Лента новостей
Все новости Татарстан
В Сети появились фото разбившегося на Украине истребителя Су-27 08:34, Общество За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 08:30, РБК и Barilla Глава «ВымпелКома» назвал риски для развития 5G в России 08:26, Технологии и медиа Принуждение к уважению: чем опасны новые ограничения свободы информации 08:16, Мнение Бизнес на «мимими»: как продавать милые безделушки на ₽350 млн в год 08:16, Свое дело США отказались от учений в Арктике из-за состояния 40-летнего ледокола 08:13, Политика Госдума предложит ограничить вложения россиян в краудфандинговые проекты 08:00, Финансы Цифровая трансформация транспорта в России: быстрее, удобнее, надёжнее 07:40, РБК и ГТЛК В конкурсе «Мисс Вселенная» победила представительница Филиппин 07:27, Общество Radisson будет управлять отелем НОВАТЭК Михельсона и Тимченко 07:00, Бизнес WP раскрыла доказательства вмешательства России из доклада для сената США 06:53, Политика Президент Ирака отказался от гражданства Великобритании 06:37, Политика Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 06:30, РБК и «Билайн» Бизнес Глава правительства Сахалинской области подала в отставку 06:05, Политика Mediascope раскрыла данные о российской аудитории сайтов для взрослых 06:00, Технологии и медиа Контроль над «СТС Медиа» перейдет Национальной медиа группе и ВТБ 05:34, Бизнес На Москву опустился характерный для Сибири «морозный» туман 05:31, Общество В Минобороны сообщили о собранных ₽2 млрд на главный храм Вооруженных сил 05:15, Общество Саудовская Аравия отвергла обвинения сената США по убийству журналиста 04:42, Политика Доля затрат на еду в бюджете россиян превысила 30% 04:37, Общество На юго-востоке Москвы уровень сероводорода превысил норму в пять раз 04:03, Общество При взрыве машины в сирийском Африне погибли девять человек 03:09, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 02:52, РБК и Whirlpool Командующий РВСН назвал сроки перевооружения России на комплексы «Сармат» 02:36, Политика Сооснователь сервиса Vine умер от передозировки наркотиков 02:11, Общество Би-би-си объяснила поиск влияния России на протесты во Франции 01:54, Политика МВД Дагестана подтвердило задержание Анастасова по делу о хищении газа 01:11, Общество Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 00:35, РБК и Philips
Фан-шоп «Рубина» официально открылся
Татарстан, 16 ноя 2013, 19:58
0
Фан-шоп «Рубина» официально открылся
Казанский «Рубин» официально представил новый клубный магазин, который базируется на стадионе "Центральный". На церемонии открытия фан-шопа присутствовал и генеральный директор «Рубина» Анрей Громов, который подчеркнул, что наличие подобного магазина обязательное условие для клуба.
Фото: РБК-Татарстан

Казанский «Рубин» официально представил новый клубный магазин, который базируется на стадионе "Центральный". На церемонии открытия фан-шопа присутствовал и генеральный директор «Рубина» Анрей Громов, который подчеркнул, что наличие подобного магазина необходимо для клуба.

«Это очень важный проект для нашего клуба, - сказал генеральный директор клуба в ходе церемонии. - Если мы хотим быть современным европейским клубом, наличие такого магазина обязательное требование. И это не только магазин, но и экипировачный центр. Каждый болельщик теперь может приобрести те же вещи, что и носит наша футбольная команда. Надеюсь, что этот проект будет интересным не только для болельщиков нашего клуба, но и для всех любителей футбола, туристов города».

На основной территории магазина представлена полная коллекция официальной клубной экипировки «Рубина», комплекты игровой и тренировочной форм, шарфы и головные уборы, мячи, сумки, комплекты бутс. Также в магазине есть возможность персонализировать приобретенную продукцию.

«Я думаю, что это не первый клубный магазин и он будет развиваться, - сказал защитник «Рубина» Роман Шаронов. - Будет больше продукции и различных сувениров. Любой топ-команде нужен такой магазин. Это важно, потому что это часть привлечения болельщиков, реклама клуба и его развитие. Это не мелочь», - добавил он.

В скором будущем откроются еще как минимум два фан-шопа - на улице Баумана и в международном аэропорту «Казань».

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий, который также присутсвовал на церемониии открытия, отметил важность нового фан-шопа.

«Отличный магазин - такие должны быть у каждой команды. Болельщик должен приходить в какое-то место и приобретать атрибутику. Молодые футболисты тоже должны понимать, что в городе есть магазин, в котором они могут приобрести все нужное. Это часть развития футбола в городе», - сказал приглашенный футболист.

Напомним, что последняя клубная точка по продаже продукции с символикой казанской команды, находившаяся на стадионе «Рубин» в Авиастроительном районе около базы клуба, была закрыта еще в прошлом году.