Лента новостей
Все новости Татарстан
Футболист сборной Украины продлил контракт с «Манчестер Сити» Спорт, 14:37 В Москве умерла годовалая девочка после отказа врачей в госпитализации Общество, 14:35 Как заработать на новых токенах Крипто, 14:33 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 14:31 Неудобные вопросы в ходе «Прямой линии с Владимиром Путиным». Фотогалерея Общество, 14:25  Путин рассказал о «засаде» с повышенными зарплатами чиновников Политика, 14:24 Следовавший в Петербург самолет вернулся в Симферополь из-за неполадок Общество, 14:20 Путин назвал Кудрина дрейфующим в сторону Глазьева экономистом из 90-х Экономика, 14:13 Минстрой ответил на сообщения о пересчете цен на отопление Общество, 14:12 Путин заявил о дефиците закупок жизненно важных лекарств Политика, 14:12 В России запретят вылов косаток и белух в просветительских целях Общество, 14:11 «Ювентус» провел презентацию нового главного тренера Маурицио Сарри Спорт, 14:11 Шеф-повар Иппеи Уемура – «РБК Стиль»: «Важно чувствовать себя самураем» Стиль, 14:10 Открытие новых станций Сокольнической линии метро. Фоторепортаж Общество, 14:03 
Татарстан ,  
0 
В Казани прошел Всероссийский фестиваль ЗОЖ
В Казани прошел Всероссийский фестиваль здорового образа жизни, инициатором которого выступило всероссийское движение "Беги за мной". С лекциями на тему здорового питания и тренировок перед студентами казанских вузов выступят свыше 1000 экспертов из 45 регионов России.
Фото: РБК-Татарстан

В Казани прошел Всероссийский фестиваль здорового образа жизни, инициатором которого выступило всероссийское движение "Беги за мной". С лекциями на тему здорового питания и тренировок перед студентами казанских вузов выступило свыше 1000 экспертов из 45 регионов России.

"Это второй по счету фестиваль всероссийского масштаба за всю историю проекта "Беги за мной", в прошлом году он проходил в Москве, - заявил РБК-Татарстан активист движения Дмитрий Ногтев. - Казань считается спортивной столицей России, поэтому наш выбор не случаен".

Организаторы рассчитывают, что лекции экспертов посетят свыше 20 тысяч студентов на 190 городских площадках.

"Для того, чтобы находиться в отличной физической форме не обязательно записываться в фитнес-центр и садиться на диету, - говорит московский эксперт в области функциональных тренировок Денис Леонов. – Необходимо ежедневно делать небольшие тренировки и питаться сбалансировано. Именно эту информацию мы хотим донести до студентов".

На сегодняшний день фитнес-проект "Беги за мной" насчитывает более 71 тысячи участников по всей России, ежегодно проводится порядка 10 региональных фестивалей. Во всероссийском фестивале ЗОЖ в Казани приняла участие и выпускница "Фабрики звезд" Корнелия Манго, по ее словам, с помощью проекта "Беги за мной", она сбросила 35 килограммов.