Лента новостей
Все новости Татарстан
Полиция задержала еще одного подозреваемого в стрельбе в Утрехте Общество, 04:54 СМИ сообщили о планах Байдена баллотироваться в президенты США Политика, 04:27 Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции Политика, 04:01 Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза Общество, 03:54 СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12
Татарстан ,  
0 
Газоны стадионов ЧМ постелят в спортшколах и парках Казани
После ЧМ-2018 в Казани решено сменить натуральные газоны на искусственные на пяти стадионах, которые служили тренировочными площадками для сборных. Глава РТ Рустам Минниханов потребовал, чтобы дорогостоящие покрытия пошли в дело

О планах по использованию газонов тренировочных баз сообщил на совещании в правительстве Татарстана  руководитель «Дирекции спортивных и социальных проектов» Азат Кадыров. «С двух площадок газон потенциально можно перестелить, мы прорабатываем с исполкомом Казани варианты, есть предложения постелить их в школах, но это нужно обсудить еще раз. Также есть предложения по паркам и скверам, мы с Наталией Фишман находимся в контакте. На трех площадках газон молодой, его свернуть и перенести, наверное, вряд ли получится», - сказал Кадыров.

В ходе доклада гендиректор уточнил, что закупленная техника для ухода за живыми газонами может использоваться и для обслуживания искусственных покрытий, менять ее не нужно. «Просьба такая, чтобы ни один квадратный метр газона не выбросили и четко знали, куда его переносим», - поставил задачу президент Татарстана.

​Предматчевыми тренировочными площадками ЧМ в Казани стали Стадионы "Центральный" и «Электрон». Также к чемпионату были подготовлены три базы для команд. На спортивной базе ФК «Рубин» проживала команда Японии, спортивная база ХК «Ак Барс» с тренировочной площадкой на стадионе «Трудовые резервы» использовалась сборной Австралии, сборная Колумбии разместилась на базе «Свияга» с тренировочной площадкой на стадионе Центра стендовой и пулевой стрельбы.