Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Игорь Матвиенко рассказал о своей работе в Putin Team 18:41, Политика Провайдеры попросили право самостоятельно ограничивать трафик сайтов 18:35, Технологии и медиа МОК ответил на недопуск россиян к участию в Олимпиаде-2018 18:30, Общество ОКР оценил вероятность бойкота Олимпиады после новых отстранений россиян 18:22, Общество Путин назначил нового постпреда России при ОПЕК 18:19, Экономика Давос-2018: главные темы и участники Всемирного экономического форума 18:14, Экономика  В США один человек погиб при стрельбе в школе 18:11, Общество Производство легковых автомобилей в России в 2017 году увеличилось на 21% 18:09, Экономика Путин предложил поставить ракетные двигатели Аргентине 18:02, Политика Пятерых российских хоккеистов исключили из числа участников Олимпиады 18:02, Спорт Половине жителей Поволжья банки навязали кредитные карты 18:02  S&P предупредило о рисках рефинансирования долгов в регионах 17:52, Экономика «Санкции — это безумие»: о чем говорят российские гости Давосского форума 17:45, Фотогалерея  На юге Германии столкнулись вертолет и спортивный самолет 17:43, Общество Эксперты РАНХиГС рассказали об усилившейся утечке мозгов из России 17:43, Общество РФС наказал «Спартак» за твит о «шоколадках» 17:42, Спорт Президент Аргентины рассказал о планах приехать в Россию на ЧМ-2018 17:33, Общество Промышленность в 2017 году выросла вдвое ниже прогнозов правительства 17:27, Экономика Ройзман объяснил свой отказ от участия в дебатах с Собчак 17:26, Политика Маск предложил лишить себя зарплаты в Tesla на десять лет 17:21, Бизнес «Нелюбовь» вошла в число номинантов на «Оскар» 2018 года 17:18, Общество В Татарстане завели уголовное дело за отравление семьи угарным газом 17:11  Федерация назвала абсурдом недопуск двух фигуристов к Олимпиаде 17:09, Общество Путин рассказал о предложении «Росатома» построить АЭС в Аргентине 17:06, Политика Минюст утвердил регламент выдачи справки о смене пола 16:51, Общество В США умерла модель с плаката «We Can Do It!» времен Второй мировой войны 16:47, Общество Конец фильма: самые скандальные кинопремьеры в истории России 16:46, Фотогалерея  «Кагоцел» поддержит российских фигуристов на ЧЕ в Минске в 2019 году​ 16:44, Пресс-релизы
УНИКС проиграл второй домашний четвертьфинальный матч подряд
Татарстан, 17 мая, 2013 10:37
0
УНИКС проиграл второй домашний четвертьфинальный матч подряд
Во втором матче серии 1/4 финала плей-офф Единой Лиги ВТБ "Локомотив-Кубань" вновь переиграл УНИКС на паркете "Баскет-холла". Счет в серии до трех побед теперь 2:0 в пользу "Локомотива-Кубань" и УНИКС поставил себя в положение, в котором следующий проигрыш будет означать вылет казанцев из серии плей-офф лиги ВТБ.
Фото: http://unics.ru/

Во втором матче серии 1/4 финала плей-офф Единой Лиги ВТБ "Локомотив-Кубань" вновь переиграл УНИКС на паркете "Баскет-холла". Счет в серии до трех побед теперь 2:0 в пользу "Локомотива-Кубань" и УНИКС поставил себя в положение, в котором следующий проигрыш будет означать вылет казанцев из серии плей-офф лиги ВТБ.

УНИКС хотел реабилитироваться за первое поражение и обрушил на соперника серию атак. Но "Локо" такая настырность хозяев не смутила. Во второй половине игры казанцы сдали, а Эйдсон, который был лучшим в составе УНИКСа в первом матче, во второй встрече не смог перейти и десятиочковый рубеж.

"Эйдсону в перерыве матча сделали укол, так как он получил сильный удар. Но он сказал, что готов сыграть, если команде это нужно. У него гематома. Завтра узнаем, насколько серьезная" - объяснил не лучшую игру своего подопечного после матча тренер Станислав Еремин.

"Тяжело играть против такой команды в Казани, но мы навязали УНИКСу свой стиль, контролировав их снайперов" - отметит после игры тренер "Локомотив-Кубань" Евгений Пашутин.

"Обидно проигрывать дома второй матч подряд. Но надо отдать должное, наш соперник был сильнее. Мы играли лучше, чем вчера, но этого было мало. Ключевым стал момент во второй половине, когда нужно было забить. Соперник забивал сложные мячи, а мы в этот момент мазали" - передает слова Еремина "Р-Спорт".

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.