Лента новостей
Все новости Татарстан
В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города Общество, 00:19 Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине Политика, 00:06 Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы Общество, 18 июн, 23:46 Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева Общество, 18 июн, 23:26 Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц Общество, 18 июн, 23:22 В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша Общество, 18 июн, 23:06 Путин провел совещание по подготовке к прямой линии Политика, 18 июн, 23:05 BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой Бизнес, 18 июн, 22:35 Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании Политика, 18 июн, 22:32 Атташе посольства Сирии оценил участников бала в Севастополе Общество, 18 июн, 22:29 Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций Политика, 18 июн, 22:28 Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин Экономика, 18 июн, 22:19 В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 18 июн, 21:46 СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов Спорт, 18 июн, 21:43
Татарстан ,  
0 
В Казани два автобуса столкнулись на остановке
Крупное ДТП произошло сегодня в Казани. Радиостанция "Маяк" сообщает о столкновении двух рейсовых автобусов прямо на остановке.

Крупное ДТП произошло сегодня в Казани. Радиостанция "Маяк" сообщает о столкновении двух рейсовых автобусов прямо на остановке.

По данным радиостанции, водитель одного из автобусов ехал на большой скорости и не справился с управлением при повороте. Автобус влетел в другой автобус, который выпускал пассажиров на остановке.

В результате столкновения второй автобус упал на бок, в обоих машинах выбило стекла.

Четверо пассажиров обратились за медицинской помощью, двое были госпитализированы в больницы города.

По факту аварии ГИБДД ведет проверку. Водитель автобуса направлен на освидетельствование.

О другой аварии с участием автобуса сообщает Associated Press. В Швеции в пригороде Стокгольма перевернулся автобус, 1 человек погиб и 14 получили ранения. Состояние четверых пострадавших оценивается как тяжелое. Инцидент произошел на острове Экере к юго-востоку от шведской столицы. Всего в автобусе находились 33 пассажира, граждане Швеции. По данным местной полиции, все они - лица пенсионного возраста.