Лента новостей
Все новости Татарстан
«Коммерсантъ» узнал о планах правительства сменить главу Фонда кино 04:07, Общество Запрет смартфонов в школах поддержали 73% россиян 03:52, Общество Венесуэла потребовала отставки главы ОАГ из-за слов про вторжение 03:19, Политика The Sun назвала имена госпитализированных из ресторана в Солсбери 02:52, Общество Глава Пентагона прокомментировал слухи о своей отставке в ноябре 02:42, Политика Авианосец ВМС США «Гарри Трумэн» вошел в Средиземное море 02:11, Политика Президент Польши подтвердил намерение создать в стране военные базы США 01:38, Политика Порошенко показал видео испытаний сверхзвуковых снарядов «Оскол» 01:36, Политика В МИД Испании рассказали об идее Трампа построить стену в Сахаре 01:00, Политика «Галатасарай» разгромил «Локомотив» в Лиге чемпионов 00:44, Спорт В Киеве задержали сына бывшего полпреда главы Чечни на Украине 00:24, Общество Экипаж МКС выйдет в космос и вскроет обшивку «Союза» из-за дыры 00:18, Общество Минэкономразвития оценило долю крупнейших регионов в экономике 00:00, Экономика Счетная палата нашла системные недоработки на стройках Северного Кавказа 00:00, Бизнес Число погибших в столкновении двух автобусов под Воронежем выросло до 5 18 сен, 23:36, Общество Трамп заявил об отсутствии планов вводить санкции за «Северный поток-2» 18 сен, 23:26, Политика Долгосрочный ущерб: кто пострадает от торговой войны между США и Китаем 18 сен, 23:19, Экономика Трамп прокомментировал уничтожение российского Ил-20 в Сирии 18 сен, 23:10, Политика Спор о 19 протоколах: как КПРФ пытается изменить итоги выборов в Приморье 18 сен, 23:05, Политика В данных Минобороны о сбившей над Украиной Boeing ракете нашли нестыковки 18 сен, 23:01, Политика В США заявили об отсутствии иллюзий о шагах России во избежание санкций 18 сен, 22:59, Политика Под дружественным огнем: почему в Сирии был сбит российский Ил-20 18 сен, 22:27, Политика СК возбудил дело после гибели Ил-20 в Сирии 18 сен, 22:15, Политика Новак обещал бюджету около 7 трлн руб. от роста добычи нефти в Сибири 18 сен, 22:10, Бизнес Лига чемпионов по футболу. «Галатасарай» — «Локомотив». Онлайн 18 сен, 22:00, Спорт Полиция не нашла связи отравления в ресторане с «делом Скрипалей» 18 сен, 21:55, Общество Месси сделал хет-трик в первом матче «Барселоны» в Лиге чемпионов 18 сен, 21:54, Спорт В Воронежской области столкнулись два пассажирских автобуса 18 сен, 21:49, Общество
Проигрыш "Крыльям Советов" лишает "Рубин" серьезных надежд на бронзу
Татарстан, 19 мая 2013, 20:42
0
Проигрыш "Крыльям Советов" лишает "Рубин" серьезных надежд на бронзу
Казанский "Рубин" в матче 29-го тура чемпионата России на поле стадиона "Металлург" в Самаре потерпел поражение от хозяев со счетом 1:3 и практически лишил себя шансов на бронзу, также поставив под сомнение возможное участие в еврокубках на следующий сезон.
Фото: http://rubin-kazan.ru

Казанский "Рубин" в матче 29-го тура чемпионата России на поле стадиона "Металлург" в Самаре потерпел поражение от хозяев со счетом 1:3 и практически лишил себя шансов на бронзу, также поставив под сомнение возможное участие в еврокубках на следующий сезон.

В случае победы над самарцами, "Рубин" сместил бы с третей строчки "Анжи", сравнявшись с махачкалинцами по количеству очков, но обойдя их по количеству побед и разнице забитых и пропущенных мячей и тем самым обеспечив себе место в зоне Лиги Европы. Теперь же, чтобы получить путевку в Лигу, "Рубину" обязательно нужно побеждать в следующем туре "Краснодар" и ждать осечек (ничьи или поражения) от "Кубани", играющей с "Анжи", а также "Спартака", который сыграет с уже вылетевшей "Аланией" и от "Динамо", которое будет принимать дома нижегородскую "Волгу".

"Рубин" мог выйти вперед уже на второй минуте матча, но Рязанцев с убойной позиции пробил мимо ворот Сергея Веремко. Не забив в чужие, незамедлительно получили в свои. Телес заработал штрафной на левом фланге атаки, а Немов исполнил и после небольшой сутолоки в штрафной гостей мяч достался Ангва, который скинул снаряд под удар Кабайеро и тот был точен. Несмотря на спорность эпизода, оффсайда судьи не зафиксировали и "Рубин" с самого старта встречи оказался в роли догоняющего.

Второй тайм начался также с гола хозяев: Навас в простой ситуации подскользнулся, Максимов подобрал мяч и ринулся на ворота Рыжикова, но ни Маркано, ни поднявшийся Навас нападающего "Крыльев" накрыть уже не поспевали, а сам Максимов без особого труда переиграл голкипера казанцев и увеличил отрыв до двух мячей.

В середине второй половины Владимир Дядюн сократил отставание в счете, но в добавленное время все то же Максимов после скидки головой партнера заработал пенальти. Рыжиков выручить не сумел - финальный счет 3:1.

"Хозяева заслуженно победили, чему мы поспособствовали сами. Мы допустили три непростительные ошибки, которые нам обычно несвойственны и мне сложно объяснить, с чем это связано", - сказал после матча тренера "Рубина" Курбан Бердыев.

Перед последним туром чемпионата России "Рубин" занимает седьмое место. Следующий матч казанцы проведут 26 мая на домашнем стадионе в Казани против "Краснодара", однако даже победа в нем уже не гарантирует казанцам места в еврокубках.