Лента новостей
Все новости Татарстан
Металлурги оценили затраты от роста тарифов РЖД в 14 млрд руб. в год Бизнес, 16:45 Путин объяснил свою вежливость детством в ленинградском дворе Политика, 16:42 Акции «Яндекса» достигли исторического максимума после оценки Путина Бизнес, 16:40 Путин заявил о «трагедии» на Украине во время президентства Зеленского Политика, 16:40 Суд признал конституционным указ Зеленского о роспуске Рады Политика, 16:36 Путин предложил Минобороны создать музей Щукина в Москве Политика, 16:29 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 16:29 Путину не надоело быть президентом Политика, 16:29 Снова вверх: Федрезерв подтолкнул S&P и NASDAQ к взятию новых вершин Quote, 16:26 10 признаков карьериста: об осознанном профессиональном росте Pro, 16:26 «Появился риск более глубокого падения»: у Bitcoin Cash начались проблемы Крипто, 16:25 Путин отказался считать прямую линию «шоу спецслужб» Политика, 16:21 Совет ЕС продлил «украинский пакет» санкций против России до 2020 года Политика, 16:18 «Рубин» подписал контракт с футболистом «Локомотива» Спорт, 16:14
Татарстан ,  
0 
В стартовых турах «Рубин» сыграет с ЦСКА, «Зенитом» и «Спартаком»
Старт сезона 13/14 для "Рубина" будет, пожалуй, самым сложным из возможных. В первых пяти турах с июля по август соперниками казанского «Рубина» помимо «Кубани» и «Терека» станут московский «Спартак», серебряные призеры чемпионата «Зенит», а так же действующие чемпионы России ЦСКА.
Фото: championat.com

Старт сезона 13/14 для "Рубина" будет, пожалуй, самым сложным из возможных. В первых пяти турах с июля по август соперниками казанского «Рубина» помимо «Кубани» и «Терека» станут московский «Спартак», серебряные призеры чемпионата «Зенит», а так же действующие чемпионы России ЦСКА.

После стартового тура в Краснодаре против «Кубани» 18 и 25 июля «Рубин» сыграет стыковые матчи во 2-ом квалификационном раунде Лиге Европы, накануне матчей второго и третьего тура с «Зенитом» и Тереком» соответственно. Об этом стало известно после того как РФПЛ утвердила календарь предстоящего чемпионата, который начнется 14 июля.

Известный комментатор Александр Норден заявил РБК-Татарстан мнением о том, что опасаться слишком сложного старта сезона не следует: «Мы хотели в еврокубки, а следовательно должны быть к такому тему готовы. Конечно, в связи с таким повышенным графиком необходимо и от селекции требовать повышенной активности. И чтобы бороться на два фронта, не провалившись на старте сезона, желательно иметь длинную и качественную скамейку».

Своего соперника в Лиге Европы «Рубин» узнает после жеребьевки 24 июня. В дальнейшем, чтобы попасть в групповой этап турнира «Рубину» предстоит провести 6 стыковых матчей в рамках квалификационного раунда.

Казанский клуб закончит сезон в Премьер-лиге 18 мая следующего года, в рамках 30-ого тура «Рубин» будет принимать «Терек».