Лента новостей
Все новости Татарстан
Двое горняков погибли и 15 пропали без вести после аварии на шахте в ЛНР Общество, 01:27 ЦТАК раскрыл детали переговоров Путина и Ким Чен Ына Политика, 01:22 В КНДР сообщили о согласии Путина посетить Северную Корею Политика, 01:08 Евросоюз и Япония потребовали от КНДР ликвидировать ядерное оружие Политика, 00:48 Небензя назвал Совбезу ООН цель указа о гражданстве жителям Донбасса Политика, 00:36 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 Бастрыкин заявил о «смещении точек активности» террористов в Азию Политика, 00:17 Украина приостановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 00:07 Эксперты допустили новые санкции против России за паспортизацию Донбасса Экономика, 00:00 С и.о. главы Пентагона сняли мешавшие занять пост обвинения Политика, 25 апр, 23:37 СМИ узнали о приостановке экспорта нефти из России еще по одному маршруту Бизнес, 25 апр, 23:23 Орловский губернатор опроверг сообщения о планах принимать мусор Москвы Общество, 25 апр, 23:10 Сеул напомнил о подготовке визита Путина после его встречи с Ким Чен Ыном Политика, 25 апр, 22:59 МЧС отправило спасателей в ЛНР из-за аварии на местной шахте Общество, 25 апр, 22:42
Татарстан ,  
0 
Казанцам представили самый безопасный* кроссовер Китая в D-классе - Geely Emgrand X7
В минувшие выходные казанцам представили первый кроссовер в линейке автомобилей Geely. По итогам 2013 года компания заняла лидирующую позицию на российском рынке среди китайских брендов, показав наилучшую динамику прироста продаж. Производители уверены, что новинка позволит не только удержать, но и увеличить долю компании на нашем авторынке.

В минувшие выходные казанцам представили первый кроссовер в линейке автомобилей Geely. По итогам 2013 года компания заняла лидирующую позицию на российском рынке среди китайских брендов, показав наилучшую динамику прироста продаж. Производители уверены, что новинка позволит не только удержать, но и увеличить долю компании на нашем авторынке.

Стильный дизайн, высокий уровень надежности и комфорта при доступной цене – вот главные достоинства, которыми Geely Emgrand X7 привлекает покупателей.

«Казань первый город, где состоялась презентации нашего нового кроссовера. Отсюда Emgrand X7 начинает свой пробег по России», - отметил генеральный директор Geely в России Игорь Овсянников. Торжественное вручение ключей первым покупателям состоялось во время презентации новинки.

«Компания Geely обладает широкой линейкой автомобилей, мы рады, что ассортимент, представленный в Татарстане, увеличился такой перспективной моделью, как Emgrand X7», - подчеркнул Айдар Гафуров, председатель совета директоров Автохолдинга «Делфо» - официального представителя бренда Geely в Казани. – «У нового кроссовера широкая целевая аудитория, он большой, вместительный и при этом экономичен в эксплуатации, что отличает все автомобили марки. С каждым годом казанцы приобретают все больше автомобилей Geely не только для себя, но и для бизнеса, в частности оснащаются парки такси».

Даже автомобиль встречают по «одежке» и первое, что привлекло к Geely Emgrand X7 его новоиспеченных владельцев – стильный, динамичный, неповторимый дизайн. Не удивительно, ведь автором экстерьера Emgrand X7 стал знаменитый автомобильный «Дизайнер века» Джорджетто Джуджаро, прославившийся благодаря своим проектам для Ford Mustang, DeLorean DMC-12, ряд моделей BMW, Bugatti, Lamborghini.

За лаконичным внешним обликом скрыт широкий спектр систем, обеспечивающих максимальную безопасность автомобиля. В частности важным элементом, формирующим силовой каркас модели служит система стальных брусьев в боковых дверях. Именно благодаря ей на краш-тестах по системе C-NCAP, безопасность Emgrand X7 при боковом ударе была оценена в 100%, а в целом кроссовер получил наивысший результат в 5+. Совокупность систем безопасности модели, разработанных совместно с компанией Volvo (приобретенной концерном Geely в 2010 году), позволили автомобилю стать одним из самых безопасных в мире. Стоит отметить, что уже в базовой комплектации модель оснащена антиблокировочной системой тормозов с функцией электронного распределения тормозных усилий и подушками безопасности. Кроме того, программой управления предусмотрена автоматическая разблокировка замков дверей в случае серьезного ДТП и аварийное отключение топливоподачи.

«Производить самые безопасные и экологичные автомобили - главная миссия компании Geely. Этому способствуют значительные инвестиции, осуществляемые в разработку собственных технологий, строительство новых заводов, подготовку кадров. В 2008 году у концерна появилась собственная высшая школа по подготовке специалистов в области автомобилестроения», - отметил Игорь Овсянников.

Комфорт водителя и пассажиров нового кроссовера обеспечивают просторный салон, умная система климат-контроля, раздельная регулировка заднего ряда сидений, багажное пространство объемом 580 литров (за счет трансформации задних кресел его можно увеличить до 1800 л). Удобную посадку водителя поможет подобрать электропривод, а активные подголовники обеспечат не только комфорт, но и безопасность, существенно снижая риск травмы позвоночника при ударе.

Важная деталь в условиях современно мегаполиса – кроссовер оснащен передними и задними датчиками парковки.

«Сердце» Emgrand X7 – двигатель - был создан по лицензии Toyota. 2-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 139 л.с. может разогнать автомобиль до 170 км/час. При этом имеет экономичный расход - около 9 л на 100 км.

«В прошлом году компания Geely вошла в Топ-25 автомобильных брендов в России, причем прирост продаж составил 56%, при общем падении рынка на 5%, - подчеркнул Игорь Овсянников. – Доверие российских потребителей к бренду растет с каждым годом. Этому во многом способствует и наличие своего представительства в России, что позволяет на должном уровне обеспечивать склады автомобилей и запчастей, а также гарантию и сервис на территории страны».

Айдар Гафуров, председатель совета директоров Автохолдинга «Делфо» - официального представителя бренда Geely в Казани

«Мы работаем с маркой Geely с 2007 года и видим, какие инвестиции компания вкладывает в развитие производства и собственных технологий для обеспечения высокого качества и надежности автомобилей, - отметил Айдар Гафуров. – Уверен, казанские покупатели по достоинству оценят новый кроссовер Emgrand X7».

*по итогам независимого краш-теста по системе C-NCAP в Китае. На правах рекламы.