Лента новостей
Все новости Татарстан
МИД объяснил невозможность показа США вызвавшей претензии ракеты 22:48, Политика Посольство сообщило о задержании россиянина в Литве 22:44, Общество Высокая конкуренция: ниша для сети магазинов натуральных продуктов 22:39, РБК и «Билайн» Бизнес Горбачев поспорил с Путиным об одностороннем разоружении СССР 22:11, Политика Туктамышева пропустит чемпионат России по фигурному катанию из-за болезни 22:09, Спорт Порошенко попросил православных верующих выбрать между Украиной и Россией 21:57, Политика США продлили санкции против сына Чайки и дочери Каримова 21:54, Политика Платежная система «Мир» разработала аналог Google Pay 21:41, Финансы Евкуров поручил найти устроивших конфликт в Москве студентов из Ингушетии 21:38, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 21:37, РБК и ГТЛК Месси в пятый раз в карьере получил «Золотую бутсу» 21:26, Спорт Эксперты зафиксировали нежелание крупных компаний стать прозрачнее 21:22, Экономика Всемирный банк дал Украине финансовые гарантии на $750 млн 21:21, Экономика WSJ узнала о плане Маска привлечь $500 млн на спутниковый интернет 21:17, Бизнес «Когда все хорошо, это опасно»: Алексей Зуев — в проекте «Герои РБК» 21:03, Свое дело  Козак пообещал проверить жалобы транспортных компаний на топливные цены 20:48, Экономика Верховная рада ввела наказание за травлю в детских садах и школах 20:39, Общество Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 20:27, РБК и Экспострой на Нахимовском Совет директоров «Спартака» совершил перестановки в руководстве клуба 20:25, Спорт Посольство назвало вероятную причину аварии «Кузьмы Минина» близ Британии 20:13, Общество Движение правозащитника Пономарева заявило о внеплановой проверке Минюста 20:13, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 20:03, РБК и Huawei Захарова предложила называть украинцев «сестрами» из-за проверки СБУ 19:49, Политика Цена нефти марки Brent впервые за год упала ниже $57 19:41, Экономика Правительство Украины предложило ввести новые санкции против россиян 19:39, Политика Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 19:37, Совместный проект Трамп подписал указ о создании космического командования США 19:35, Политика Порошенко назвал причину возможной мобилизации на Украине 19:23, Политика
Эксперты АЛИБРА СКУЛ назвали 3 главных правила для изучения английского
Татарстан, 18 ноя 2015, 14:33
0
Эксперты АЛИБРА СКУЛ назвали 3 главных правила для изучения английского
В сети школ иностранных язык разработана уникальная методика изучения иностранного языка. О том, чем она отличается от традиционной системы и реально ли изучить язык за 5 месяцев, рассказали эксперты АЛИБРА СКУЛ.

Изучение английского для многих становится поистине делом всей жизни. Язык изучается из года в год, бесконечно разбираются одни и те же правила, повторяются одна и та же лексика, читаются однотипные тексты. Однако когда наступает пора живого общения, говорить по-прежнему трудно. Эксперты АЛИБРА СКУЛ назвали 3 главных правила изучения языка, соблюдая которые, Вы сможете начать свободно общаться всего через полгода учебы.

Создайте базу. Чтобы начать свободно пользоваться языком, нужно понять, как он устроен. Прежде чем зубрить неправильные глаголы и заучивать правила, необходимо уяснить, как живет и работает язык. Понятная и логически обоснованная система грамматики – это то, c чего начинается общий курс Skyrocket (Скайрокет) в АЛИБРА СКУЛ. Вы получаете отличную языковую базу, основу, на которой будут положены будущие знания.
Откажитесь от механической зубрежки. Этот столь любимый классической методикой способ запоминания слов абсолютно неэффективен, считают в АЛИБРА СКУЛ. Зазубренные слова забываются очень быстро, поэтому здесь учат лексику с помощью методики прямого ассоциирования. Она позволяет сохранить знания в активной памяти и пользоваться ими в любое время.
Общайтесь как можно больше. Вы можете читать книги и смотреть фильмы в оригинале хоть 24 часа в сутки, но пока Вы не начнете общаться сами, Ваши знания останутся только теоретическими. Живое общение – это ключ к свободному владению языком, именно поэтому 80% занятий в АЛИБРА СКУЛ занимает разговорная практика. Говорите сами и учитесь понимать речь других – только так Вы сломаете языковой барьер!

Уникальная методика изучения языка применяется в АЛИБРА СКУЛ уже 15 лет. За это время уже более 90000 человек спешно освоили язык международного общения. Попробуйте и Вы!

Обучение в АЛИБРА совсем не похоже на то, что было у Вас в школе – оно не только интереснее, но и эффективнее. Так, общий курс Skyrocket (Скайрокет) рассчитан всего на 5-8 месяцев: 5 месяцев при наличии базовой подготовки и 8 – при изучении языка с нуля. По окончании курса слушатели имеют уровень Upper-Intermediate (выше среднего), 2000 слов в активном запасе и могут грамотно и уверенно говорить на английском. При традиционной методике для достижения такого результата потребуется около двух лет. Ощутимая разница, не так ли?

Очень важная часть обучения – разрушение языкового барьера, ведь какая разница, сколько слов и правил Вы знаете, если не решаетесь произнести ни одной фразы? В АЛИБРА СКУЛ Вы поймете, что говорить на английском – это нестрашно и несложно. Специальная система разговорных игр и тренингов поможет Вам раскрепоститься и начать говорить свободно и естественно!

Хотите своими глазами увидеть, как учат в АЛИБРА СКУЛ? Приходите на бесплатный открытый урок. Ближайший урок состоится 19 ноября 2015 года в 18:30 в отд. «Островского» (ул. Островского, д. 87). Все, что нужно – это записаться по телефону 8-800-301-20-20. Не пропустите также специальное предложение ноября от АЛИБРА СКУЛ – 2 курса по цене 1! Акция действует с 1 по 30 ноября. Подробности по телефону: 8-800-301-20-20. 6+