Лента новостей
Все новости Татарстан
Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 00:09 СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 00:03 Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США Политика, 00:01 Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 23:38 Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров Политика, 24 мая, 23:23 Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах Общество, 24 мая, 23:11 Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала Общество, 24 мая, 22:51 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 24 мая, 22:49 СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину Политика, 24 мая, 22:32 Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть Общество, 24 мая, 22:11 Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 21:54 Месси объяснил мистикой поражение от «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Спорт, 24 мая, 21:54 В ВМС США назвали виновных в атаке на танкеры в Арабских Эмиратах Политика, 24 мая, 21:46
Татарстан ,  
0 
Судьба лицензии «Рубина» на новый сезон решается в Москве
Сегодня в Москве решится судьба "Рубина" - апелляционный комитет примет решение о выдаче лицензии казанскому клубу на будущий сезон.

Сегодня в Москве решится судьба "Рубина" - апелляционный комитет примет решение о выдаче лицензии казанскому клубу на будущий сезон.

«До 20 июня РФС необходимо отправить список участников еврокубков в УЕФА, - рассказал РБК-Татарстан председатель апелляционного комитета Михаил Миловидов. - Документы "Рубина" мы пока не видели, осмотрим все завтра» - сказал Миловидов.

Напомним, «Рубин» является единственной командой премьер-лиги, которая не получила лицензию на участие в следующем сезоне. Казанцы должны были представить в футбольный союз все требуемые документы до 17 июня. Какого рода документы "Рубин" должен отослать в Москву не уточняют ни в казанском клубе, ни в РФС.

Исполнительный директор футбольного клуба «КАМАЗ», который со следующего сезона будет включен в смету «Рубина», рассказал РБК-Татарстан, что уверен в удачном для клуба исходе заседания:

«Это решаемая проблема. Такое часто бывает, когда клубы не могут получить лицензию с первого раза. Возможно эти задержки действительно связаны с задолженностями, но я на 200% уверен в том, что «Рубин» получит свою лицензию», - сказал Наиль Ахмедшин.

В случае, если казанский клуб все же не получит лицензию, место в Лиге Европы вместо казанцев получит московское «Динамо», которое заняло 7-ое место в прошлом сезоне.