Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
США ввели санкции против четырех вывозящих нефть из Венесуэлы танкеров Политика, 18:19 Сюжетный поворот: как написать хороший сценарий для видеоролика РБК Стиль и Huawei, 18:14 СБР назвал ошибкой публикацию письма правления с критикой в адрес Драчева Спорт, 18:11 Глава МИД Украины анонсировал переговоры стран «нормандской четверки» Политика, 18:04 СК начал проверку после гибели жителя Екатеринбурга при задержании Общество, 17:58 Роспотребнадзор выпустил правила возвращения больниц к работе по профилю Общество, 17:56 Суд отправил под стражу бывшего зампредседателя Фонда соцстрахования Общество, 17:53 Социологи зафиксировали удвоение числа потерявших в зарплате россиян Общество, 17:50 Игра наоборот. Дневник трейдера #24 Крипто, 17:47 18 трофеев за миллиарды фунтов. 17 лет назад Абрамович купил «Челси» Спорт, 17:44 Семь прогнозов на лето. Что будет с биткоином, рублем и экономикой Крипто, 17:34 Цифры, факты и эмоции от электрического Porsche Taycan РБК и Porsche, 17:31 Особое детство: кому и как помогает Центр лечебной педагогики Социальная экономика, 17:30  В Татарстане возросло количество открытых эскроу-счетов Татарстан, 17:27 
Татарстан ,  
0 

Жительница Казани обвиняет экс-игрока «Ак Барса» Обухова в избиении

В УМВД Казани подтвердили, что проводят доследственную проверку по заявлению от молодой женщины, но назвать имена отказались. Потерпевшая утверждает, что ей нанес побои бывший игрок ХК «Ак Барс» Дмитрий Обухов

Как сообщили РБК Татарстан в пресс-службе УМВД по Казани, инцидент произошел днем 12 апреля в центре Казани. «Молодая женщина просит привлечь к ответственности неизвестного молодого человека», – сообщили в полиции. Назвать имена участников конфликта в УМВД отказались, сославшись на закон о персональных данных.

Потерпевшая Снежана Б., попросив не публиковать ее фамилию, рассказала РБК Татарстан, что на ул.Дзержинского ее автомобиль загородил проезд Mercedes без номерных знаков. В результате, у нее и водителя Mercedes разгорелся конфликт. Агрессором, как утверждает молодая женщина, был спортсмен Дмитрий Обухов. Согласно видео, которое есть в распоряжении редакции, молодой мужчина, дважды подходил к автомобилю оппонентки.

Женщина заявила, что в травмпункте медики зафиксировали ушибы мягких тканей лица и кровоподтек головы, также были подозрения на сотрясение мозга. По словам пострадавшей, она требует, как минимум, извинений со стороны нападавшего.

Связаться с Дмитрием Обуховым РБК Татарстан не удалось. Издание «Бизнес online» сообщило, что Обухов отказался комментировать инцидент, возложив вину на оппонентку, заявив, что та была с ним груба.

В 2011 году Обухов стал фигурантом уголовного дела об изнасиловании и грабеже. Заявление в правоохранительные органы подала 25-летняя жительница Казани. Однако до суда оно не дошло. В феврале 2012 года следственный комитет постановил закрыть дело.

Обухов выступал за «Ак Барс» с 2005 по 2011 годы, затем в 2012-2018 годы. В его составе хоккеист стал чемпионом России (2006 г.) и трехкратным обладателем Кубка Гагарина (в 2009, 2010, 2018 годы). В прошлом сезоне он перешел в клуб Высшей хоккейной Лиги «Барс», где провел 13 матчей. Был отчислен из состава за неудовлетворительную игру. После этого спортсмен уехал в Словакию, но не смог пройти просмотр в клубе «Дукла».