Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Охотник или фермер: какими бывают менеджеры по продажам и где их искать Pro, 09:08 Попросивший о банкротстве «Открытие Холдинг» задолжал ВТБ ₽13 млрд Финансы, 09:00 Синоптики пообещали москвичам дождь и туман Общество, 08:52 Минюст после критики Мишустина пообещал изменить размер дорожных штрафов Общество, 08:46 Цена на нефть Brent опустилась ниже $52 Экономика, 08:07 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:02 Роскачество нашло следы пестицидов в блинной муке пяти торговых марок Общество, 08:00 Ларри Пейдж: ощущать себя червяком на тротуаре во время грозы — нормально Pro, 07:56 Гвардиола стал лидером среди тренеров по количеству побед в плей-офф ЛЧ Спорт, 07:50 В Иркутске автомобиль после столкновения разорвало на две части Общество, 07:17 СМИ сообщили о повторной сертификации авиадвигателя для МС-21 Экономика, 07:07 Суд в Гааге принял «крымский» аргумент в решении по делу ЮКОСа Экономика, 07:00 СМИ опубликовали кадры уничтожения боевиков армейским спецназом в Сирии Общество, 06:40 Россияне положили на текущие счета в банках рекордную сумму Финансы, 06:15
Татарстан ,  
0 

Роман Шаронов покидает пост главного тренера «Рубина»

Роман Шаронов прекращает сотрудничество с казанским клубом. Об этом сообщается на официальном сайте «Рубина»

«ФК «Рубин» по взаимному согласию сторон прекращает сотрудничество с тренером Романом Шароновым и его тренерским штабом. ФК «Рубин» ценит вклад специалистов в развитие клуба, благодарит за проделанную работу и желает успехов в дальнейшей карьере», — сообщается на сайте.

Напомним, Роман Шаронов был назначен исполняющим обязанности главного тренера «Рубина» 6 июня 2019 года. По итогам прошлого сезона клуб покинул Курбан Бердыев. Так как у Шаронова отсутствует тренерская лицензии Pro формально обязанности главного тренера в «Рубине» исполнял испанец Эдуардо Докампо. По информации СМИ, он покинет клуб вместе с Шароновым.

По итогам 19 туров РПЛ «Рубин» занимает 13 место из 16. В текущем сезоне казанский клуб одержал четыре победы и потерпел восемь поражений. Семь игр «Рубин» сыграл вничью.