Лента новостей
Все новости Татарстан
Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 00:09 СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 00:03 Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США Политика, 00:01 Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 23:38 Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров Политика, 24 мая, 23:23 Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах Общество, 24 мая, 23:11 Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала Общество, 24 мая, 22:51 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 24 мая, 22:49 СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину Политика, 24 мая, 22:32 Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть Общество, 24 мая, 22:11 Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 21:54 Месси объяснил мистикой поражение от «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Спорт, 24 мая, 21:54 В ВМС США назвали виновных в атаке на танкеры в Арабских Эмиратах Политика, 24 мая, 21:46
KazanSummit 2016 ,  
0 
На KazanSummit обсудят, как противостоять ДАИШ и развивать сферу халяль
В столице Татарстана открывается международный экономический форум, участниками которого станут более 1200 делегатов. За восемь лет Саммит стал главной площадкой взаимодействия России и стран исламского мира.

В первый день работы на KazanSummit откроются пять дискуссионных площадок. Одни из основных – «СМИ онлайн: противодействие ДАИШ в информационном пространстве» и «Инвестиционные и инновационные возможности индустрии «Халяль»: российский и мировой опыт».

В рамках первой конференции лучшие журналисты, ведущие богословы, приглашенные спикеры и аналитики обсудят пути и методы решения проблемы информационного противодействия запрещенной на территории Российской Федерации террористической организации ДАИШ.

Что касается индустрии-халяль, то во время работы этой секции ее участники обсудят важные аспекты развития «Халяль» продукции и услуг, возможностей развития медицинского туризма по стандартам «Халяль», как нового направления данной отрасли; роль и влияние информационных технологий на «халяль» сектор, особенности сертификации и международных стандартов. Формат дискуссии поможет привлечь к обсуждению международных экспертов, представителей финансовых структур, бизнеса и инвестиционных компаний и поможет сформировать понимание практического применения стандартов «Халяль».

В течение всего Саммита на его площадке работает медиацентр «РБК», журналисты которого оперативно будут рассказывать о главных событиях экономического форума.