Лента новостей
Все новости Татарстан
В Благовещенске ввели режим ЧС из-за паводка в Амурской области 10:39, Общество Пайсон подал в отставку после обысков в «Роскосмосе» по делу о госизмене 10:28, Политика Как устроен современный промышленный центр обработки данных 10:13, РБК и Schneider Electric СМИ сравнили ядерное оружие России и США 10:06, Политика Операция «Наследие»: что будет со спортивными объектами после ЧМ 10:00, Общество В Алма-Ате простились с умершим призером Олимпиады в Сочи Денисом Теном 09:26, Общество Стал известен список участников новой программы для будущих губернаторов 09:01, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк Избранный лидер Мексики отказался пойти на саммит Тихоокеанского альянса 08:57, Политика СМИ узнали о просьбе капитана судна в Миссури не надевать спасжилеты 08:26, Общество Блогера Мэддисона внесли в базу данных «Миротворца» 07:54, Общество В Мексике в ДТП с грузовиком погибли 13 человек 07:20, Общество В США решили пустить с молотка личные вещи первого человека на Луне 06:44, Общество Адвокат арестованной в США россиянки назвал ее дело «шатким» 06:13, Политика Трамп вновь призвал наказывать футболистов за неуважение к гимну США 05:48, Общество В Аргентине произошло землетрясение магнитудой 5,6 05:16, Общество Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в КНДР 05:00, Политика Россияне не пострадали при крушении плавающего автобуса в Миссури 04:40, Общество В Минфине США назвали условия для торговой сделки с Китаем 04:25, Экономика NYT узнала о секретной записи беседы Трампа о выкупе для модели Playboy 04:12, Политика NBC узнал о готовности Ирана к масштабным кибератакам в США и ЕС 04:07, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 03:59, РБК и Ингосстрах Климкин назвал референдум в Донбассе «репетицией развала» Украины 03:32, Политика В ДНР сообщили о подрыве военнослужащих ВСУ на украинских минах 03:11, Политика Глава Минфина США рассказал о плане Rusal по выходу из-под санкций 03:00, Политика Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика
С друзьями - в БанкОК!
Татарстан, 20 апр 2015, 10:48
0
С друзьями - в БанкОК!
Сегодня в сети Интернет доступны всевозможные категории товаров и услуг. Однако, совершая виртуальные покупки с помощью карты, у многих возникает сомнение по поводу безопасности ввода её реквизитов. Обезопасить основную карту позволит новый продукт от «АК БАРС» Банка - виртуальная карта BankOK*.

Название карты говорит само за себя. Виртуальная карта сегодня стала популярным способом оплаты товаров и услуг в сети Интернет именно благодаря отсутствию необходимости указывать реквизиты карты, на которой хранятся значимые для Вас денежные суммы. Это своеобразный виртуальный кошелек, куда можно закинуть необходимую сумму и в любое время совершить нужный платёж.

Особенность виртуальной карты BankOK от «АК БАРС» Банка – в том, что доступ к ней возможен прямо с мобильного телефона её владельца, а точнее через мобильное приложение BankOK. Скачав его в Google play или AppStore, на Вашем смартфоне появится удобный сервис с понятным интерфейсом и целым набором функций. Это и быстрый доступ к реквизитам виртуальной карты BankOK, которые отражаются в специальном разделе приложения. Это и удобная лента истории совершенных платежей, и возможность привязки комментариев и фотографий к событиям в ленте действий, а также перевод средств с карты BankOK на другую карту BankOK между пользователями указанного приложения.

Преимущество мобильного приложения «Виртуальная карта «BankOK» (4+) от ОАО «АК БАРС» БАНК - в простоте его использования. Для подключения нужен всего лишь мобильный телефон на платформе iOS и Android, доступ к сети Интернет и действующая карта «АК БАРС» Банка с подключенной услугой «АК БАРС Online**». Последнее действие, кстати, можно также совершить со своего телефона – для этого достаточно лишь зайти на сайт Банка https://www.akbars.ru. Нажав пункт «Регистрация» на главной странице сайта, Вы переходите на страницу входа в «АК БАРС Online», где можно зарегистрироваться в указанной системе***. Оформление займет несколько минут и включает ввод номера Вашей банковской карты «АК БАРС» Банка и сеансового ключа, полученного в виде SMS- сообщения. Всего несколько действий – и Вам откроется доступ к широким возможностям виртуальной карты – на сегодняшний день одного из самых безопасных вариантов оплаты в сети Интернет.

Важно заметить, что сервис «Виртуальная карта «BankOK» от «АК БАРС» Банка создан с учетом всех требований современных стандартов безопасности. Проведение платежных операций производится по защищенному каналу связи. Также виртуальная карта «BankOK» поддерживает современную технологию 3-D Secure. При совершении платежа на мобильный телефон приходит уведомление с кодом, который необходимо ввести на сайте интернет-магазина для подтверждения того, что Вы владелец виртуальной карты.

Пополнить виртуальную карту «BankOK» можно любым удобным способом: как в приложении - посредством перевода денежных средств с любой банковской карты, так и вне его - через инфокиоски и кассы «АК БАРС» Банка. Причем в первом случае можно либо вписать реквизиты карты вручную, либо отсканировать ее - при условии, что телефон и карта, с которой осуществляется пополнение, поддерживают технологию бесконтактной передачи данных NFC****. В этом случае достаточно лишь поднести карту к задней панели телефона для упрощенного ввода ее реквизитов – система сама распознает номер и срок действия.

Оформив виртуальную карту «BankOK», Вы получаете максимум преимуществ безналичного способа оплаты он-лайн покупок, оставаясь при этом уверенными в том, что Ваша основная карта в полной безопасности.

Подробнее о виртуальной карте «BankOK» от «АК БАРС» Банка можно узнать на сайте http://bank-ok.com, а также по телефону 8 800 2005 303 (звонок по России бесплатный).

Генеральная лицензия 2590 от 31.07.2012 г.

* виртуальная предоплаченная пополняемая карта BankOK MasterCard®.

**Online - в режиме реального времени

***регистрация возможна при наличии подключенной услуги “SMS -Информатор”, с тарифами, связанными с данной услугой, можно ознакомиться, перейдя по ссылке https://www.akbars.ru/individuals/sms-banking/#tab=3.

**** NFC – Near Field Communication (в переводе с английского «коммуникация ближнего поля»)