Лента новостей
Все новости Татарстан
WP узнала о планах Трампа сократить расходы бюджета при победе на выборах Политика, 21:31 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Спартак». Онлайн Спорт, 21:30 Оппозиция предложила Собянину обсудить недопуск на выборы в Мосгордуму Политика, 21:15 В Грузии цены на бензин достигли исторического максимума Общество, 20:44 Россиянка Сидорова выиграла этап «Бриллиантовой лиги» в прыжках с шестом Спорт, 20:41 British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 20:33 В ArcelorMittal на Украине после критики Зеленского пришли с обыском Бизнес, 20:23 Колобков увидел необходимость развивать городошный спорт Спорт, 20:13 Польская полиция нашла тело пропавшего пятилетнего мальчика из России Общество, 20:09 «Союз МС-13» с международным экипажем стартовал к МКС с Байконура Технологии и медиа, 19:38 Кобылкин назвали сроки освобождения оставшихся в приморской бухте косаток Общество, 19:31 Минобрнауки допустило введение в России ученой степени PhD Общество, 19:23 Трамп предложил лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Политика, 19:10 Форвард «Крыльев Советов» Соболев забил «Арсеналу» ударом через себя Спорт, 18:53
Татарстан ,  
0 
Мэр Казани призвал дорожных рабочих переходить на ночной режим
Начальник УГИБДД по Казани Рустам Ибрагимов заявил о неэффективном использовании рабочего времени при ремонте дорог.

Начальник УГИБДД по Казани Рустам Ибрагимов заявил о неэффективном использовании рабочего времени при ремонте дорог.

"Полностью в ночное время отсутствуют работы на Кремлевской дамбе и на развязке Чистопольская-Амирхана, несмотря на то, что мы многократно об этом говорили, и в центральной части города мало было сил" - сказал он на совещании в мэрии.

"Мы максимально должны использовать хорошую погоду", - отреагировал на это мэр Казани Ильсур Метшин. "Давайте переходить на ночной режим", - добавил он и призвал глав районов под его председательством проводить ночные проверки состояния ремонтных работ на дорогах.

На упомянутых участках - Кремлевской дамбе и развязке на ул. Чистопольская-Амирхана - работы ведет компания ООО "Производственно-строительное объединение "Казань". На пересечении улиц Амирхана и Чистопольская компания строит транспортную развязку, а также реконструирует существующий участок Ленинской дамбы и моста через р. Казанка.

Генеральный директор ПСО "Казань" Равиль Зиганшин сказал РБК-Татарстан, что компанию не нужно учить, как строить дороги, что работы ведутся по плану и согласно технологиям, в том числе и ночью. "Но сначала нужно там провести строительные работы, а потом класть дороги, у нас же не только асфальт" - пояснил он.

Напомним, ранее И. Метшин уже критиковал дорожников за темпы выполнения работ и призывал использовать майские праздники, чтобы выполнить их объем по максимуму.