Лента новостей
Все новости Татарстан
7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 07:02 В России ужесточат правила ввоза фруктов и растений Общество, 06:17 Вице-президент США пообещал в 2024 году оставить астронавтов на Луне Общество, 06:17 Число проходящих в Раду партий сократилось до пяти Политика, 05:44 Во Флориде от удара молнии пострадали восемь человек Общество, 05:40 Модный минимум для лета в офисе РБК Стиль и BOSS, 05:36 Зеленский понадеялся на взаимопонимание с Путиным Политика, 05:16 ФСБ задержало сотрудника МЧС на совещании в мэрии Читы Общество, 04:50 Мэй проведет заседание комитета COBRA из-за задержания Ираном танкера Политика, 04:17 СМИ узнали о планах ЕК выдать помощь Ирландии из-за выхода Британии из ЕС Политика, 03:41 «Коммерсантъ» узнал об ужесточении процедуры получения охотничьего билета Общество, 03:36 В правительстве предложили пересмотреть импортозамещение в госзаказе Экономика, 03:04 В Канаде при падении небольшого самолета погиб человек Общество, 03:01 Матвиенко выступила за единую валюту с Белоруссией Политика, 02:39
Татарстан ,  
0 
«Рубин» отметил день рождения победой над «Спартаком»
Казанский «Рубин» в матче 26-го тура чемпионата России в свой день рождения добился волевой победы над «Спартаком» 2:1. На последней минуте встречи победный гол на свой счет записал бывший «спартаковец» Александр Прудников.

Казанский «Рубин» в матче 26-го тура чемпионата России в свой день рождения добился волевой победы над «Спартаком» 2:1. На последней минуте встречи победный гол на свой счет записал бывший «спартаковец» Александр Прудников.

«Тяжелая игра получилась и «Спартак» нас прилично потрепал, но тем приятнее добиться победы, - отметил после матча главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов. - Нам в концовке наконец-то повезло и был и элемент удачи на нашей стороне. Я не считаю, что нам удалось переломить что-то, просто мы гнули свою линию. Игроков просил не раскисать и выбираться из темной полосы», - добавил он.

В день матча против московского «Спартака» казанцы отмечали 56-летие с даты основания клуба. Перед игрой для болельщиков были организованы конкурсы на знание истории клуба: призами стали предметы клубной экипировки и возможность провести весь день вместе с "Рубином". Праздничный настрой поддержала и команда.

«Спартак» отличился первым – красивым дальним ударов в девятку счет открыл Юра Мовсисян. «Когда увидел гол Мовсисяна, первое желание было поаплодировать и сказать браво, – оценил удар игрока соперника Ринат Билялетдинов. - Классный гол и жаль, что в свои ворота такие влетают», - добавил он.

Порядка 7 тысяч болельщиков «Спартака» с воодушевлением встретили гол своей команды и продолжали гнать своих игроков вперед. «Игра получилась обоюдоострая с обилием моментов, которых больше реализовал «Рубин», - отметил на пресс-конференции тренер «Спартака» Дмитрий Гунько.

Если в первом тайме «Рубин» не смог использовать свои возможности, то во втором к голевым моментам отнесся более хладнокровно – сначала Марко Девич после заброса Павла Могилевца замкнул мяч в нижний угол, а в самом конце встречи вышедший со скамейки бывший «спартаковец» Александр Прудников забил победный гол. «Рубин» после серии из трех поражений, наконец, добился победы.

«Рады, что наконец удалось победить при хорошей игре, - сказал журналистам тренер «Рубина» Владимир Маминов. - Ребята дотерпели и дожали. Жаль что раньше не выжимали из таких моментов максимум. Хорошая игра. Играли первым номером и план, который мы обсуждали, сегодня реализовали».

После общения с прессой Ринат Билялетдинов снова вышел к болельщикам «Рубина», которые отблагодарили тренера за победу в день рождения клуба. Следующий матч казанцы проведут на выезде с ЦСКА

«Едем к ЦСКА показывать хорошую игру, - заверил Ринат Билялетдинов. Я не могу сказать, что сегодня была хорошая игра, но главное, что самоотдача была полная. Хочется полностью покинуть зону невезения, которая началась во втором тайме матча с «Ростовом».