Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Венесуэла обвинила США в нарушении воздушного пространства Политика, 02:20 Британские медики сообщили о новом штамме коронавируса Общество, 02:18 В Алуште из-за коронавируса запретили выступления уличных музыкантов Общество, 01:45 Отстыковку российского модуля от МКС снова перенесли на сутки Технологии и медиа, 01:33 Киев и Варшаву не спросили: США и Германия договорились о Nord Stream 2 Экономика, 01:00 США и ЕС призвали «Талибан» прекратить наступление в Афганистане Политика, 00:52 Осужденного в США за атаку на Tesla россиянина депортировали из страны Общество, 00:43 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Российского игрока НХЛ обменяли из «Рейнджерс» в «Сент-Луис» Спорт, 00:23 Парфенова внесли в базу украинского «Миротворца» Политика, 00:17 В МЧС объяснили включение в Сочи сирен с предупреждением об эвакуации Общество, 00:15 Бизнес сообщил о проблемах при отчетах о вакцинации на сайте мэрии Москвы Бизнес, 00:07 Попадет ли Дзюба в сборную при Карпине. Эксперты оценили шансы Спорт, 00:05 Самая умная девушка Сети: как профессор математики сделал $2,5 млрд на ИИ Pro, 00:00
Татарстан ,  
0 

Санатории РТ за счет туристического кешбэка нарастили продажи

Второй этап программы туристического кешбэка позволил санаториям Татарстана нарастить продажи путевок на 30%. По сравнению с первым этапом увеличилось количество дней, которые туристы проводят в санаториях

Как сообщил руководитель ассоциации «Санатории Татарстана» Евгений Терентьев, средняя продолжительность тура составляет 10 дней, а средняя стоимость тура – 53,2 тыс. рублей на двоих. Он отметил, что особенно активно бронируются новогодние праздники.

Всего в программе туристического кешбэка принимают участие 12 санаториев республики. Ранее портал бронирования Санатории-России.рф признал отдых по кешбэку в санаториях Татарстана самым популярным в Приволжском федеральном округе этой осенью.

В пресс-службе Госкомитета РТ по туризму отметили, что второй этапа туристического кэшбэка продлится до 5 декабря. «Туристы смогут приобрести путешествия по стране с возвратом 20%. Поездку по купленному на условиях программы турпродукту можно будет осуществить до 10 января 2021 года включительно. То есть, под действие кешбэка попадают официальные новогодние праздники, и можно доступнее провести Новый год и Рождество», — говорится в сообщении.

Количество поездок в рамках программы не ограничено. Ограничений по стоимости путешествия также нет.

Второй этап программы «Туристический кешбэк» стартовал 15 октября. В программу включены поездки продолжительностью от двух ночей, а возврат в 20% стоимости распространяется на все туры независимо от их цены. Максимальная сумма кешбэка составляет 20 тыс. руб. Обязательное условие для участия: оплата поездки по карте «Мир». Кешбэк на нее зачислят в течение 5 дней с момента покупки тура.