Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
ЕСПЧ присудил захватившим администрацию президента нацболам €300 тыс. 01:37, Политика СМИ узнали о задержании десятков протестующих у Армянской церкви в Москве 00:45, Политика Увеличение доли государства в экономике заметили 90% российских компаний 00:03, Экономика В МИД заявили о планах внести в ООН проект об экспертах кибербезопасности 22 апр, 23:53, Политика В МИД заявили об отказе России гарантировать невмешательство в выборы США 22 апр, 23:30, Политика В Полтаве осквернили памятник Скорбящей матери 22 апр, 23:20, Общество Дзюба не стал платить за выход на поле против «Зенита» 22 апр, 22:41, Спорт Акция в Ереване против назначения Сержа Саргсяна премьером. Фотогалерея 22 апр, 22:33, Фотогалерея  Против водителя попавшего в ДТП автобуса с паломниками завели дело 22 апр, 22:32, Общество Кому и чем грозит иск Демпартии по делу о сговоре на выборах в США 22 апр, 22:18, Политика Министр обороны ФРГ призвала занимать позицию силы в диалоге с Москвой 22 апр, 21:54, Политика Протестующих в Ереване призвали к «тотальным забастовкам» 22 апр, 21:47, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 22 апр, 21:45, РБК и Билайн «Локомотив» потерял уже девять очков в весенней части чемпионата России 22 апр, 21:22, Спорт Вселенский патриархат рассмотрел вопрос Порошенко об отдельной церкви 22 апр, 20:51, Политика МИД Ирана заявил о причастности США к военным преступлениям в Йемене 22 апр, 20:43, Политика В СК уточнили число погибших при ДТП с автобусом в Тверской области 22 апр, 20:09, Общество Россияне запустили бумажные самолетики в поддержку Telegram 22 апр, 19:58, Общество Акция Telegram в поддержку свободного интернета. Фоторепортаж 22 апр, 19:57, Фотогалерея  МИД Ирана назвал политику США в Сирии недальновидной 22 апр, 19:32, Общество «Ак Барс» выиграл Кубок Гагарина по хоккею 22 апр, 19:19, Спорт Сборная России заняла последнее место на Чешских хоккейных играх 22 апр, 19:17, Спорт ОАЭ обвинили ВВС Катара в опасном сближении с гражданским лайнером 22 апр, 19:05, Политика Макрон призвал не проявлять слабость с Путиным 22 апр, 18:46, Политика ЦСКА обошел «Зенит» в таблице чемпионата России 22 апр, 18:41, Спорт Президент Армении предупредил о необратимых последствиях из-за протестов 22 апр, 18:37, Политика Саудовская ПВО уничтожила запущенную Йеменом баллистическую ракету 22 апр, 18:32, Политика Посольство России в Кабуле не получало данных о пострадавших россиянах 22 апр, 18:07, Общество
Экс-мэр Архангельска откроет в Казани музей силиконовых фигур
Татарстан, 18 сен 2017, 14:43
0
Экс-мэр Архангельска откроет в Казани музей силиконовых фигур
Создатель музея «Веришь или нет» в Казани, бывший мэр Архангельска Александр Донской готовит новый проект - музей силиконовых фигур
Фото: blog29.ru

Как пояснил РБК-Татарстан предприниматель, музей силиконовых фигур в Казани будет называться «Все звезды». Для его создания Донской намерен отработать новую технологию создания силиконовых моделей. «Силикон – новый материал, он дороже, но он лучше, чем воск, передает эмоции. С музеем мадам Тюссо невозможно соревноваться на их же поле, нужно выйти на уровень выше. Поэтому, мы решили взять силикон. Выглядеть такие фигуры будут гораздо лучше, чем из воска», - сказал Донской.

Музей силиконовых фигур в Москве появится в феврале будущего года, в Санкт-Петербурге – в декабре 2018 года, в Казани в феврале-марте 2019 года. Однако технология производства впервые будет опробована именно в Казани – в течение двух недель в уже действующем музее предпринимателя «Веришь или нет» будут выставлены фигуры казанских девушек – сестер Аделины и Алины Фатхеевых.

По мнению Александра Донского, на данный момент, это наиболее популярные личности, достойные собственных силикиновых копий в музее. Напомним, сестры-близнецы прославились откровенной фотосессией на Набережной для известного YouTube-блогера. Над их фигурами будет работать группа специалистов во главе с мастером из музея восковых фигур мадам Тюссо. Затем эта технология распространится на создание фигур мировых знаменитостей. «В дальнейшем, в музее в Казани появятся фигуры президента России, Татарстана и мэра Казани», - пояснил Александр Донской.

По мнению предпринимателя, республика – идеальное место для развития новых проектов из-за благоприятного бизнес-климата. «В Казани во всех наших проектах есть развитие и рост. Татарстане в целом, и в Казани, в частности, очень крутые руководители. В сравнении с другими регионами они реально прогрессивные. Очень удобно работать с чиновниками, ты просто приходишь и говоришь им идею – хоть мирового масштаба, они говорят, классно, здорово, и реально начинают помогать. В Татарстане очень высокая инвестиционная привлекательность региона. Это связано и с тем, что здесь высокая покупательская способность населения и туристов», - рассказал предприниматель.

По словам Донского, он также планирует развивать музей «Веришь или нет» на улице Баумана, в здании, где ранее располагался Татфондбанк. Здесь появятся новые экспонаты, будет больше местных знаменитостей и локальных необычных зрелищ. Уже сейчас сумма инвестиций в казанский проект превысила 260 млн рублей. Дополнительные финансовые вложения потребуются в связи с обновлением музея.

Напомним, предприниматель представляет интересы группы инвесторов, которые и вложили средства в покупку бывшего здания Татфондбана в центре Казани. Музей Рипли или «Веришь или нет» - международный формат музеев, представляющий собой экспозицию необычных зрелищ и фактов. В Казани открылся первый для страны подобный музей. В дальнейшем, по словам Александра Донского, они появятся в Москве и Санкт-Петербурге. Затем, по его словам, компания будет развивать музеи в Европе. На запуске музеев в Москве и Санкт-Петербурге предприниматель надеется сэкономить, так как будут отработаны бизнес-модели нового проекта.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.