Лента новостей
Все новости Татарстан
Британия пригрозила Ирану появлением у его берегов новых военных кораблей Политика, 21:59 «Газпром» заключил с «Русгаздобычей» контракт на 51 млрд руб. Бизнес, 21:55 Экс-глава МИДа ответил на сообщения о планах продать Карелию финнам Политика, 21:54 Lenovo опровергла официальное возвращение смартфонов бренда в Россию Бизнес, 21:22 Суд в Киеве перевел экс-главу фракции Партии регионов под домашний арест Общество, 21:18 Роскомнадзор не признал утечку из Ozon нарушением прав пользователей Технологии и медиа, 21:18 Forbes назвал два самых дорогих спортклуба российских миллиардеров Спорт, 21:09 В Кузбассе добыча угля снизилась на 7% из-за падения цен в Европе Бизнес, 20:44 Соловьев подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии Общество, 20:41 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 20:40 СБУ обнаружила на раскритикованном Зеленским заводе повышенную радиацию Общество, 20:34 Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений Экономика, 20:18 В Коми обнаружили тело депутата республиканского Госсовета Общество, 20:15 В Госдуму внесли законопроект о продаже пива на футбольных стадионах Спорт, 20:09
Татарстан ,  
0 
«Рубин» уступил голландскому «Витессу» в товарищеском матче
Главный тренер ФК«Рубин» Хавьер Грасия: «Этот матч всего лишь часть этапа подготовки. Я доволен тем, что мы дали проявить себя большому количеству футболистов».

На стадионе «Шпортни парк» в словенском Кидричево «Рубин» провёл товарищеский матч с «Витессом». Игра закончилась со счётом 2:1 в пользу голландцев.

"Мы играли против очень хорошей команды. Это был типичный матч для предсезонного сбора. В первом тайме у наших соперников было не так много моментов, но они смогли забить. Мы пропустили со стандарта",- прокомментировал поражение своих подопечных рулевой казанского «Рубина»Хавьер Грасия.

В то же время новый тренер клуба остался доволен, тем, что удалось проверить футболистов в деле.​

В начале второго тайма нам забили второй мяч после нашей же ошибки. Я считаю, что у нас были неплохие моменты у чужих ворот, в частности, в первом тайме. На данном этапе подготовки результат является вторичным. Этот матч всего лишь часть этапа подготовки. Я доволен тем, что мы дали проявить себя большому количеству футболистов", - главный тренер ФК«Рубин» Хавьер Грасия.

Первый гол во встрече на 31-й минуте забил нападающий «Витесса» Чжан Юйнин. На 46-й минуте форвард Милот Рашица удвоил преимущество команды Хенка Фразера. На 61-й минуте опытный полузащитник «Рубина»​ Гёкдениз Карадениз отыграл один гол, но сравнять счёт казанцы так и не сумели.

«Мы увидели свои ошибки, свои хорошие стороны, то, что нарабатывали. Правда, пропустили со стандарта, не забили свои моменты , где-то концентрации нехватило, где-то недоработали. Будем разбирать. Играем под нагрузками. Считаю, что идем от игры к игре», - сказал после матча полузащитник казанского клуба Ильзат Ахметов .

Следующими соперниками «Рубина» в контрольных спаррингах будут английские «Вест Хэм Юнайтед» и «Норвич Сити».