Лента новостей
Все новости Татарстан
CNN сообщил об интересе экс-главы Starbucks к выдвижению в президенты США 05:04, Политика На поиски пропавших с загоревшихся в Черном море судов отправят вертолет 05:01, Общество Япония выделит более ₽1 млрд на хранение радиоактивных отходов в Приморье 04:34, Общество У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6 03:59, Общество WSJ узнала о длившихся десять лет тайных контактах спецслужб США и КНДР 03:39, Политика В ОКБ сообщили о росте средней суммы кредита наличными в России на 24% 03:37, Финансы Генпрокурор Украины выступил за легализацию оружия и проституции 03:09, Политика В Госдуме предложили разрешить продажу невозвратных билетов в плацкарт 02:38, Общество Трамп объяснил снижение темпов роста ВВП Китая торговыми войнами 02:34, Политика Число погибших при взрыве на трубопроводе в Мексике увеличилось до 91 02:03, Общество «Дочка» «Газпрома» опровергла сообщение о списании ₽9 млрд долгов в Чечне 02:02, Общество Росморречфлот уточнил число людей на загоревшихся в Черном море судах 01:42, Общество СК начал проверку после выезда самолета за пределы полосы в Шереметьево 01:19, Общество В Пензенской области завели дело из-за кроватей из досок в больнице 01:02, Общество Россия заняла последнее место рейтинга доверия к общественным институтам 00:33, Общество Умер французский актер Франсуа Перро 00:25, Общество Спасатели сообщили об угрозе взрыва горящих в Керченском проливе судов 00:05, Общество В Еврокомиссии выступили за ужесточение постройки «Северного потока-2» 21 янв, 23:43, Политика Пользователи Telegram в России пожаловались на недоступность сервиса 21 янв, 23:29, Технологии и медиа Минфин повысил прогноз выдачи ипотеки к 2024 году почти в полтора раза 21 янв, 23:21, Финансы Костин заявил о возможности полного контроля ВТБ над ФК «Динамо» 21 янв, 23:18, Бизнес МИД Дании допустил санкции ЕС против России из-за украинских моряков 21 янв, 23:08, Политика «Аэрофлот» изменил расписание рейсов после выезда самолета за пределы ВПП 21 янв, 22:38, Общество Глушаков на последней минуте принес «Спартаку» победу над «Ростовом» 21 янв, 22:30, Спорт Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 21 янв, 22:23, РБК и Philips СМИ узнали о претензиях ЕС к Мальте и Кипру из-за «золотых паспортов» 21 янв, 22:18, Политика СК завел дело после пожара на двух судах в Керченском проливе 21 янв, 22:13, Общество Захарова «приняла капитуляцию» Чубайса в споре о бедности россиян 21 янв, 22:09, Общество
С друзьями - в БанкОК!
Татарстан, 20 апр 2015, 10:48
0
С друзьями - в БанкОК!
Сегодня в сети Интернет доступны всевозможные категории товаров и услуг. Однако, совершая виртуальные покупки с помощью карты, у многих возникает сомнение по поводу безопасности ввода её реквизитов. Обезопасить основную карту позволит новый продукт от «АК БАРС» Банка - виртуальная карта BankOK*.

Название карты говорит само за себя. Виртуальная карта сегодня стала популярным способом оплаты товаров и услуг в сети Интернет именно благодаря отсутствию необходимости указывать реквизиты карты, на которой хранятся значимые для Вас денежные суммы. Это своеобразный виртуальный кошелек, куда можно закинуть необходимую сумму и в любое время совершить нужный платёж.

Особенность виртуальной карты BankOK от «АК БАРС» Банка – в том, что доступ к ней возможен прямо с мобильного телефона её владельца, а точнее через мобильное приложение BankOK. Скачав его в Google play или AppStore, на Вашем смартфоне появится удобный сервис с понятным интерфейсом и целым набором функций. Это и быстрый доступ к реквизитам виртуальной карты BankOK, которые отражаются в специальном разделе приложения. Это и удобная лента истории совершенных платежей, и возможность привязки комментариев и фотографий к событиям в ленте действий, а также перевод средств с карты BankOK на другую карту BankOK между пользователями указанного приложения.

Преимущество мобильного приложения «Виртуальная карта «BankOK» (4+) от ОАО «АК БАРС» БАНК - в простоте его использования. Для подключения нужен всего лишь мобильный телефон на платформе iOS и Android, доступ к сети Интернет и действующая карта «АК БАРС» Банка с подключенной услугой «АК БАРС Online**». Последнее действие, кстати, можно также совершить со своего телефона – для этого достаточно лишь зайти на сайт Банка https://www.akbars.ru. Нажав пункт «Регистрация» на главной странице сайта, Вы переходите на страницу входа в «АК БАРС Online», где можно зарегистрироваться в указанной системе***. Оформление займет несколько минут и включает ввод номера Вашей банковской карты «АК БАРС» Банка и сеансового ключа, полученного в виде SMS- сообщения. Всего несколько действий – и Вам откроется доступ к широким возможностям виртуальной карты – на сегодняшний день одного из самых безопасных вариантов оплаты в сети Интернет.

Важно заметить, что сервис «Виртуальная карта «BankOK» от «АК БАРС» Банка создан с учетом всех требований современных стандартов безопасности. Проведение платежных операций производится по защищенному каналу связи. Также виртуальная карта «BankOK» поддерживает современную технологию 3-D Secure. При совершении платежа на мобильный телефон приходит уведомление с кодом, который необходимо ввести на сайте интернет-магазина для подтверждения того, что Вы владелец виртуальной карты.

Пополнить виртуальную карту «BankOK» можно любым удобным способом: как в приложении - посредством перевода денежных средств с любой банковской карты, так и вне его - через инфокиоски и кассы «АК БАРС» Банка. Причем в первом случае можно либо вписать реквизиты карты вручную, либо отсканировать ее - при условии, что телефон и карта, с которой осуществляется пополнение, поддерживают технологию бесконтактной передачи данных NFC****. В этом случае достаточно лишь поднести карту к задней панели телефона для упрощенного ввода ее реквизитов – система сама распознает номер и срок действия.

Оформив виртуальную карту «BankOK», Вы получаете максимум преимуществ безналичного способа оплаты он-лайн покупок, оставаясь при этом уверенными в том, что Ваша основная карта в полной безопасности.

Подробнее о виртуальной карте «BankOK» от «АК БАРС» Банка можно узнать на сайте http://bank-ok.com, а также по телефону 8 800 2005 303 (звонок по России бесплатный).

Генеральная лицензия 2590 от 31.07.2012 г.

* виртуальная предоплаченная пополняемая карта BankOK MasterCard®.

**Online - в режиме реального времени

***регистрация возможна при наличии подключенной услуги “SMS -Информатор”, с тарифами, связанными с данной услугой, можно ознакомиться, перейдя по ссылке https://www.akbars.ru/individuals/sms-banking/#tab=3.

**** NFC – Near Field Communication (в переводе с английского «коммуникация ближнего поля»)