Лента новостей
Все новости Татарстан
Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество Ак Барс Private провел бизнес-завтрак "Инвестиционный взгляд" 11:59, Пресс-релизы Тренер «Флориды» потребовал дисквалифицировать Овечкина за силовой прием 11:40, Спорт Науке не хватает места: ректор КФУ рассказал о дефиците площадей 11:17  Еще одного пострадавшего госпитализировали после стрельбы в Керчи 11:02, Общество 20-летний футболист забил пять голов в матче чемпионата Германии 10:44, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 10:35, Спецпроект РБК PINK Из-за теплой погоды снизились продажи шуб и число посетителей ТЦ 10:30, Бизнес Глава Росгвардии Золотов предложил «пропустить Навального через полиграф» 10:28, Политика Минздрав не включил в закупки рекомендованный ВОЗ препарат от гепатита 10:00, Общество СМИ назвали причиной смерти Пола Аллена септический шок 09:48, Общество WSJ узнала о расследовании связей WikiLeaks с «российским вмешательством» 09:21, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 08:52, РБК и Мираторг Самолет из Омска в Москву не вылетел из-за попавших в двигатель птиц 08:51, Общество Похитители отпустили самого молодого миллиардера Африки 08:40, Общество Индонезия отказалась отменить покупку Су-35 вопреки угрозе санкций 08:23, Политика Караван-угроза: почему Трамп грозит прекратить помощь Южной Америке 08:12, Политика Шойгу назвал число убитых боевиков за три года операции России в Сирии 07:09, Политика В США лунный метеорит ушел с молотка за $612 тыс. 06:30, Общество Министр обороны Шойгу впервые встретился с главой Пентагона Мэттисом 06:15, Политика В Индии число жертв наезда поезда на толпу возросло до 61 человека 05:49, Общество Европейская миссия BepiColombо успешно стартовала к Меркурию 05:15, Технологии и медиа Трамп заявил о доверии Саудовской Аравии в деле о гибели журналиста 04:36, Политика Срок хранения писем со штрафами от ГИБДД на почте сократят до семи дней 04:12, Общество В ОБСЕ заявили о возможности остановить боевые действия в Донбассе за час 04:10, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 03:43, РБК и Сбербанк СК назвал причину взрыва на заводе в Гатчине 03:38, Общество В Белом доме отреагировали на сообщения о смерти саудовского журналиста 03:22, Политика
Эксперты АЛИБРА СКУЛ назвали 3 главных правила для изучения английского
Татарстан, 18 ноя 2015, 14:33
0
Эксперты АЛИБРА СКУЛ назвали 3 главных правила для изучения английского
В сети школ иностранных язык разработана уникальная методика изучения иностранного языка. О том, чем она отличается от традиционной системы и реально ли изучить язык за 5 месяцев, рассказали эксперты АЛИБРА СКУЛ.

Изучение английского для многих становится поистине делом всей жизни. Язык изучается из года в год, бесконечно разбираются одни и те же правила, повторяются одна и та же лексика, читаются однотипные тексты. Однако когда наступает пора живого общения, говорить по-прежнему трудно. Эксперты АЛИБРА СКУЛ назвали 3 главных правила изучения языка, соблюдая которые, Вы сможете начать свободно общаться всего через полгода учебы.

Создайте базу. Чтобы начать свободно пользоваться языком, нужно понять, как он устроен. Прежде чем зубрить неправильные глаголы и заучивать правила, необходимо уяснить, как живет и работает язык. Понятная и логически обоснованная система грамматики – это то, c чего начинается общий курс Skyrocket (Скайрокет) в АЛИБРА СКУЛ. Вы получаете отличную языковую базу, основу, на которой будут положены будущие знания.
Откажитесь от механической зубрежки. Этот столь любимый классической методикой способ запоминания слов абсолютно неэффективен, считают в АЛИБРА СКУЛ. Зазубренные слова забываются очень быстро, поэтому здесь учат лексику с помощью методики прямого ассоциирования. Она позволяет сохранить знания в активной памяти и пользоваться ими в любое время.
Общайтесь как можно больше. Вы можете читать книги и смотреть фильмы в оригинале хоть 24 часа в сутки, но пока Вы не начнете общаться сами, Ваши знания останутся только теоретическими. Живое общение – это ключ к свободному владению языком, именно поэтому 80% занятий в АЛИБРА СКУЛ занимает разговорная практика. Говорите сами и учитесь понимать речь других – только так Вы сломаете языковой барьер!

Уникальная методика изучения языка применяется в АЛИБРА СКУЛ уже 15 лет. За это время уже более 90000 человек спешно освоили язык международного общения. Попробуйте и Вы!

Обучение в АЛИБРА совсем не похоже на то, что было у Вас в школе – оно не только интереснее, но и эффективнее. Так, общий курс Skyrocket (Скайрокет) рассчитан всего на 5-8 месяцев: 5 месяцев при наличии базовой подготовки и 8 – при изучении языка с нуля. По окончании курса слушатели имеют уровень Upper-Intermediate (выше среднего), 2000 слов в активном запасе и могут грамотно и уверенно говорить на английском. При традиционной методике для достижения такого результата потребуется около двух лет. Ощутимая разница, не так ли?

Очень важная часть обучения – разрушение языкового барьера, ведь какая разница, сколько слов и правил Вы знаете, если не решаетесь произнести ни одной фразы? В АЛИБРА СКУЛ Вы поймете, что говорить на английском – это нестрашно и несложно. Специальная система разговорных игр и тренингов поможет Вам раскрепоститься и начать говорить свободно и естественно!

Хотите своими глазами увидеть, как учат в АЛИБРА СКУЛ? Приходите на бесплатный открытый урок. Ближайший урок состоится 19 ноября 2015 года в 18:30 в отд. «Островского» (ул. Островского, д. 87). Все, что нужно – это записаться по телефону 8-800-301-20-20. Не пропустите также специальное предложение ноября от АЛИБРА СКУЛ – 2 курса по цене 1! Акция действует с 1 по 30 ноября. Подробности по телефону: 8-800-301-20-20. 6+