Лента новостей
Все новости Татарстан
Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 23:33 Главная награда «Берлиннале» досталась фильму «Синонимы» Общество, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 20:49 Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 20:35 Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 20:00 Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 19:50 Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 19:30 Ректор заявил об отсутствии людей под завалами в вузе Петербурга Общество, 19:15
Татарстан ,  
0 
Мэр Казани призвал дорожных рабочих переходить на ночной режим
Начальник УГИБДД по Казани Рустам Ибрагимов заявил о неэффективном использовании рабочего времени при ремонте дорог.

Начальник УГИБДД по Казани Рустам Ибрагимов заявил о неэффективном использовании рабочего времени при ремонте дорог.

"Полностью в ночное время отсутствуют работы на Кремлевской дамбе и на развязке Чистопольская-Амирхана, несмотря на то, что мы многократно об этом говорили, и в центральной части города мало было сил" - сказал он на совещании в мэрии.

"Мы максимально должны использовать хорошую погоду", - отреагировал на это мэр Казани Ильсур Метшин. "Давайте переходить на ночной режим", - добавил он и призвал глав районов под его председательством проводить ночные проверки состояния ремонтных работ на дорогах.

На упомянутых участках - Кремлевской дамбе и развязке на ул. Чистопольская-Амирхана - работы ведет компания ООО "Производственно-строительное объединение "Казань". На пересечении улиц Амирхана и Чистопольская компания строит транспортную развязку, а также реконструирует существующий участок Ленинской дамбы и моста через р. Казанка.

Генеральный директор ПСО "Казань" Равиль Зиганшин сказал РБК-Татарстан, что компанию не нужно учить, как строить дороги, что работы ведутся по плану и согласно технологиям, в том числе и ночью. "Но сначала нужно там провести строительные работы, а потом класть дороги, у нас же не только асфальт" - пояснил он.

Напомним, ранее И. Метшин уже критиковал дорожников за темпы выполнения работ и призывал использовать майские праздники, чтобы выполнить их объем по максимуму.