Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Керлингисты попросили СК разобраться в ситуации с пробами Крушельницкого 16:59, Общество В Латвии расследуют вымогательство взятки у банкира Гусельникова 16:56, Финансы Пестрая и предсказуемая: какой была премия BAFTA 2018 16:56, Стиль Ученые прогнозируют раннюю весну и обильный паводок в Татарстане 16:46  Васильева отправила своих заместителей в регионы после нападений в школах 16:41, Общество Ольга Васильева — РБК: «Невозможно заменить чистописание клавиатурой» 16:39, Общество Главу ЦБ Латвии заподозрили в вымогательстве взятки в €100 тыс. 16:29, Финансы В Палестине запретили вещание женского телеканала 16:29, Технологии и медиа В Думе одобрили закон об отмене налога на доход от сдачи макулатуры 16:27, Общество Роскомнадзор ограничил доступ к пиратским трансляциям СТС, РЕН ТВ и ТВ-3 16:25, Общество В Испании запросили 5,5 года для депутата Госдумы по делу Тамбовской ОПГ 16:21, Общество Группа Бинбанка обеспечила больше 50% роста непрофильных активов банков 16:18, Финансы Мосгорсуд признал законным заочный арест Родченкова 16:11, Общество В Челябинской области возбуждено дело об изнасиловании семи детдомовцев 16:10, Общество Сколько стоят самые экзотичные квартиры Москвы 16:10, Недвижимость «Камаз» организует в ЮАР сборку тропических грузовиков 16:03  Что будет с биткоином: курс монеты не может преодолеть $11 тыс. 15:57, Крипто В Воронеже вынесли приговор владельцу убившего человека медведя 15:43, Общество Курсанты МЧС примут участие в параде Победы на Красной площади 15:39, Общество Путин поручил сократить срок эксплуатации пассажирских вертолетов 15:32, Общество Более 20 тыс. фанатов из Франции приедут в Казань на ЧМ-2018 по футболу 15:30  Москалькова попросила власти США разрешить Ярошенко покупки в тюрьме 15:26, Общество В Минпромторге заявили о запрете Украиной поставок двигателей для Ан-148 15:23, Политика Таможня отвергла обвинения Украины в создании очереди из грузовиков 15:22, Общество Росгвардейцев наградят за спасение провалившихся под лед на Москве-реке 15:20, Общество Семьи погибших при крушении платформы «Кольская» пожаловались в ЕСПЧ 15:06, Общество Число профицитных регионов России вернулось к докризисному уровню 15:00, Экономика Биометрическая идентификация граждан заработает с 1 июля 14:56, Финансы
Проигрыш "Крыльям Советов" лишает "Рубин" серьезных надежд на бронзу
Татарстан, 19 мая 2013, 20:42
0
Проигрыш "Крыльям Советов" лишает "Рубин" серьезных надежд на бронзу
Казанский "Рубин" в матче 29-го тура чемпионата России на поле стадиона "Металлург" в Самаре потерпел поражение от хозяев со счетом 1:3 и практически лишил себя шансов на бронзу, также поставив под сомнение возможное участие в еврокубках на следующий сезон.
Фото: http://rubin-kazan.ru

Казанский "Рубин" в матче 29-го тура чемпионата России на поле стадиона "Металлург" в Самаре потерпел поражение от хозяев со счетом 1:3 и практически лишил себя шансов на бронзу, также поставив под сомнение возможное участие в еврокубках на следующий сезон.

В случае победы над самарцами, "Рубин" сместил бы с третей строчки "Анжи", сравнявшись с махачкалинцами по количеству очков, но обойдя их по количеству побед и разнице забитых и пропущенных мячей и тем самым обеспечив себе место в зоне Лиги Европы. Теперь же, чтобы получить путевку в Лигу, "Рубину" обязательно нужно побеждать в следующем туре "Краснодар" и ждать осечек (ничьи или поражения) от "Кубани", играющей с "Анжи", а также "Спартака", который сыграет с уже вылетевшей "Аланией" и от "Динамо", которое будет принимать дома нижегородскую "Волгу".

"Рубин" мог выйти вперед уже на второй минуте матча, но Рязанцев с убойной позиции пробил мимо ворот Сергея Веремко. Не забив в чужие, незамедлительно получили в свои. Телес заработал штрафной на левом фланге атаки, а Немов исполнил и после небольшой сутолоки в штрафной гостей мяч достался Ангва, который скинул снаряд под удар Кабайеро и тот был точен. Несмотря на спорность эпизода, оффсайда судьи не зафиксировали и "Рубин" с самого старта встречи оказался в роли догоняющего.

Второй тайм начался также с гола хозяев: Навас в простой ситуации подскользнулся, Максимов подобрал мяч и ринулся на ворота Рыжикова, но ни Маркано, ни поднявшийся Навас нападающего "Крыльев" накрыть уже не поспевали, а сам Максимов без особого труда переиграл голкипера казанцев и увеличил отрыв до двух мячей.

В середине второй половины Владимир Дядюн сократил отставание в счете, но в добавленное время все то же Максимов после скидки головой партнера заработал пенальти. Рыжиков выручить не сумел - финальный счет 3:1.

"Хозяева заслуженно победили, чему мы поспособствовали сами. Мы допустили три непростительные ошибки, которые нам обычно несвойственны и мне сложно объяснить, с чем это связано", - сказал после матча тренера "Рубина" Курбан Бердыев.

Перед последним туром чемпионата России "Рубин" занимает седьмое место. Следующий матч казанцы проведут 26 мая на домашнем стадионе в Казани против "Краснодара", однако даже победа в нем уже не гарантирует казанцам места в еврокубках.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.