Лента новостей
Все новости Татарстан
СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02 Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo Общество, 19 мар, 23:41 В России стартовал весенний «губернаторопад» Политика, 19 мар, 23:39 Климкин обвинил Россию в попытке организовать новую «газовую войну» Политика, 19 мар, 23:27
Татарстан ,  
0 
Эксперты АЛИБРА СКУЛ назвали 3 главных правила для изучения английского
В сети школ иностранных язык разработана уникальная методика изучения иностранного языка. О том, чем она отличается от традиционной системы и реально ли изучить язык за 5 месяцев, рассказали эксперты АЛИБРА СКУЛ.

Изучение английского для многих становится поистине делом всей жизни. Язык изучается из года в год, бесконечно разбираются одни и те же правила, повторяются одна и та же лексика, читаются однотипные тексты. Однако когда наступает пора живого общения, говорить по-прежнему трудно. Эксперты АЛИБРА СКУЛ назвали 3 главных правила изучения языка, соблюдая которые, Вы сможете начать свободно общаться всего через полгода учебы.

Создайте базу. Чтобы начать свободно пользоваться языком, нужно понять, как он устроен. Прежде чем зубрить неправильные глаголы и заучивать правила, необходимо уяснить, как живет и работает язык. Понятная и логически обоснованная система грамматики – это то, c чего начинается общий курс Skyrocket (Скайрокет) в АЛИБРА СКУЛ. Вы получаете отличную языковую базу, основу, на которой будут положены будущие знания.
Откажитесь от механической зубрежки. Этот столь любимый классической методикой способ запоминания слов абсолютно неэффективен, считают в АЛИБРА СКУЛ. Зазубренные слова забываются очень быстро, поэтому здесь учат лексику с помощью методики прямого ассоциирования. Она позволяет сохранить знания в активной памяти и пользоваться ими в любое время.
Общайтесь как можно больше. Вы можете читать книги и смотреть фильмы в оригинале хоть 24 часа в сутки, но пока Вы не начнете общаться сами, Ваши знания останутся только теоретическими. Живое общение – это ключ к свободному владению языком, именно поэтому 80% занятий в АЛИБРА СКУЛ занимает разговорная практика. Говорите сами и учитесь понимать речь других – только так Вы сломаете языковой барьер!

Уникальная методика изучения языка применяется в АЛИБРА СКУЛ уже 15 лет. За это время уже более 90000 человек спешно освоили язык международного общения. Попробуйте и Вы!

Обучение в АЛИБРА совсем не похоже на то, что было у Вас в школе – оно не только интереснее, но и эффективнее. Так, общий курс Skyrocket (Скайрокет) рассчитан всего на 5-8 месяцев: 5 месяцев при наличии базовой подготовки и 8 – при изучении языка с нуля. По окончании курса слушатели имеют уровень Upper-Intermediate (выше среднего), 2000 слов в активном запасе и могут грамотно и уверенно говорить на английском. При традиционной методике для достижения такого результата потребуется около двух лет. Ощутимая разница, не так ли?

Очень важная часть обучения – разрушение языкового барьера, ведь какая разница, сколько слов и правил Вы знаете, если не решаетесь произнести ни одной фразы? В АЛИБРА СКУЛ Вы поймете, что говорить на английском – это нестрашно и несложно. Специальная система разговорных игр и тренингов поможет Вам раскрепоститься и начать говорить свободно и естественно!

Хотите своими глазами увидеть, как учат в АЛИБРА СКУЛ? Приходите на бесплатный открытый урок. Ближайший урок состоится 19 ноября 2015 года в 18:30 в отд. «Островского» (ул. Островского, д. 87). Все, что нужно – это записаться по телефону 8-800-301-20-20. Не пропустите также специальное предложение ноября от АЛИБРА СКУЛ – 2 курса по цене 1! Акция действует с 1 по 30 ноября. Подробности по телефону: 8-800-301-20-20. 6+