Лента новостей
Все новости Татарстан
Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53 В Раде отреагировали на встречу Бойко и Медведчука с Медведевым Политика, 04:10 Стала известна реакция адвокатов Трампа на передачу доклада Мюллера Политика, 03:32 Скворцова назвала основную причину смертности мужчин в России Общество, 03:01 Лидер предвыборной гонки на Украине назвал условие возврата Крыма Политика, 02:56 Манафорта рекомендовали отправить в одну тюрьму с боссом клана Луккезе Политика, 02:45 Тутберидзе заявила о сильном волнении во время выступления Загитовой Общество, 02:28 Режиссер Юрий Мамин заявил об эмиграции в США Общество, 01:56 Белый дом не получал доклад по итогам расследования Мюллера Политика, 01:09 Порошенко оценил свои шансы на победу на президентских выборах Политика, 00:39
Татарстан ,  
0 
В стартовых турах «Рубин» сыграет с ЦСКА, «Зенитом» и «Спартаком»
Старт сезона 13/14 для "Рубина" будет, пожалуй, самым сложным из возможных. В первых пяти турах с июля по август соперниками казанского «Рубина» помимо «Кубани» и «Терека» станут московский «Спартак», серебряные призеры чемпионата «Зенит», а так же действующие чемпионы России ЦСКА.
Фото: championat.com

Старт сезона 13/14 для "Рубина" будет, пожалуй, самым сложным из возможных. В первых пяти турах с июля по август соперниками казанского «Рубина» помимо «Кубани» и «Терека» станут московский «Спартак», серебряные призеры чемпионата «Зенит», а так же действующие чемпионы России ЦСКА.

После стартового тура в Краснодаре против «Кубани» 18 и 25 июля «Рубин» сыграет стыковые матчи во 2-ом квалификационном раунде Лиге Европы, накануне матчей второго и третьего тура с «Зенитом» и Тереком» соответственно. Об этом стало известно после того как РФПЛ утвердила календарь предстоящего чемпионата, который начнется 14 июля.

Известный комментатор Александр Норден заявил РБК-Татарстан мнением о том, что опасаться слишком сложного старта сезона не следует: «Мы хотели в еврокубки, а следовательно должны быть к такому тему готовы. Конечно, в связи с таким повышенным графиком необходимо и от селекции требовать повышенной активности. И чтобы бороться на два фронта, не провалившись на старте сезона, желательно иметь длинную и качественную скамейку».

Своего соперника в Лиге Европы «Рубин» узнает после жеребьевки 24 июня. В дальнейшем, чтобы попасть в групповой этап турнира «Рубину» предстоит провести 6 стыковых матчей в рамках квалификационного раунда.

Казанский клуб закончит сезон в Премьер-лиге 18 мая следующего года, в рамках 30-ого тура «Рубин» будет принимать «Терек».