Лента новостей
Все новости Татарстан
Президент Туркмении поручил мэрии бороться с нашествием бабочек в столице Общество, 12:39 5 практических кейсов: как большие данные могут поддержать бизнес РБК и МегаФон, 12:36 Сеть Ethereum станет безопаснее: основатель проекта предложил решение Крипто, 12:30 Renault Arkana: первое знакомство с российским кроссовером Авто, 12:27 Сделавшего пластическую операцию после хищения ₽20 млн мужчину арестовали Общество, 12:25 Не только Brexit: главные шаги Терезы Мэй в политической карьере Политика, 12:20 Сбербанк снизит ставки по ипотеке Финансы, 12:18 Обвиняемый в шпионаже американец Уилан заявил об угрозах от капитана ФСБ Общество, 12:15 Британский премьер Тереза Мэй объявила об отставке Политика, 12:12 Зеленский получил в подарок книгу «Политика для начинающих» Политика, 12:09 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 12:08 «Кингз» отказались возвращать обвинявшегося в насилии хоккеиста Войнова Спорт, 12:07 5 нейросоветов, которые помогут стать счастливее Спецпроект РБК PINK, 11:52 Сбербанк заявил о решении проблемы с мошенничеством через терминалы Финансы, 11:50
Татарстан ,  
0 
«Рубин» получил лицензию РФС на сезон 13/14
Казанский «Рубин» получил лицензию на участие в турнирах следующего сезона, рассказал РБК-Татарстан председатель Апелляционного комитета лицензирования клубов РФ Михаил Миловидов.

Казанский «Рубин» получил лицензию на участие в турнирах следующего сезона, рассказал РБК-Татарстан председатель Апелляционного комитета лицензирования клубов РФ Михаил Миловидов.

«Мы приняли решение удовлетворить апелляцию «Рубина» и отменить решение комитета лицензирования по отзыву лицензии. Клубу будет выдана лицензия на участие в Чемпионате России сезона 13/14, так и в Лиге Европы на тот же сезон. Те замечания, которые были предъявлены клубу ранее были устранены» - сказал Миловидов. По его словам, причиной сложностей клуба с получением лицензии стали задолженности по выплатам игрокам.

Сегодняшнее заседание апелляционного комитета по вопросу лицензирования «Рубина» было заключительным. Ранее казанцы являлись единственной командой Премьер-лиги, которая не получила лицензию на участие в следующем сезоне.

Новый сезон чемпионата страны стартует для «Рубина» 14 июля в Краснодаре. В первом туре нового сезона казанцы сыграют с «Кубанью». Первый матч 2-го квалификационного раунда Лиги Европы казанцы сыграют 18 июля. Соперник «Рубина» во втором по значимости еврокубке определится в ходе жеребьевки, которая состоится 24 июня.