Лента новостей
Все новости Татарстан
Меркель объяснила решение Евросоюза по санкциям против России 20:25, Политика ЦБ оценил влияние маневра в нефтяной отрасли на стоимость бензина 20:19, Экономика Хозяин бренда Louis Vuitton купит владельца отеля в Петербурге 20:03, Бизнес Искусственный интеллект: с чего начать знакомство 20:03, РБК и Lexus Генпрокуратура отчиталась о выполнении просьбы Путина по правозащитнику 20:02, Политика Спортивный стиль: в каких кроссовках можно ходить зимой 19:39, Партнерский материал Силуанов отказал Минску в компенсации в $310 млн за налоговый маневр 19:39, Экономика ДНР заявила о приведении в боевую готовность всех воинских частей 19:34, Политика Росстат объяснил перерасчет стоимости оливье 19:12, Общество Суд заочно арестовал бывшего менеджера группы «Сумма» Клопнева 19:11, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 18:52, РБК и Whirlpool Число погибших в результате стрельбы в Страсбурге возросло до четырех 18:47, Общество Биатлонист Йоханнес Бё выиграл третью гонку в сезоне 18:46, Спорт Facebook сообщил о давшей доступ к фото пользователей ошибке 18:41, Технологии и медиа В Минздраве решили исследовать детей для оценки рисков цифровизации 18:36, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 18:30, РБК и Huawei Курс биткоина снова упал ниже $3,3 тыс. 18:24, Крипто МИД России cчел создание армии Косово угрозой вооруженного конфликта 18:19, Политика Аудитория заблокированного Telegram приблизилась к рекордным показателям 18:13, Технологии и медиа ВТБ заявил о планах поднять ставки по ипотеке из-за решения ЦБ 18:04, Финансы Чему можно научить свой умный дом 17:56, РБК и «Ингосстрах» Экс-глава «Магнита» вошел в совет директоров «Азбуки вкуса» 17:53, Бизнес Суд арестовал вице-премьера Чувашии 17:51, Общество Начальника Свердловской железной дороги арестовали на два месяца 17:49, Политика Испанская прокуратура подаст иск против певицы Шакиры 17:46, Бизнес В СБУ сообщили о краже баз данных воинских подразделений 17:44, Политика Сбербанк оценил расходы россиян на поездки по России 17:43, Финансы Глава Росрыболовства поделился с Путиным идеей создания рыбной биржи 17:30, Политика
УНИКС проиграл второй домашний четвертьфинальный матч подряд
Татарстан, 17 мая 2013, 10:37
0
УНИКС проиграл второй домашний четвертьфинальный матч подряд
Во втором матче серии 1/4 финала плей-офф Единой Лиги ВТБ "Локомотив-Кубань" вновь переиграл УНИКС на паркете "Баскет-холла". Счет в серии до трех побед теперь 2:0 в пользу "Локомотива-Кубань" и УНИКС поставил себя в положение, в котором следующий проигрыш будет означать вылет казанцев из серии плей-офф лиги ВТБ.
Фото: http://unics.ru/

Во втором матче серии 1/4 финала плей-офф Единой Лиги ВТБ "Локомотив-Кубань" вновь переиграл УНИКС на паркете "Баскет-холла". Счет в серии до трех побед теперь 2:0 в пользу "Локомотива-Кубань" и УНИКС поставил себя в положение, в котором следующий проигрыш будет означать вылет казанцев из серии плей-офф лиги ВТБ.

УНИКС хотел реабилитироваться за первое поражение и обрушил на соперника серию атак. Но "Локо" такая настырность хозяев не смутила. Во второй половине игры казанцы сдали, а Эйдсон, который был лучшим в составе УНИКСа в первом матче, во второй встрече не смог перейти и десятиочковый рубеж.

"Эйдсону в перерыве матча сделали укол, так как он получил сильный удар. Но он сказал, что готов сыграть, если команде это нужно. У него гематома. Завтра узнаем, насколько серьезная" - объяснил не лучшую игру своего подопечного после матча тренер Станислав Еремин.

"Тяжело играть против такой команды в Казани, но мы навязали УНИКСу свой стиль, контролировав их снайперов" - отметит после игры тренер "Локомотив-Кубань" Евгений Пашутин.

"Обидно проигрывать дома второй матч подряд. Но надо отдать должное, наш соперник был сильнее. Мы играли лучше, чем вчера, но этого было мало. Ключевым стал момент во второй половине, когда нужно было забить. Соперник забивал сложные мячи, а мы в этот момент мазали" - передает слова Еремина "Р-Спорт".