Лента новостей
Все новости Татарстан
Сборная России поднялась на 21 место в рейтинге ФИФА 11:26, Спорт «Вышний Волочек» с «Калибрами» усилит группировку ВМФ у берегов Сирии 11:17, Политика Власти отказались продлевать договор аренды с петербургским «Мемориалом» 11:17, Общество 9 самых ожидаемых автоновинок года 11:16, Авто  Один за всех: как повысить эффективность работы, если коллеги в отпуске 11:05, Партнерский материал Необычные лофты Москвы, в которых можно устроить вечеринку 11:03, Недвижимость В Москве мужчина расстрелял двух человек и покончил с собой 10:49, Общество Турция выбыла из списка крупнейших держателей госдолга США 10:46, Финансы Вице-президента Федерации кикбоксинга отправили под домашний арест 10:45, Общество Renault представила вседорожный Logan для России 10:45, Авто Компания Худайнатова заявила о желании добывать уголь в Сибири 10:42, Бизнес Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 10:41, РБК и Сбербанк Почему криптовалюта Ethereum Classic подорожала на 16% 10:37, Крипто «Ведомости» сообщили о планах «Яндекса» начать продажи своего смартфона 10:37, Технологии и медиа Русфонд приглашает на день своего рождения 10:36, Партнерский материал Зампред Внешэкономбанка Золотарев покинул госкорпорацию 10:34, Бизнес Рубль укрепился на открытии торгов на Московской бирже 10:31, Финансы Продажи пива в Татарстане благодаря ЧМ выросли на 6% 10:31  Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:16, РБК и Schneider Electric Чемпионат мира по футболу в России помог «МегаФону» увеличить выручку 10:09, Технологии и медиа Как сделать свой бизнес успешным: лайфхаки и подробные кейсы 10:07, Партнерский материал Роскачество рассказало о критериях при выборе школьных рюкзаков 10:03, Общество Полиция уточнила данные о числе жертв обрушения моста в Италии 09:57, Общество Ельцин, Сорос и мафия: что иностранные СМИ писали о кризисе 1998 года 09:55, Экономика Война чисел: почему рекордный бюджет Пентагона не так страшен для Москвы 09:53, Мнение Число пострадавших от передозировки наркотиков за день в США превысило 70 09:38, Общество Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 09:34, Партнерский материал СМИ узнали про подозрения дипломатов ЕС о прослушке со стороны Лондона 09:33, Политика
Запланированное открытие развязки "Танковое кольцо" перенесено
Татарстан, 19 июн 2013, 12:23
0
Запланированное открытие развязки "Танковое кольцо" перенесено
Запланированное на сегодняшнее утро открытие развязки Танковое кольцо не состоялось. Официально причины не сообщаются. Наши источники утверждают, что развязка готова - ее открытие отложено исулючительно из-за загруженного графика президента.

Запланированное на сегодняшнее утро открытие развязки Танковое кольцо не состоялось. Официально причины не сообщаются. Наши источники утверждают, что развязка готова - ее открытие отложено исключительно из-за загруженного графика президента.

Открыть развязку, которая связывает центр города с Оренбургским трактом, президент республики Рустам Минниханов планировал в 10 утра, однако мероприятие внезапно отменили. В пресс-службе президента комментировать событие не стали.

Источники РБК-Татарстан, связанные со строительством, рассказали, что развязка, откытие которой переносилось уже несколько раз, теперь готова и церемония ее открытия состоится в ближайшие дни - перенос, по их слова, связан с отъездом Рустама Минниханова. Сегодня он примет участие в IV заседании межправительственной российско-сингапурской комиссии в поселке Стрельна под Санкт-Петербургом, а завтра - в Петербургском экономическом форуме.

Двухуровневая транспортная развязка на пересечении Оренбургского тракта, улиц Комарова, Танковой и 2-й Туринской строится с 2010 года. Это самый масштабный проект из 12 развязок, строящихся к Универсиаде-2013.

Эстакады развязки должны развернуться в двух уровнях. Длина главного путепровода, который пройдет по Оренбургскому тракту, составляет 264,8 метра. Число полос движения по мостовому переходу – шесть. Кроме главного направления, предусмотрены съезды на улицы Танковую, 2-ю Туринскую и Тихомирнова. На Тихомирнова движение пойдет по шести полосам, по четырем будет осуществляться движение на улицах Танковой и 2-й Туринской.

Заказчиком строительства кольца выступает исполком Казани, в пресс-службе мэрии комментировать готовность развязки к открытию отказались. Работы по возведению проводят три подрядные организации, автор проекта - «Татинвестгражданпроект». Строительство оценивается в 2 млрд рублей.