Лента новостей
Все новости Татарстан
Какой автомобиль выбрать для большой семьи 14:39, РБК и Volkswagen Teramont В центре Праги обрушилось здание 14:37, Общество СМИ сообщили о ДТП с автобусом на юго-западе Москвы 14:33, Общество В Госдуму внесли законопроект о безвизовом режиме для болельщиков ЧМ 14:29, Общество Скрытые сборы и политика: как выбрать подходящую криптобиржу 14:28, Крипто Власти Челябинской области попросили не демонизировать проблемы экологии 14:26, Политика Собянин поспорил с Кудриным о развитии Москвы 14:24, Политика Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 14:17, РБК и Ингосстрах В Казани украли мешок с бриллиантами 14:16, Общество Евросоюз и Япония подписали соглашение о свободной торговле 14:14, Политика «Роскосмос» заключил контракт на создание ракеты-носителя «Союз-5» 13:56, Технологии и медиа Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 13:50, РБК и Sony Bravia Два человека погибли при взрыве газа в промзоне в Петербурге 13:46, Общество Москва обогнала Гонконг и Шанхай по уровню развития жилищной сферы 13:45, Бизнес Coinrail возобновила торги после взлома: рынок цифровых денег вырос 13:42, Крипто В Госдуме одобрили увеличение рекламы на ТВ с 9 до 12 минут в час 13:39, Потребрынок Экс-чиновника мэрии Уфы обвинили в нанесении ущерба на 1,6 млрд руб. 13:39, Общество АвтоВАЗ рассекретил обновленную Lada Granta 13:36, Авто Россельхознадзор обсудит с ЕС ограничения поставок мяса птицы 13:34, Общество Эстония обвинила два российских самолета в нарушении воздушной границы 13:29, Политика Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 13:28, Партнерский материал Netflix резко подешевел: что произошло с акциями 13:25, Quote Росстандарт пригрозил штрафами в процентах от оборота за недолив бензина 13:24, Общество Футболисту «МЮ» отказали в выдаче американской визы перед турне по США 13:15, Спорт СМИ сообщили о смерти выпавшего из главного здания МГУ аспиранта 13:14, Общество Уоррен Баффетт отдал еще $3,4 млрд на благотворительность 13:12, Бизнес
УНИКС сократил отставание в серии от "Локомотива-Кубань"
Татарстан, 18 мая 2013, 20:48
0
УНИКС сократил отставание в серии от "Локомотива-Кубань"
В третьем матче серии четвертьфинала Единой лиги ВТБ казанский УНИКС на паркете краснодарского Баскет-Холла в драматической концовке сумел сократить отставание от "Локомотив-Кубань" до минимального.
Фото: http://www.lokobasket.com

В третьем матче серии четвертьфинала Единой лиги ВТБ казанский УНИКС на паркете краснодарского Баскет-Холла в драматической концовке сумел сократить отставание от "Локомотив-Кубань" до минимального.

"Да мы проигрываем 0-2, но задачу побеждать в каждой игре никто не снимал. Сейчас у нас нет права на ошибку. Но если мы всё будем делать правильно, победа будет за нами", - сказал перед матчем греческий форвард УНИКСа Каймакоглу. Третье поражения означало бы для казанцев завершение сезона.

Создав небольшой задел в первой четверти УНИКС уверенно вел игру в двух последующих десятиминутках – 49:61 перед заключительным отрезком встречи. "Локомотив-Кубань" не опустил руки и совершил рывок 8:0 в начале четвертой четверти, а позже уже бросок из-за дуги Зубкова позволил хозяевам впервые в матче выйти вперед - 65:63. Лайдэй сравняет счет броском со средней дистанции и за 50 секунд до финальной сирены счет сравнялся и атака "Локо". Хозяева, однако, последний подход к кольцу казанцев не реализовали. Майри Четмэн организовал контратаку казанцев и, не торопясь с броском, раскачал защитника соперников, а в последнюю секунду встречи хладнокровно бросил из-за трехочковой дуги и оказался точен – 65:68 и первая в четвертьфинальной серии победа УНИКСа.

"Мы ехали сюда изначально за победой. Знали, что легко не будет, но другого настроя не было. Сегодня начали игру по-другому. Провалили четвертую четверть, но сумели вернуться в игру и победить. Это дает нам психологическое преимущество перед четвертой игрой", - сказал форвард УНИКСа Никита Шабалкин на послематчевой пресс-конференции.

Общий счет в серии теперь 2-1 в пользу железнодорожников. Четвертая игра пройдет 19 мая в 17:00 на паркете Баскет-Холла в Краснодаре.