расходах на медицину и образование 12:49, Экономика Дача в ипотеку: почему банки неохотно выдают кредиты на «6 соток» 12:48, Недвижимость Курс евро упал ниже 75 руб. впервые за две недели 12:45, Финансы Семь важных техноновинок весны 12:44, Стиль На Украине «доверенное лицо Путина» заподозрили в госизмене 12:37, Политика Кремль счел гипотетическими слова о возможном смягчении санкций по Rusal 12:28, Политика Гончарное дело как модный тренд: 5 историй о работе с керамикой 12:27, Спецпроект РБК PINK Защита обжаловала продление домашнего ареста Кирилла Серебренникова 12:26, Общество Оперативники ФСБ трех регионов устроили облаву на экстремистов в Казани 12:16  Настя Рыбка и Алекс Лесли отказались признавать вину в сутенерстве 12:12, Общество Криптовалюта Ripple подорожала до отметки в $0,93 12:03, Крипто Кадыров допустил силовой ответ на «провокации» Запада в Сирии 12:01, Общество
Фан-шоп «Рубина» официально открылся
Татарстан, 16 ноя 2013, 19:58
0
Фан-шоп «Рубина» официально открылся
Казанский «Рубин» официально представил новый клубный магазин, который базируется на стадионе "Центральный". На церемонии открытия фан-шопа присутствовал и генеральный директор «Рубина» Анрей Громов, который подчеркнул, что наличие подобного магазина обязательное условие для клуба.
Фото: РБК-Татарстан

Казанский «Рубин» официально представил новый клубный магазин, который базируется на стадионе "Центральный". На церемонии открытия фан-шопа присутствовал и генеральный директор «Рубина» Анрей Громов, который подчеркнул, что наличие подобного магазина необходимо для клуба.

«Это очень важный проект для нашего клуба, - сказал генеральный директор клуба в ходе церемонии. - Если мы хотим быть современным европейским клубом, наличие такого магазина обязательное требование. И это не только магазин, но и экипировачный центр. Каждый болельщик теперь может приобрести те же вещи, что и носит наша футбольная команда. Надеюсь, что этот проект будет интересным не только для болельщиков нашего клуба, но и для всех любителей футбола, туристов города».

На основной территории магазина представлена полная коллекция официальной клубной экипировки «Рубина», комплекты игровой и тренировочной форм, шарфы и головные уборы, мячи, сумки, комплекты бутс. Также в магазине есть возможность персонализировать приобретенную продукцию.

«Я думаю, что это не первый клубный магазин и он будет развиваться, - сказал защитник «Рубина» Роман Шаронов. - Будет больше продукции и различных сувениров. Любой топ-команде нужен такой магазин. Это важно, потому что это часть привлечения болельщиков, реклама клуба и его развитие. Это не мелочь», - добавил он.

В скором будущем откроются еще как минимум два фан-шопа - на улице Баумана и в международном аэропорту «Казань».

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий, который также присутсвовал на церемониии открытия, отметил важность нового фан-шопа.

«Отличный магазин - такие должны быть у каждой команды. Болельщик должен приходить в какое-то место и приобретать атрибутику. Молодые футболисты тоже должны понимать, что в городе есть магазин, в котором они могут приобрести все нужное. Это часть развития футбола в городе», - сказал приглашенный футболист.

Напомним, что последняя клубная точка по продаже продукции с символикой казанской команды, находившаяся на стадионе «Рубин» в Авиастроительном районе около базы клуба, была закрыта еще в прошлом году.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.