Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Пеле попал в больницу из-за истощения 16:04, Общество Путина проинформировали о нападениях в российских школах 15:58, Общество Власти Красноярска определили место захоронения праха Хворостовского 15:51, Общество Сотрудники ФСБ при обыске дома в Петергофе нашли боеприпасы и крокодила 15:50, Общество Кремль после нападений в школах напомнил о зле в интернете 15:35, Общество В Белоруссии задержали двух воров в законе из Грузии 15:35, Общество Без раздражения: как big data помогает рекламе попасть в цель 15:32, РБК и МегаФон В Подмосковье мошенники за несколько лет добыли торфа на 200 млн руб. 15:31, Общество Песков ответил на идею переноса из Минска переговоров по Донбассу 15:29, Политика Как лысина принца Уильяма стала примером уверенности в себе 15:25, Стиль Артисты театра Вахтангова написали в Минкультуры в защиту своего худрука 15:24, Общество Как мировые лидеры принимают участие в ​религиозных и культурных обрядах 15:11, Фотогалерея  Поклонская ответила адвокату Учителя на «поклонщину» 15:10, Общество Суд в Лондоне 22 января рассмотрит апелляцию Украины о долге России 14:59, Экономика Ирек Файзуллин «Фонд поддержки дольщиков будет создан в ближайшие дни» 14:58  «Бавария» подписала лучшего бомбардира Кубка конфедераций 14:51, Спорт Греф оценил перспективы снижения ставок по кредитам 14:50, Бизнес Как устроен рынок фотостоков и чьи лица мы видим в рекламе 14:48, Стиль ВВС Японии подняли истребители навстречу российскому самолету 14:47, Общество Три группы во «ВКонтакте» заблокировали после нападений в школах 14:46, Общество Власти Санкт-Петербурга оснастят все школы города металлодетекторами 14:40, Общество Глава МИД Великобритании предложил построить мост через Ла-Манш 14:33, Бизнес Французские жандармы разогнали митинг тюремных надзирателей 14:25, Общество Соученики рассказали о радикальных взглядах напавшего на школу в Бурятии 14:14, Общество Правительство Татарстана ищет 192 млн рублей на охрану школ Казани 14:10  В МВД Казахстана назвали предварительную причину возгорания автобуса 14:07, Общество Рашкин потребовал проверить посвященные «Колумбайну» группы «ВКонтакте» 14:01, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 13:47, РБК и МегаФон
Соперником «Рубина» в 1/16 финала Лиги Европы стал испанский «Реал Бетис»
Татарстан, 16 дек, 2013 18:31
0
Соперником «Рубина» в 1/16 финала Лиги Европы стал испанский «Реал Бетис»
Сегодня в швейцарском Ньоне в ходе жеребьевки был определен соперник казанского «Рубина» по 1/16 финала Лиги Европы – им стал испанский «Реал Бетис», замыкающий таблицу чемпионата Испании. В случае победы, дальнейшим противником казанцев может стать победитель пары «Севилья» - «Марибор», в которой явным фаворитом является испанский клуб.

Соперником казанского «Рубина» по 1/16 финала Лиги Европы стал испанский «Реал Бетис», замыкающий таблицу чемпионата Испании. Таковы результаты состоявшейся в швейцарском Ньоне жеребьевки. В случае победы, дальнейшим противником казанцев может стать победитель пары «Севилья» - «Марибор», в которой явным фаворитом также является испанский клуб.

«Испанские команды – это всегда серьезный соперник, - сказал в беседе с РБК-Татарстан нападающий «Рубина» Руслан Мухаметшин. - Они играют в более открытый и атакующий футбол. Соперник на соперника не приходится и игры на вылет сейчас пойдут – каждая игра будет очень серьезной. Думаю, что жребий выпал не из легких – могло быть и лучше», - отметил форвард казанцев.

В нынешнем сезоне чемпионата Испании команда из «Севильи» замыкает турнирную таблицу и рискует по итогам сезона вылететь в Сегунду. Прошлый розыгрыш чемпионата «огурцы» закончили на 7-ом месте, что и позволило севильцам попасть в Лигу Европы. В свой группе испанцы заняли второе место, уступив первую строчку лишь французскому «Лиону».

«Может быть они сделали ставку на Лигу Европы и поэтому у них не складываются дела в чемпионате, - отметил Руслан Мухаметшин. Соперник очень сложный, несмотря на все проблемы во внутреннем первенстве. Что касается «Рубина», то сейчас у нас одни и те же задачи как в чемпионате, так и в Лиге Европы – подняться как можно выше», - добавил футболист.

В прошлом розыгрыше Лиги Европы на той же стадии турнира казанцам досталась испанская «Осасуна», переиграв которую в следующем раунде «Рубину» достался мадридский «Атлетико». Комментатор испанской Ла Лиги на НТВ-Плюс Констатин Генич отметил, что в этом сезоне «Рубину» не будет легче и последнее место в таблице «Бетиса» не должно вводить казанцев в заблуждение.

«Испанская команда по определению не может считаться слабым соперником, так как представляет топ-чемпионат, - отметил комментатор. - «Рубину» везет на испанцев, а сейчас может случиться, что сразу две испанские команды на пути встанут. По градации удобнее начинать с «Бетиса», конечно, а затем играть с «Севильей». Что касается первых, то по игре это точно не самая худшая команда Примеры. Просто казанцам с этой командой не будет. На прогноз не решусь, но ни один результат в этой паре меня не удивит», - сказал наш собеседник.

Объясняя низкие результаты «Бетиса» в чемпионате, Константин Генич выразил мнение, что испанцам не везет в ряде матчей, а также выступление на двух фронтах в Лиге Европы и Ла Лиге не пошло севильцами на пользу:

«По испанским меркам команда боеспособная и умеющая играть в конструктивный футбол. Я комментировал и смотрел несколько матчей «Бетиса» в этом сезоне и могу сказать, что им порой откровенно не везло или хромала реализация. Может быть игра на двух фронтах сказалась. «Бетис» давно не играл в еврокубках и возможно силенки неправильно распределили. Последнее место «Бетиса» в чемпионате не совсем закономерно», - подчеркнул он.

Первый матч казанцы проведут в Севилье 20 февраля, а ответный – 27 февраля на поле казанцев. В случае прохода в дальнейшую стадию «Рубин» встретится с победителем пары «Севилья» - «Марибор».

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.