Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
В СК уточнили число погибших при ДТП с автобусом в Тверской области 20:09, Общество Россияне запустили бумажные самолетики в поддержку Telegram 19:58, Общество Акция Telegram в поддержку свободного интернета. Фоторепортаж 19:57, Фотогалерея  МИД Ирана назвал политику США в Сирии недальновидной 19:32, Общество «Ак Барс» выиграл Кубок Гагарина по хоккею 19:19, Спорт Сборная России заняла последнее место на Чешских хоккейных играх 19:17, Спорт ОАЭ обвинили ВВС Катара в опасном сближении с гражданским лайнером 19:05, Политика Макрон призвал не проявлять слабость с Путиным 18:46, Политика ЦСКА обошел «Зенит» в таблице чемпионата России 18:41, Спорт Президент Армении предупредил о необратимых последствиях из-за протестов 18:37, Политика Саудовская ПВО уничтожила запущенную Йеменом баллистическую ракету 18:32, Политика Посольство России в Кабуле не получало данных о пострадавших россиянах 18:07, Общество Макрон заявил об отсутствии плана Б по иранской ядерной сделке 17:57, Политика В Тверской области опрокинулся автобус с 38 пассажирами 17:54, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 17:53, РБК и Билайн Число задержанных полицией активистов в Ереване возросло до 232 человек 17:45, Общество Макрон рассказал о необходимости «строить новую Сирию» после войны 17:34, Политика В ДНР обвинили инспекторов НАТО в обострении ситуации в Донбассе 17:17, Политика В Ереване после беспорядков на акции протеста пострадали семь человек 17:10, Общество В Одесской области задержали разыскиваемого через Интерпол россиянина 16:40, Общество Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Краснодар». Онлайн 16:30, Спорт Трамп рассказал об отсутствии уступок в переговорах с КНДР 16:26, Политика В Германии впервые в истории СДПГ председателем партии стала женщина 16:18, Политика Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 16:15, РБК и Brother Дзюба отобрал очки у «Зенита» за три тура до конца чемпионата России 16:12, Спорт Число жертв взрыва в Кабуле возросло до 48 человек 16:05, Общество Собянин рассказал об ущербе от урагана в Москве 15:28, Общество Полиция задержала 192 человека на оппозиционном шествии в Ереване 15:12, Общество
Проигрыш "Крыльям Советов" лишает "Рубин" серьезных надежд на бронзу
Татарстан, 19 мая 2013, 20:42
0
Проигрыш "Крыльям Советов" лишает "Рубин" серьезных надежд на бронзу
Казанский "Рубин" в матче 29-го тура чемпионата России на поле стадиона "Металлург" в Самаре потерпел поражение от хозяев со счетом 1:3 и практически лишил себя шансов на бронзу, также поставив под сомнение возможное участие в еврокубках на следующий сезон.
Фото: http://rubin-kazan.ru

Казанский "Рубин" в матче 29-го тура чемпионата России на поле стадиона "Металлург" в Самаре потерпел поражение от хозяев со счетом 1:3 и практически лишил себя шансов на бронзу, также поставив под сомнение возможное участие в еврокубках на следующий сезон.

В случае победы над самарцами, "Рубин" сместил бы с третей строчки "Анжи", сравнявшись с махачкалинцами по количеству очков, но обойдя их по количеству побед и разнице забитых и пропущенных мячей и тем самым обеспечив себе место в зоне Лиги Европы. Теперь же, чтобы получить путевку в Лигу, "Рубину" обязательно нужно побеждать в следующем туре "Краснодар" и ждать осечек (ничьи или поражения) от "Кубани", играющей с "Анжи", а также "Спартака", который сыграет с уже вылетевшей "Аланией" и от "Динамо", которое будет принимать дома нижегородскую "Волгу".

"Рубин" мог выйти вперед уже на второй минуте матча, но Рязанцев с убойной позиции пробил мимо ворот Сергея Веремко. Не забив в чужие, незамедлительно получили в свои. Телес заработал штрафной на левом фланге атаки, а Немов исполнил и после небольшой сутолоки в штрафной гостей мяч достался Ангва, который скинул снаряд под удар Кабайеро и тот был точен. Несмотря на спорность эпизода, оффсайда судьи не зафиксировали и "Рубин" с самого старта встречи оказался в роли догоняющего.

Второй тайм начался также с гола хозяев: Навас в простой ситуации подскользнулся, Максимов подобрал мяч и ринулся на ворота Рыжикова, но ни Маркано, ни поднявшийся Навас нападающего "Крыльев" накрыть уже не поспевали, а сам Максимов без особого труда переиграл голкипера казанцев и увеличил отрыв до двух мячей.

В середине второй половины Владимир Дядюн сократил отставание в счете, но в добавленное время все то же Максимов после скидки головой партнера заработал пенальти. Рыжиков выручить не сумел - финальный счет 3:1.

"Хозяева заслуженно победили, чему мы поспособствовали сами. Мы допустили три непростительные ошибки, которые нам обычно несвойственны и мне сложно объяснить, с чем это связано", - сказал после матча тренера "Рубина" Курбан Бердыев.

Перед последним туром чемпионата России "Рубин" занимает седьмое место. Следующий матч казанцы проведут 26 мая на домашнем стадионе в Казани против "Краснодара", однако даже победа в нем уже не гарантирует казанцам места в еврокубках.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.