Лента новостей
Все новости Татарстан
Радикалы на акции в Киеве напали на канадского журналиста 19:08, Общество Англия победила Хорватию и вышла в полуфинал Лиги наций по футболу 19:02, Спорт 5 модных трендов этой осени 18:46, РБК Pink и KUPIVIP.RU Умер основатель и худрук театра «Суббота» Юрий Смирнов-Несвицкий 18:22, Общество СМИ узнали о плане военной операции в случае срыва соглашения по Brexit 18:03, Политика В Кремле рассказали о занятиях Путина во время перелетов 18:00, Политика МЧС проверит ТЦ после видео с закрытыми дверями при пожарной тревоге 17:38, Общество Лига наций по футболу. Англия — Хорватия. Онлайн 17:00, Спорт Песков исключил сепаратную сделку по передаче Курил Японии 16:58, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 16:55, РБК и Barilla «Наполи» отказался продать «Манчестер Юнайтед» защитника за €90 млн 16:54, Спорт Митрохин сообщил о своем задержании на акции протеста в Кунцево 16:32, Общество Министр просвещения встала на защиту не сдавших математику учителей 16:30, Общество В Кремле рассказали о подготовке встречи Путина с Трампом 16:04, Политика Появилось видео визита Путина в Псково-Печерский монастырь 15:56, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:50, РБК и Whirlpool Усэйн Болт анонсировал подписание контракта с футбольным клубом 15:35, Спорт Россельхознадзор запретил транзит мяса птицы из США 15:32, Общество Янукович пробудет в больнице около трех недель 15:24, Общество Следователи установили личность устроившей самоподрыв в Грозном женщины 14:43, Общество Личный опыт: я живу в пентхаусе 14:21, РБК и Элитная недвижимость Янукович не выступит в суде Киева из-за госпитализации 13:57, Политика Немецкая автогонщица попала в серьезную аварию на Гран-при Макао 13:45, Спорт Чемпиона мира по рукопашному бою заподозрили в убийстве росгвардейца 13:21, Общество Саммит АТЭС впервые за 25 лет завершился без итоговой декларации 13:18, Политика Ищенко сдал в избирком документы для участия в выборах главы Приморья 12:23, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Зенита» в «Милан» 12:16, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 11:54, РБК и Открытие
Запланированное открытие развязки "Танковое кольцо" перенесено
Татарстан, 19 июн 2013, 12:23
0
Запланированное открытие развязки "Танковое кольцо" перенесено
Запланированное на сегодняшнее утро открытие развязки Танковое кольцо не состоялось. Официально причины не сообщаются. Наши источники утверждают, что развязка готова - ее открытие отложено исулючительно из-за загруженного графика президента.

Запланированное на сегодняшнее утро открытие развязки Танковое кольцо не состоялось. Официально причины не сообщаются. Наши источники утверждают, что развязка готова - ее открытие отложено исключительно из-за загруженного графика президента.

Открыть развязку, которая связывает центр города с Оренбургским трактом, президент республики Рустам Минниханов планировал в 10 утра, однако мероприятие внезапно отменили. В пресс-службе президента комментировать событие не стали.

Источники РБК-Татарстан, связанные со строительством, рассказали, что развязка, откытие которой переносилось уже несколько раз, теперь готова и церемония ее открытия состоится в ближайшие дни - перенос, по их слова, связан с отъездом Рустама Минниханова. Сегодня он примет участие в IV заседании межправительственной российско-сингапурской комиссии в поселке Стрельна под Санкт-Петербургом, а завтра - в Петербургском экономическом форуме.

Двухуровневая транспортная развязка на пересечении Оренбургского тракта, улиц Комарова, Танковой и 2-й Туринской строится с 2010 года. Это самый масштабный проект из 12 развязок, строящихся к Универсиаде-2013.

Эстакады развязки должны развернуться в двух уровнях. Длина главного путепровода, который пройдет по Оренбургскому тракту, составляет 264,8 метра. Число полос движения по мостовому переходу – шесть. Кроме главного направления, предусмотрены съезды на улицы Танковую, 2-ю Туринскую и Тихомирнова. На Тихомирнова движение пойдет по шести полосам, по четырем будет осуществляться движение на улицах Танковой и 2-й Туринской.

Заказчиком строительства кольца выступает исполком Казани, в пресс-службе мэрии комментировать готовность развязки к открытию отказались. Работы по возведению проводят три подрядные организации, автор проекта - «Татинвестгражданпроект». Строительство оценивается в 2 млрд рублей.