Лента новостей
Все новости Татарстан
Трамп призвал европейцев «забрать» своих боевиков из Сирии Политика, 07:40 Россия и Япония договорились о визите Лаврова в Токио Политика, 07:18 Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34
Татарстан ,  
0 
Судьба лицензии «Рубина» на новый сезон решается в Москве
Сегодня в Москве решится судьба "Рубина" - апелляционный комитет примет решение о выдаче лицензии казанскому клубу на будущий сезон.

Сегодня в Москве решится судьба "Рубина" - апелляционный комитет примет решение о выдаче лицензии казанскому клубу на будущий сезон.

«До 20 июня РФС необходимо отправить список участников еврокубков в УЕФА, - рассказал РБК-Татарстан председатель апелляционного комитета Михаил Миловидов. - Документы "Рубина" мы пока не видели, осмотрим все завтра» - сказал Миловидов.

Напомним, «Рубин» является единственной командой премьер-лиги, которая не получила лицензию на участие в следующем сезоне. Казанцы должны были представить в футбольный союз все требуемые документы до 17 июня. Какого рода документы "Рубин" должен отослать в Москву не уточняют ни в казанском клубе, ни в РФС.

Исполнительный директор футбольного клуба «КАМАЗ», который со следующего сезона будет включен в смету «Рубина», рассказал РБК-Татарстан, что уверен в удачном для клуба исходе заседания:

«Это решаемая проблема. Такое часто бывает, когда клубы не могут получить лицензию с первого раза. Возможно эти задержки действительно связаны с задолженностями, но я на 200% уверен в том, что «Рубин» получит свою лицензию», - сказал Наиль Ахмедшин.

В случае, если казанский клуб все же не получит лицензию, место в Лиге Европы вместо казанцев получит московское «Динамо», которое заняло 7-ое место в прошлом сезоне.