Лента новостей
Все новости Татарстан
В Иране назвали причину задержания британского танкера Политика, 08:32 В США объявили о планах изменить тест на получение гражданства Общество, 08:26 Посольство России в Великобритании показало карту с украинским Крымом Политика, 07:57 Эксперты невостребованные в России профессии Общество, 07:48 Министр инфраструктуры назвал указ Зеленского о дорогах «цирком» Политика, 07:22 Хакеры взломали электронную почту и Twitter Скотланд-Ярда Технологии и медиа, 06:46 Умер архитектор башен-близнецов Петронас в Куала-Лумпуре Общество, 06:07 Дортмундская «Боруссия» обыграла «Ливерпуль» в товарищеском матче Спорт, 05:35 В Китае после взрыва на заводе погибли 10 человек Общество, 05:07 В АЭВТ раскритиковали изменения правил по допуску к международным полетам Общество, 04:56 Глава военной разведки США сравнил угрозы от Китая и России Политика, 04:33 Саудовская Аравия согласилась принять американские войска Политика, 04:11 США анонсировали операцию для защиты судоходства на Ближнем Востоке Политика, 03:56 В ГИБДД назвали самую частую причину гибели на российских дорогах Общество, 03:19
Татарстан ,  
0 
УНИКС сократил отставание в серии от "Локомотива-Кубань"
В третьем матче серии четвертьфинала Единой лиги ВТБ казанский УНИКС на паркете краснодарского Баскет-Холла в драматической концовке сумел сократить отставание от "Локомотив-Кубань" до минимального.
Фото: http://www.lokobasket.com

В третьем матче серии четвертьфинала Единой лиги ВТБ казанский УНИКС на паркете краснодарского Баскет-Холла в драматической концовке сумел сократить отставание от "Локомотив-Кубань" до минимального.

"Да мы проигрываем 0-2, но задачу побеждать в каждой игре никто не снимал. Сейчас у нас нет права на ошибку. Но если мы всё будем делать правильно, победа будет за нами", - сказал перед матчем греческий форвард УНИКСа Каймакоглу. Третье поражения означало бы для казанцев завершение сезона.

Создав небольшой задел в первой четверти УНИКС уверенно вел игру в двух последующих десятиминутках – 49:61 перед заключительным отрезком встречи. "Локомотив-Кубань" не опустил руки и совершил рывок 8:0 в начале четвертой четверти, а позже уже бросок из-за дуги Зубкова позволил хозяевам впервые в матче выйти вперед - 65:63. Лайдэй сравняет счет броском со средней дистанции и за 50 секунд до финальной сирены счет сравнялся и атака "Локо". Хозяева, однако, последний подход к кольцу казанцев не реализовали. Майри Четмэн организовал контратаку казанцев и, не торопясь с броском, раскачал защитника соперников, а в последнюю секунду встречи хладнокровно бросил из-за трехочковой дуги и оказался точен – 65:68 и первая в четвертьфинальной серии победа УНИКСа.

"Мы ехали сюда изначально за победой. Знали, что легко не будет, но другого настроя не было. Сегодня начали игру по-другому. Провалили четвертую четверть, но сумели вернуться в игру и победить. Это дает нам психологическое преимущество перед четвертой игрой", - сказал форвард УНИКСа Никита Шабалкин на послематчевой пресс-конференции.

Общий счет в серии теперь 2-1 в пользу железнодорожников. Четвертая игра пройдет 19 мая в 17:00 на паркете Баскет-Холла в Краснодаре.