Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Татарстан
СК начал проверку по факту гибели девочки во время урагана в Москве 13:03, Общество Синоптики предупредили москвичей о мокром снеге с дождем 13:01, Общество Во Франции эвакуировали крепость Мон-Сен-Мишель после угроз неизвестного 12:45, Общество СК возбудил дела против ликвидированных в Дербенте девяти боевиков 12:37, Общество СМИ узнали о причастности бывшего агента ФСБ к отравлению Скрипалей 12:20, Политика Полы как произведения искусства: что такое «селфит» 12:20, Стиль Число пострадавших от урагана в Подмосковье увеличилось до восьми человек 12:16, Общество Россия и США отказались от участия в докапитализации Всемирного банка 12:09, Политика Шесть человек погибли при взрыве в Афганистане 11:51, Общество Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 11:49, РБК и Brother Оппозиционные политики ФРГ высказались за приглашение России на саммит G7 11:47, Политика Синоптики рассказали о рекордном апрельском ветре во время урагана 11:45, Общество Человек погиб при пожаре на северо-западе Москвы 11:33, Общество В Армении задержали лидера ереванских протестов 11:26, Политика Тренер «Севильи» назвал игроков «Барселоны» инопланетянами 11:09, Спорт Власти Армении пошли на силовую акцию против шествия оппозиции в Ереване 11:07, Политика Порошенко заявил о возросшей «ценности» паспорта Украины из-за «безвиза» 11:06, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 10:57, РБК и Билайн На Кубани завели дело после гибели велогонщицы Плужниковой в ДТП 10:57, Общество Серж Саргсян прервал переговоры с лидером ереванских протестов 10:41, Политика «Динамо» пожаловалось главе МВД на хищения в клубе 10:32, Общество Более 30 человек погибли в результате взрыва в Кабуле 10:23, Общество Мать и трое детей погибли при пожаре в Геленджике 10:05, Общество Два человека погибли в ДТП с микроавтобусом в Иркутской области 09:46, Общество МВФ назвал главные риски для мировой экономики 09:40, Экономика В США легкомоторный самолет совершил экстренную посадку на шоссе 09:37, Общество СК начал проверку после обрушения крыши магазина в Рыбинске 09:23, Общество Япония и Канада подписали соглашение о поставках военной техники 08:58, Политика
Мэр Казани призвал дорожных рабочих переходить на ночной режим
Татарстан, 20 мая 2013, 16:43
0
Мэр Казани призвал дорожных рабочих переходить на ночной режим
Начальник УГИБДД по Казани Рустам Ибрагимов заявил о неэффективном использовании рабочего времени при ремонте дорог.

Начальник УГИБДД по Казани Рустам Ибрагимов заявил о неэффективном использовании рабочего времени при ремонте дорог.

"Полностью в ночное время отсутствуют работы на Кремлевской дамбе и на развязке Чистопольская-Амирхана, несмотря на то, что мы многократно об этом говорили, и в центральной части города мало было сил" - сказал он на совещании в мэрии.

"Мы максимально должны использовать хорошую погоду", - отреагировал на это мэр Казани Ильсур Метшин. "Давайте переходить на ночной режим", - добавил он и призвал глав районов под его председательством проводить ночные проверки состояния ремонтных работ на дорогах.

На упомянутых участках - Кремлевской дамбе и развязке на ул. Чистопольская-Амирхана - работы ведет компания ООО "Производственно-строительное объединение "Казань". На пересечении улиц Амирхана и Чистопольская компания строит транспортную развязку, а также реконструирует существующий участок Ленинской дамбы и моста через р. Казанка.

Генеральный директор ПСО "Казань" Равиль Зиганшин сказал РБК-Татарстан, что компанию не нужно учить, как строить дороги, что работы ведутся по плану и согласно технологиям, в том числе и ночью. "Но сначала нужно там провести строительные работы, а потом класть дороги, у нас же не только асфальт" - пояснил он.

Напомним, ранее И. Метшин уже критиковал дорожников за темпы выполнения работ и призывал использовать майские праздники, чтобы выполнить их объем по максимуму.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.