Лента новостей
Все новости Татарстан
Взрыв в колледже в Керчи. Онлайн-трансляция 13:11, Общество Адвокат Кокорина опроверг оскорбления Пака по национальному признаку 13:09, Общество Ла-Ла Ленд: как китайская соцсеть с караоке захватывает мир 13:09, Pink С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:08, РБК и Canon В Керчи после взрыва в колледже госпитализированы 18 человек 13:08, Общество Противники МСЗ в Осиново выйдут на митинг за чистый воздух 13:06  В Хакасии завершили расследование дела о насилии над заключенными колонии 13:05, Политика Можно доверять: на каких бьюти-блогеров стоит подписаться 13:03, Стиль Последствия взрыва в колледже в Керчи 12:58, Фотогалерея  Медведев поручил возместить регионам связанные с новыми законами расходы 12:55, Экономика Памфилова призвала избиркомы Хакасии «частично реабилитироваться» 12:48, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 12:46, РБК и Volkswagen Российское судно отказались чинить в Китае из-за американских санкций 12:45, Политика Александр Поветкин назвал дату следующего боя 12:42, Спорт Аксенов ответил на задержание своего зама словами «неприкасаемых нет» 12:39, Общество При взрыве в колледже в Керчи погибли не менее 10 человек 12:38, Общество После издевательств над пациентом психбольницы возбудили дело 12:28, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:23, РБК и Thomson Reuters В «Газпроме» прокомментировали контракт Польши на поставки СПГ из США 12:20, Экономика В Тбилиси заявили об отравлении Патаркацишвили с санкции Саакашвили 12:18, Политика В Москве задержали вице-премьера Крыма 12:14, Политика Строители уложили шесть километров рельсов на Крымском мосту 12:13, Общество Знак «Шипы» и антирадары: в ГИБДД рассказали, за что не будут штрафовать 12:07, Авто Победители и аутсайдеры ЧМ-2018: подведены итоги продажи FMCG-товаров 12:01, Потребрынок  Как сделать бизнес на бухгалтерском аутсорсинге 12:01, Партнерский материал Адвокат Кокориных рассказал об их пребывании в СИЗО 11:56, Общество
Запланированное открытие развязки "Танковое кольцо" перенесено
Татарстан, 19 июн 2013, 12:23
0
Запланированное открытие развязки "Танковое кольцо" перенесено
Запланированное на сегодняшнее утро открытие развязки Танковое кольцо не состоялось. Официально причины не сообщаются. Наши источники утверждают, что развязка готова - ее открытие отложено исулючительно из-за загруженного графика президента.

Запланированное на сегодняшнее утро открытие развязки Танковое кольцо не состоялось. Официально причины не сообщаются. Наши источники утверждают, что развязка готова - ее открытие отложено исключительно из-за загруженного графика президента.

Открыть развязку, которая связывает центр города с Оренбургским трактом, президент республики Рустам Минниханов планировал в 10 утра, однако мероприятие внезапно отменили. В пресс-службе президента комментировать событие не стали.

Источники РБК-Татарстан, связанные со строительством, рассказали, что развязка, откытие которой переносилось уже несколько раз, теперь готова и церемония ее открытия состоится в ближайшие дни - перенос, по их слова, связан с отъездом Рустама Минниханова. Сегодня он примет участие в IV заседании межправительственной российско-сингапурской комиссии в поселке Стрельна под Санкт-Петербургом, а завтра - в Петербургском экономическом форуме.

Двухуровневая транспортная развязка на пересечении Оренбургского тракта, улиц Комарова, Танковой и 2-й Туринской строится с 2010 года. Это самый масштабный проект из 12 развязок, строящихся к Универсиаде-2013.

Эстакады развязки должны развернуться в двух уровнях. Длина главного путепровода, который пройдет по Оренбургскому тракту, составляет 264,8 метра. Число полос движения по мостовому переходу – шесть. Кроме главного направления, предусмотрены съезды на улицы Танковую, 2-ю Туринскую и Тихомирнова. На Тихомирнова движение пойдет по шести полосам, по четырем будет осуществляться движение на улицах Танковой и 2-й Туринской.

Заказчиком строительства кольца выступает исполком Казани, в пресс-службе мэрии комментировать готовность развязки к открытию отказались. Работы по возведению проводят три подрядные организации, автор проекта - «Татинвестгражданпроект». Строительство оценивается в 2 млрд рублей.