Лента новостей
Все новости Татарстан
Федерация хоккея назвала даты прибытия игроков НХЛ в сборную России Спорт, 15:59 Футболиста «Спартака» Гулиева временно лишили водительских прав Общество, 15:52 «Роснефть» попросит «пресечь деятельность» Reuters в России Бизнес, 15:52 Аукцион для операторов: в чем сильные и слабые стороны eSIM Pro, 15:49 Бриллианты, гольф, бег: от чего и почему отказались миллениалы Стиль, 15:43 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 15:43 Лукашенко заявил о необходимости изменения Конституции Белоруссии Общество, 15:41 Ошибки инвесторов подняли цену акций китайской компании в 1,2 тыс. раз Технологии и медиа, 15:40 В Дагестане отравились более 70 детей Общество, 15:38 РБК покажет дебаты Порошенко и Зеленского с переводом на русский Политика, 15:25 Не болтай: как защитить корпоративные данные без нарушений закона Pro, 15:19 Штаб Порошенко сообщил о «непонятных вещах и затягивании» дебатов Политика, 15:18 На десантном корабле «Цезарь Куников» после учений нашли неполадку Общество, 15:18 Синоптики пообещали Москве потепление до +25 Общество, 15:17
Татарстан ,  
0 
Запланированное открытие развязки "Танковое кольцо" перенесено
Запланированное на сегодняшнее утро открытие развязки Танковое кольцо не состоялось. Официально причины не сообщаются. Наши источники утверждают, что развязка готова - ее открытие отложено исулючительно из-за загруженного графика президента.

Запланированное на сегодняшнее утро открытие развязки Танковое кольцо не состоялось. Официально причины не сообщаются. Наши источники утверждают, что развязка готова - ее открытие отложено исключительно из-за загруженного графика президента.

Открыть развязку, которая связывает центр города с Оренбургским трактом, президент республики Рустам Минниханов планировал в 10 утра, однако мероприятие внезапно отменили. В пресс-службе президента комментировать событие не стали.

Источники РБК-Татарстан, связанные со строительством, рассказали, что развязка, откытие которой переносилось уже несколько раз, теперь готова и церемония ее открытия состоится в ближайшие дни - перенос, по их слова, связан с отъездом Рустама Минниханова. Сегодня он примет участие в IV заседании межправительственной российско-сингапурской комиссии в поселке Стрельна под Санкт-Петербургом, а завтра - в Петербургском экономическом форуме.

Двухуровневая транспортная развязка на пересечении Оренбургского тракта, улиц Комарова, Танковой и 2-й Туринской строится с 2010 года. Это самый масштабный проект из 12 развязок, строящихся к Универсиаде-2013.

Эстакады развязки должны развернуться в двух уровнях. Длина главного путепровода, который пройдет по Оренбургскому тракту, составляет 264,8 метра. Число полос движения по мостовому переходу – шесть. Кроме главного направления, предусмотрены съезды на улицы Танковую, 2-ю Туринскую и Тихомирнова. На Тихомирнова движение пойдет по шести полосам, по четырем будет осуществляться движение на улицах Танковой и 2-й Туринской.

Заказчиком строительства кольца выступает исполком Казани, в пресс-службе мэрии комментировать готовность развязки к открытию отказались. Работы по возведению проводят три подрядные организации, автор проекта - «Татинвестгражданпроект». Строительство оценивается в 2 млрд рублей.