Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
В отношении психиатра Марадоны выдвинули обвинения в деле о смерти игрока Спорт, 21:46 В Роскосмосе назвали историческим событием прилунение китайского аппарата Технологии и медиа, 21:41 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 21:21 Собянин запретил торговать животными в одном из районов Москвы Общество, 21:20 Суд уменьшил срок фигуранту дела о пытках в ярославской колонии Общество, 21:15 «Гемотест» поменяет справку после истории с поддельными тестами на COVID Общество, 20:56 Пойманный на гей-вечеринке евродепутат оказался противником гей-браков Политика, 20:53 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 20:50 Российские дипломаты пострадали при взрыве бомбы в Кабуле Политика, 20:45 Посольство заявило об отсутствии россиян среди пострадавших в Германии Общество, 20:38 Аналитики Goldman Sachs оценили сроки распространения вакцины от COVID-19 Общество, 20:17 Что взять в ипотеку: трешку за МКАДом или однушку в Медведково РБК и ВТБ, 20:15 Германия дала разрешение на укладку «Северного потока-2» в декабре Бизнес, 20:12 Два игрока «Локомотива» не сыграют в Лиге чемпионов из-за COVID-тестов Спорт, 20:08
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Татарстан ,  
0 

Санатории РТ за счет туристического кешбэка нарастили продажи

Второй этап программы туристического кешбэка позволил санаториям Татарстана нарастить продажи путевок на 30%. По сравнению с первым этапом увеличилось количество дней, которые туристы проводят в санаториях

Как сообщил руководитель ассоциации «Санатории Татарстана» Евгений Терентьев, средняя продолжительность тура составляет 10 дней, а средняя стоимость тура – 53,2 тыс. рублей на двоих. Он отметил, что особенно активно бронируются новогодние праздники.

Всего в программе туристического кешбэка принимают участие 12 санаториев республики. Ранее портал бронирования Санатории-России.рф признал отдых по кешбэку в санаториях Татарстана самым популярным в Приволжском федеральном округе этой осенью.

В пресс-службе Госкомитета РТ по туризму отметили, что второй этапа туристического кэшбэка продлится до 5 декабря. «Туристы смогут приобрести путешествия по стране с возвратом 20%. Поездку по купленному на условиях программы турпродукту можно будет осуществить до 10 января 2021 года включительно. То есть, под действие кешбэка попадают официальные новогодние праздники, и можно доступнее провести Новый год и Рождество», — говорится в сообщении.

Количество поездок в рамках программы не ограничено. Ограничений по стоимости путешествия также нет.

Второй этап программы «Туристический кешбэк» стартовал 15 октября. В программу включены поездки продолжительностью от двух ночей, а возврат в 20% стоимости распространяется на все туры независимо от их цены. Максимальная сумма кешбэка составляет 20 тыс. руб. Обязательное условие для участия: оплата поездки по карте «Мир». Кешбэк на нее зачислят в течение 5 дней с момента покупки тура.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК