Лента новостей
Все новости Татарстан
Минувшая ночь в Москве стала самой холодной с начала осени 08:00, Общество Россия опередила Китай, Индию и Бразилию в неравенстве регионов 07:58, Экономика Глава УВЗ заявил о разработке альтернативы беспилотной «Армате» 07:13, Общество Россияне стали чаще покупать отечественное вино 07:00, Бизнес Российские артиллеристы впервые применили «кочующие минометы» 06:52, Политика Избирком утвердил победу кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае 06:13, Политика Суд отправил гражданина Таджикистана в колонию за вербовку россиян в ИГ 06:06, Общество Dunkin Donuts уберет «пончики» из названия 05:24, Бизнес Порошенко решил продать подконтрольный ему судостроительный завод 04:48, Бизнес «Коммерсантъ» узнал об ограничении срока льгот для компаний Дерипаски 04:26, Бизнес В Бразилии госпитализировали второго кандидата в президенты 03:59, Политика МИД Сирии назвал главную цель поставок российских С-300 Дамаску 03:33, Политика В Москве загорелось здание с бумажной продукцией на площади 900 кв. м 02:51, Общество Столтенберг обсудил с Лавровым создание военной базы США в Польше 02:29, Политика Хуг перед уходом назвал условие быстрого прекращения конфликта в Донбассе 01:57, Политика Экс-премьер Франции Вальс поборется за должность мэра Барселоны 01:56, Политика Близ Риги загорелась башня лютеранской церкви 01:18, Общество Порошенко случайно зашел в переговорную комнату Лаврова в ООН 00:54, Политика Белый дом пригрозил не дать Европе обойти санкции против Ирана 00:35, Политика Четверо пострадали при обстреле военными Марокко лодки с мигрантами 00:23, Общество СМИ узнали об идее РЖД забрать у «Аэроэкспресса» перевозки в Шереметьево 00:05, Бизнес Волкер передал Порошенко копию декларации о непризнании Крыма российским 25 сен, 23:42, Политика Ликсутов рассказал о новых ограничениях скорости в Москве 25 сен, 23:31, Общество Лавров связал арест «российского шпиона» в Норвегии с пропагандой 25 сен, 23:16, Политика Механизм несогласных: как сторонники сделки с Ираном защищаются от Трампа 25 сен, 23:05, Политика «ОПЕК грабит весь мир»: главное из выступления Трампа в ООН 25 сен, 22:56, Политика  Макрон назвал тупиковой логику Трампа в расчете цены на нефть 25 сен, 22:51, Политика Минобороны показало видео ударов новых противокорабельных ракет 25 сен, 22:44, Политика
Фан-шоп «Рубина» официально открылся
Татарстан, 16 ноя 2013, 19:58
0
Фан-шоп «Рубина» официально открылся
Казанский «Рубин» официально представил новый клубный магазин, который базируется на стадионе "Центральный". На церемонии открытия фан-шопа присутствовал и генеральный директор «Рубина» Анрей Громов, который подчеркнул, что наличие подобного магазина обязательное условие для клуба.
Фото: РБК-Татарстан

Казанский «Рубин» официально представил новый клубный магазин, который базируется на стадионе "Центральный". На церемонии открытия фан-шопа присутствовал и генеральный директор «Рубина» Анрей Громов, который подчеркнул, что наличие подобного магазина необходимо для клуба.

«Это очень важный проект для нашего клуба, - сказал генеральный директор клуба в ходе церемонии. - Если мы хотим быть современным европейским клубом, наличие такого магазина обязательное требование. И это не только магазин, но и экипировачный центр. Каждый болельщик теперь может приобрести те же вещи, что и носит наша футбольная команда. Надеюсь, что этот проект будет интересным не только для болельщиков нашего клуба, но и для всех любителей футбола, туристов города».

На основной территории магазина представлена полная коллекция официальной клубной экипировки «Рубина», комплекты игровой и тренировочной форм, шарфы и головные уборы, мячи, сумки, комплекты бутс. Также в магазине есть возможность персонализировать приобретенную продукцию.

«Я думаю, что это не первый клубный магазин и он будет развиваться, - сказал защитник «Рубина» Роман Шаронов. - Будет больше продукции и различных сувениров. Любой топ-команде нужен такой магазин. Это важно, потому что это часть привлечения болельщиков, реклама клуба и его развитие. Это не мелочь», - добавил он.

В скором будущем откроются еще как минимум два фан-шопа - на улице Баумана и в международном аэропорту «Казань».

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий, который также присутсвовал на церемониии открытия, отметил важность нового фан-шопа.

«Отличный магазин - такие должны быть у каждой команды. Болельщик должен приходить в какое-то место и приобретать атрибутику. Молодые футболисты тоже должны понимать, что в городе есть магазин, в котором они могут приобрести все нужное. Это часть развития футбола в городе», - сказал приглашенный футболист.

Напомним, что последняя клубная точка по продаже продукции с символикой казанской команды, находившаяся на стадионе «Рубин» в Авиастроительном районе около базы клуба, была закрыта еще в прошлом году.