Лента новостей
Все новости Татарстан
ВС Латвии сообщили о российском истребителе Су-27 у морских границ страны Политика, 11:37 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 11:35 Два человека погибли в массовой драке на юго-востоке Москвы Общество, 11:14 Эксперт обнаружил в Сети китайскую базу данных слежки за 2,6 млн человек Политика, 11:01 В Госдуме назвали «слухами» обсуждение запрета покупать машины без гаража Общество, 10:51 Экс-премьер Украины заявил о проверке ФБР растраты кредитов МВФ Киевом Политика, 10:33 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:08 «Калашников» показал самовзрывающийся беспилотник «Куб» Бизнес, 10:07 В Новосибирске загорелся склад с продуктами Общество, 09:17 Четыре человека погибли при захвате заложников в США Общество, 08:54 Жители Гаити призвали на помощь Россию для решения проблем страны Политика, 08:22 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 08:02 Трамп призвал европейцев «забрать» своих боевиков из Сирии Политика, 07:40 Россия и Япония договорились о визите Лаврова в Токио Политика, 07:18
Татарстан ,  
0 
«Рубин» получил лицензию РФС на сезон 13/14
Казанский «Рубин» получил лицензию на участие в турнирах следующего сезона, рассказал РБК-Татарстан председатель Апелляционного комитета лицензирования клубов РФ Михаил Миловидов.

Казанский «Рубин» получил лицензию на участие в турнирах следующего сезона, рассказал РБК-Татарстан председатель Апелляционного комитета лицензирования клубов РФ Михаил Миловидов.

«Мы приняли решение удовлетворить апелляцию «Рубина» и отменить решение комитета лицензирования по отзыву лицензии. Клубу будет выдана лицензия на участие в Чемпионате России сезона 13/14, так и в Лиге Европы на тот же сезон. Те замечания, которые были предъявлены клубу ранее были устранены» - сказал Миловидов. По его словам, причиной сложностей клуба с получением лицензии стали задолженности по выплатам игрокам.

Сегодняшнее заседание апелляционного комитета по вопросу лицензирования «Рубина» было заключительным. Ранее казанцы являлись единственной командой Премьер-лиги, которая не получила лицензию на участие в следующем сезоне.

Новый сезон чемпионата страны стартует для «Рубина» 14 июля в Краснодаре. В первом туре нового сезона казанцы сыграют с «Кубанью». Первый матч 2-го квалификационного раунда Лиги Европы казанцы сыграют 18 июля. Соперник «Рубина» во втором по значимости еврокубке определится в ходе жеребьевки, которая состоится 24 июня.