Лента новостей
Все новости Татарстан
Россияне не пострадали при крушении плавающего автобуса в Миссури 04:40, Общество В Минфине США назвали условия для торговой сделки с Китаем 04:25, Экономика NYT узнала о секретной записи беседы Трампа о выкупе для модели Playboy 04:12, Политика NBC узнал о готовности Ирана к масштабным кибератакам в США и ЕС 04:07, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 03:59, РБК и Ингосстрах Климкин назвал референдум в Донбассе «репетицией» для развала Украины 03:32, Политика В ДНР сообщили о подрыве военнослужащих ВСУ на украинских минах 03:11, Политика Глава Минфина США рассказал о плане Rusal по выходу из-под санкций 03:00, Политика Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество PR-директор «Яндекса» Очир Манджиков покинет свой пост 20 июл, 23:53, Общество Личный состав МВД Дагестана подняли по тревоге после обстрела патруля 20 июл, 23:28, Общество Посольство Украины сообщило о выделении Киеву $200 млн от США на оборону 20 июл, 23:13, Политика В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 20 июл, 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 20 июл, 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 20 июл, 22:35, Бизнес При нападении на патруль ДПС в Дагестане погибли двое полицейских 20 июл, 22:24, Общество В Госдепе заявили о «нелегитимности» возможного референдума в Донбассе 20 июл, 22:16, Политика «Спартак» разгромил «Трабзонспор» в контрольном матче 20 июл, 22:13, Спорт
Все для развития бизнеса: выгодные кредиты от «АК БАРС» Банка
Татарстан, 17 сен 2015, 10:00
0
Все для развития бизнеса: выгодные кредиты от «АК БАРС» Банка
Сегодня предпринимательство как никогда нуждается в поддержке. На это направлены усилия государства и общественных деятелей, этому посвящают форумы и конференции.

Все верно – кто как не малый и средний бизнес может стать движущей силой в развитии экономики страны в нынешнее непростое время? Сложностей в ведении бизнеса хватает. Одна из самых острых - нехватка финансирования. Простое решение предлагает «АК БАРС» Банк, реализующий кредитные программы для малого и среднего бизнеса на выгодных условиях.

Подспорье для успешного бизнеса

Все кредитные продукты для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей от «АК БАРС» Банка отличаются оптимальными условиями: выгодными ставками по кредиту, различными сроками кредитования и индивидуальным подходом к каждому клиенту.

Стандартные кредитные программы Банка обеспечивают практически любые потребности субъектов малого и среднего бизнеса: пополнение оборотных средств, покрытие кассовых разрывов, приобретение основных средств, покупка оборудования и модернизация основных средств, приобретение коммерческой недвижимости и автотранспорта, получение финансирования обеспечения заявки на участие в конкурсе, проектное финансирование и прочее.

В зависимости от условий кредитной программы, юридические лица и индивидуальные предприниматели могут воспользоваться наиболее удобной формой кредитования: в виде овердрафта, кредита, кредитной линии под лимит выдачи (невозобновляемой кредитной линия), кредитной линии под лимит задолженности (возобновляемой кредитной линии).

Цели бизнеса – более достижимы

«АК БАРС Банк предлагает специальное предложение по приобретению товаров ряда производителей. Так, оформив кредитование по льготной программе «КАМАЗ-Финанс» от «АК БАРС» Банка, заемщики могут приобрести новую автотехнику ПАО «КАМАЗ» по более низкой процентной ставке. Льготная процентная ставка формируется благодаря скидке, предоставляемой продавцом, а также фондированию АО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства». Также ощутимую выгоду в виде пониженной процентной ставки получат заемщики, приобретающие новые товары, произведенные в Республике Беларусь*, - благодаря государственному субсидированию ее части из средств бюджета Белоруссии.

В «АК БАРС» Банке идут навстречу предпринимателям, которые по тем или иным причинам не могут ежемесячно выплачивать полную сумму кредита. В случае если предприниматель получает доход в зависимости от сезона, возможен иной график погашения платежей.

Длительные сроки кредитования, различные формы погашения, низкие ставки, учет специфики бизнеса заемщика – все это выгодно отличает кредитные программы ПАО «АК БАРС» БАНК и позволяет субъектам малого и среднего предпринимательства перейти на новый, более качественный, уровень развития бизнеса.

Подробную информацию о программах кредитования субъектов малого и среднего бизнеса от «АК БАРС» Банка можно получить на сайте www.akbars.ru, где Вы также можете оставить он-лайн заявку на получение кредита, а также по телефону единой справочной службы банка 8 800 2005 303 (звонок по России бесплатный).

ПАО «АК БАРС» БАНК Генеральная лицензия ЦБ РФ 2590 от 12.08.2015

*С перечнем товаров можно ознакомиться на www.akbars.ru. Кредит или последний транш невозобновляемой кредитной линии предоставляется не позднее 31.12.2016 г. Кредитование лизинговых компаний и автодилеров не осуществляется. На правах рекламы.