Лента новостей
Все новости Татарстан
Обвиняемая за мемы во «ВКонтакте» студентка из Барнаула уехала за рубеж 01:32, Общество СМИ узнали о взятых в заложники боевиками ИГ в Сирии европейцах 00:55, Политика СМИ сообщили о показаниях отца устроившего стрельбу в Керчи студента 00:15, Общество СМИ узнали о помощи фирмы Ротшильдов с кредиторами «Русского стандарта» 00:14, Финансы В Саратовской думе одобрили идеи экс-министра по прожиточному минимуму 00:07, Политика Российские агентства узнали об ударе ВВС США по наступающим на ИГ курдам 00:04, Политика Власти подготовили запрет на руководство для недобросовестных директоров 00:02, Экономика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 17 окт, 23:40, РБК и Thomson Reuters CNN показала снимки со спутника строительства бункеров под Калининградом 17 окт, 23:30, Общество СМИ узнали о готовности Мюллера представить итоги расследования по России 17 окт, 22:54, Политика Twitter опубликовал данные об активности российской «фабрики троллей» 17 окт, 22:36, Технологии и медиа Мединский сделал выговор главе Росгосцирка 17 окт, 22:29, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 17 окт, 22:25, РБК и Lenovo Крымский расстрел: как стало возможно массовое убийство в Керчи 17 окт, 22:18, Общество Украинский прокурор потребует экстрадиции крымского вице-премьера 17 окт, 22:12, Политика Аксенов рассказал о 150 патронах у открывшего стрельбу в Керчи 17 окт, 21:56, Общество Тела погибших в керченском колледже начали вывозить в морг 17 окт, 21:51, Общество Появилось видео нападения на колледж в Керчи 17 окт, 21:45, Общество Медведев назвал санкции против банков объявлением торговой войны 17 окт, 21:31, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17 окт, 21:25, РБК и Мираторг Дуров обвинил Facebook в стремлении к прибыли в ущерб пользователям 17 окт, 21:25, Технологии и медиа Футболиста «Барселоны» оштрафовали на €800 тыс. за драку в ночном клубе 17 окт, 21:20, Спорт ОЭСР увидела риски для налоговой прозрачности в «золотых паспортах» 17 окт, 21:16, Финансы Оперативный штаб огласил списки пострадавших при атаке на колледж в Керчи 17 окт, 21:10, Общество Инвесторы поддержали идею снять Цукерберга с поста главы совдира Facebook 17 окт, 21:04, Бизнес Медведев рассказал о неспособности Трампа улучшить отношения с Россией 17 окт, 21:00, Политика На Останкинской телебашне отключили подсветку в память о погибших в Керчи 17 окт, 20:51, Общество Какое пространство максимально отражает ваш характер и внутренний мир 17 окт, 20:26, РБК и Элитная недвижимость
Проигрыш "Крыльям Советов" лишает "Рубин" серьезных надежд на бронзу
Татарстан, 19 мая 2013, 20:42
0
Проигрыш "Крыльям Советов" лишает "Рубин" серьезных надежд на бронзу
Казанский "Рубин" в матче 29-го тура чемпионата России на поле стадиона "Металлург" в Самаре потерпел поражение от хозяев со счетом 1:3 и практически лишил себя шансов на бронзу, также поставив под сомнение возможное участие в еврокубках на следующий сезон.
Фото: http://rubin-kazan.ru

Казанский "Рубин" в матче 29-го тура чемпионата России на поле стадиона "Металлург" в Самаре потерпел поражение от хозяев со счетом 1:3 и практически лишил себя шансов на бронзу, также поставив под сомнение возможное участие в еврокубках на следующий сезон.

В случае победы над самарцами, "Рубин" сместил бы с третей строчки "Анжи", сравнявшись с махачкалинцами по количеству очков, но обойдя их по количеству побед и разнице забитых и пропущенных мячей и тем самым обеспечив себе место в зоне Лиги Европы. Теперь же, чтобы получить путевку в Лигу, "Рубину" обязательно нужно побеждать в следующем туре "Краснодар" и ждать осечек (ничьи или поражения) от "Кубани", играющей с "Анжи", а также "Спартака", который сыграет с уже вылетевшей "Аланией" и от "Динамо", которое будет принимать дома нижегородскую "Волгу".

"Рубин" мог выйти вперед уже на второй минуте матча, но Рязанцев с убойной позиции пробил мимо ворот Сергея Веремко. Не забив в чужие, незамедлительно получили в свои. Телес заработал штрафной на левом фланге атаки, а Немов исполнил и после небольшой сутолоки в штрафной гостей мяч достался Ангва, который скинул снаряд под удар Кабайеро и тот был точен. Несмотря на спорность эпизода, оффсайда судьи не зафиксировали и "Рубин" с самого старта встречи оказался в роли догоняющего.

Второй тайм начался также с гола хозяев: Навас в простой ситуации подскользнулся, Максимов подобрал мяч и ринулся на ворота Рыжикова, но ни Маркано, ни поднявшийся Навас нападающего "Крыльев" накрыть уже не поспевали, а сам Максимов без особого труда переиграл голкипера казанцев и увеличил отрыв до двух мячей.

В середине второй половины Владимир Дядюн сократил отставание в счете, но в добавленное время все то же Максимов после скидки головой партнера заработал пенальти. Рыжиков выручить не сумел - финальный счет 3:1.

"Хозяева заслуженно победили, чему мы поспособствовали сами. Мы допустили три непростительные ошибки, которые нам обычно несвойственны и мне сложно объяснить, с чем это связано", - сказал после матча тренера "Рубина" Курбан Бердыев.

Перед последним туром чемпионата России "Рубин" занимает седьмое место. Следующий матч казанцы проведут 26 мая на домашнем стадионе в Казани против "Краснодара", однако даже победа в нем уже не гарантирует казанцам места в еврокубках.