Лента новостей
Все новости Татарстан
Кудрин посоветовал принять меры для снижения силового давления на бизнес Общество, 15:22 Токен XRP подорожал на 6520% за два года Крипто, 15:16 Суд в Петербурге зарегистрировал иск главбуха ФАН к Минюсту США Общество, 15:12 От самоочищающихся материалов до жидких тканей: какой будет мода будущего РБК и Porsche, 15:10 Между жизнью и работой: в Европе переосмыслили модель советских общежитий Недвижимость, 14:59 Вне санкций: Siemens займется модернизацией Заинской ГРЭС Татарстан, 14:57  Минобороны Латвии обвинило россиян в рассылке порочащих его главу писем Политика, 14:56 Силуанов оценил расходы на реализацию мер из послания Путина Экономика, 14:49 7 советов для тех, кто боится летать на самолете Спецпроект РБК PINK, 14:44 Фигурантам дела Baring Vostok предъявили обвинение Общество, 14:42 Экс-глава ярославской колонии получил месяц домашнего ареста Общество, 14:41 Продукция пивоваренного завода «Белый Кремль» признана лучшей в России Пресс-релиз, 14:34  РПЛ назвала дату внедрения видеоповторов в чемпионате России по футболу Спорт, 14:34 Матвиенко предложила обязать врачей отрабатывать обучение на бюджете Общество, 14:32
Татарстан ,  
0 
«Рубин» отметил день рождения победой над «Спартаком»
Казанский «Рубин» в матче 26-го тура чемпионата России в свой день рождения добился волевой победы над «Спартаком» 2:1. На последней минуте встречи победный гол на свой счет записал бывший «спартаковец» Александр Прудников.

Казанский «Рубин» в матче 26-го тура чемпионата России в свой день рождения добился волевой победы над «Спартаком» 2:1. На последней минуте встречи победный гол на свой счет записал бывший «спартаковец» Александр Прудников.

«Тяжелая игра получилась и «Спартак» нас прилично потрепал, но тем приятнее добиться победы, - отметил после матча главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов. - Нам в концовке наконец-то повезло и был и элемент удачи на нашей стороне. Я не считаю, что нам удалось переломить что-то, просто мы гнули свою линию. Игроков просил не раскисать и выбираться из темной полосы», - добавил он.

В день матча против московского «Спартака» казанцы отмечали 56-летие с даты основания клуба. Перед игрой для болельщиков были организованы конкурсы на знание истории клуба: призами стали предметы клубной экипировки и возможность провести весь день вместе с "Рубином". Праздничный настрой поддержала и команда.

«Спартак» отличился первым – красивым дальним ударов в девятку счет открыл Юра Мовсисян. «Когда увидел гол Мовсисяна, первое желание было поаплодировать и сказать браво, – оценил удар игрока соперника Ринат Билялетдинов. - Классный гол и жаль, что в свои ворота такие влетают», - добавил он.

Порядка 7 тысяч болельщиков «Спартака» с воодушевлением встретили гол своей команды и продолжали гнать своих игроков вперед. «Игра получилась обоюдоострая с обилием моментов, которых больше реализовал «Рубин», - отметил на пресс-конференции тренер «Спартака» Дмитрий Гунько.

Если в первом тайме «Рубин» не смог использовать свои возможности, то во втором к голевым моментам отнесся более хладнокровно – сначала Марко Девич после заброса Павла Могилевца замкнул мяч в нижний угол, а в самом конце встречи вышедший со скамейки бывший «спартаковец» Александр Прудников забил победный гол. «Рубин» после серии из трех поражений, наконец, добился победы.

«Рады, что наконец удалось победить при хорошей игре, - сказал журналистам тренер «Рубина» Владимир Маминов. - Ребята дотерпели и дожали. Жаль что раньше не выжимали из таких моментов максимум. Хорошая игра. Играли первым номером и план, который мы обсуждали, сегодня реализовали».

После общения с прессой Ринат Билялетдинов снова вышел к болельщикам «Рубина», которые отблагодарили тренера за победу в день рождения клуба. Следующий матч казанцы проведут на выезде с ЦСКА

«Едем к ЦСКА показывать хорошую игру, - заверил Ринат Билялетдинов. Я не могу сказать, что сегодня была хорошая игра, но главное, что самоотдача была полная. Хочется полностью покинуть зону невезения, которая началась во втором тайме матча с «Ростовом».