Лента новостей
Все новости Татарстан
Медведева проинформировали о задержании Азызова Политика, 20:13 СК возбудил дело после ранения ножом школьницы в Москве Общество, 20:09 Huawei представила два флагманских смартфона Технологии и медиа, 20:07 Власти Башкирии расторгнут договор с управляющей роддомом Салавата фирмой Общество, 19:58 Дело против экс-министра «открытого правительства» Абызова. Главное Политика, 19:51 СМИ узнали о том, как в Белом доме отговорили Трампа от отмены санкций Политика, 19:45 МИД назвал основания для присутствия российских военных в Венесуэле Политика, 19:35 Lamborghini сообщила о проведении проверки из-за названия бренда Aurus Бизнес, 19:34 «Жесткий и упрямый»: 10 фактов о Михаиле Абызове Политика, 19:32 Путин назвал слухами планы о замене музыкальных школ на худкружки Общество, 19:21 Выживание и борьба: что будет с майнингом из-за изменения курса Bitcoin Крипто, 19:18 «Барселона» отказалась от переговоров по трансферу Гризманна Спорт, 19:18 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 19:16 ФСБ задержала в Москве экс-министра Михаила Абызова за хищение ₽4 млрд Политика, 19:05
Татарстан ,  
0 
В.Путин предложил пускать иностранных спортсменов в Россию без виз
Президент РФ Владимир Путин предложил пускать иностранных спортсменов в Россию без виз. Такую идею он озвучил на заседании Совета при президенте по спорту в Казани.
Фото: ИТАР-ТАСС

Президент РФ Владимир Путин предложил пускать иностранных спортсменов в Россию без виз. Такую идею он озвучил на заседании Совета при президенте по спорту в Казани.

"До 2018г. в России должны пройти примерно 20 крупных международных соревнований, включая первенство мира по футболу. И будет правильно, если мы для всех спортсменов, которые будут участвовать в соревнованиях, введем безвизовый въезд", - заявил В.Путин.

Он напомнил, что в отношении спортсменов, участвующих в универсиаде в Казани и Олимпийских играх в Сочи, уже принято такое решение.

Во время визита В.Путин посетил ряд спортивных объектов и остался доволен их состоянием. "Казань становится спортивной столицей России. Грандиозная стройка, и двигается она весьма быстрыми темпами. Во всяком случае, все по плану идет и впечатляет, надо сказать", - отметил президент.

Напомним, в начале февраля В.Путин посетил Сочи и осмотрел объекты, строящиеся к Олимпийским играм. Тогда, в отличие от сегодняшнего визита, глава государства остался недоволен увиденным. После инспекции В.Путина последовала громкая отставка вице-президента Олимпийского комитета России, главы "Курортов Северного Кавказа" Ахмеда Билалова. Его обвинили в срыве сроков строительства олимпийских объектов.