Лента новостей
Все новости Татарстан
Первый кредитор Utair подал на нее в суд после дефолта по кредиту Бизнес, 10:59 В Москве произошел пожар в консерватории имени Чайковского Общество, 10:43 Видимость разума: что не так с современными системами machine learning Pro, 10:35 Адвокат заявил о депортации из Кишинева в Москву экс-полпреда Ельцина Общество, 10:28 Российского бойца UFC дисквалифицировали на два года за допинг Спорт, 10:25 В Лос-Анджелесе умер стендап-комик Броди Стивенс Общество, 10:06 Украина перестала быть главным миграционным донором России Экономика, 10:01 Немецкий депутат заявил о невозможности безопасности в Европе без России Политика, 09:41 Тигр напал на мужчину в тайге Приморского края Общество, 09:02 Visa снизит комиссию за платежи картами на транспорте Финансы, 09:00 Во Франции назвали лауреатов кинопремии «Сезар» Общество, 08:47 В Свердловской области сошел с рельсов вагон с углем Общество, 08:29 США осудили власти Венесуэлы за применение силы против мирных жителей Политика, 08:05 «Дочка» PDVSA в США в обход решения суда объявила о новом руководстве Бизнес, 08:04
Татарстан ,  
0 
Айрат Хайруллин сделал свой выбор
Свой голос за новый состав Государственной Думы РФ депутат Госдумы шестого созыва, кандидат в депутаты Айрат Хайруллин отдал в Казанской 82-я школе.

- Каждый гражданин Российской Федерации не просто имеет право, но и должен прийти на выборы и отдать свой голос, - убежден Айрат Назипович. – На ближайшие 5 лет мы формируем нижнюю палату парламента страны Федерального собрания - Государственную Думу, где будут приниматься законы, по которым будет жить наша страна. Поэтому очень важно, чтобы каждый гражданин страны чувствовал свою сопричастность к этому процессу.

Проголосовав, Айрат Хайруллин поделился с журналистами своими наблюдениями:

- Обстановка на избирательном участке рабочая, спокойная, присутствуют наблюдатели от партий. Я вижу здесь много людей, хотя сегодня выходной и казанцы могли бы еще поспать, отдохнуть после рабочей недели. Но казанцы активно идут голосовать с самого утра. Поэтому, я думаю, явка будет высокая.

Для Айрата Хайруллна день выборов – еще и дополнительный повод побывать в родной школе:

- Я всегда голосую в 82-й школе, где учился в свое время, - сказал он. - Не пропустил ни одних выборов. Именно здесь я прописан, буквально в 50 метрах от школы, в доме напротив. Здесь прошло мое детство, юность, здесь родился мой старший сын, поэтому для меня это место дорого. Поэтому я принципиально остаюсь прописанным здесь и, соответственно, на выборы прихожу сюда. всегда голосую в школе № 82.

Кроме того, Айрат Назипович поделился своими планами на воскресный день. Самое важное из запланированных дел - голосование - было сделано с самого утра, поэтому в остальное время можно заняться своими делами.

- Настроение у меня прекрасное, я проголосовал, поддержал команду Татарстана, выбирая будущее нашей страны. А сейчас, по традиции, которой уже 13 лет, поеду в Мирный. Я каждое воскресенье провожу там, верхом на лошади. Сегодня пройду маршрут – километров 35-50, как сложится. У меня очень хорошая, резвая лошадь - умная, самая быстрая, прыгает выше всех. Мы целую неделю друг по другу скучаем, и когда я приезжаю, она очень радуется. Затем вернусь, приведу себя в порядок и поздравлю жену своего старшего брата, у нее сегодня день рождения. А вечером буду ждать итоги голосования, надеюсь, что будет повод для продолжения праздника.