Лента новостей
Все новости Татарстан
ГИБДД подтвердила планы увеличить задания для сдачи экзаменов на права Общество, 14:13 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 14:00 «Арсенал» продлил беспроигрышную серию в чемпионате России до семи матчей Спорт, 13:43 Лукашенко попросил российских политиков не «страдать» из-за своих фраз Политика, 13:39 В ВСУ после слов Зеленского заявили об отсутствии в ЛНР и ДНР повстанцев Политика, 13:37 Власти поручили расширить репертуар театров оперы и балета классикой Общество, 13:18 Аваков сравнил реальность на Украине с сериалом «Игра престолов» Политика, 13:08 В Стерлитамаке грабители избили сторожа храма и похитили пожертвования Общество, 12:54 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 12:35 Вице-премьер Борисов обсудил с Асадом восстановление экономики Сирии Политика, 12:32 Индийская Reliance объяснила покупку венесуэльской нефти через «Роснефть» Экономика, 12:31 Елена Зеленская: что известно о жене кандидата в президенты Украины Спецпроект РБК PINK, 12:02 Реставрация Макрона: повлияет ли пожар в Нотр-Даме на политику во Франции Мнение, 11:58 Депутат назвал версию попадания 9,5 т кокаина на сухогруз с россиянами Общество, 11:56
Татарстан ,  
0 
Мэр Казани призвал дорожных рабочих переходить на ночной режим
Начальник УГИБДД по Казани Рустам Ибрагимов заявил о неэффективном использовании рабочего времени при ремонте дорог.

Начальник УГИБДД по Казани Рустам Ибрагимов заявил о неэффективном использовании рабочего времени при ремонте дорог.

"Полностью в ночное время отсутствуют работы на Кремлевской дамбе и на развязке Чистопольская-Амирхана, несмотря на то, что мы многократно об этом говорили, и в центральной части города мало было сил" - сказал он на совещании в мэрии.

"Мы максимально должны использовать хорошую погоду", - отреагировал на это мэр Казани Ильсур Метшин. "Давайте переходить на ночной режим", - добавил он и призвал глав районов под его председательством проводить ночные проверки состояния ремонтных работ на дорогах.

На упомянутых участках - Кремлевской дамбе и развязке на ул. Чистопольская-Амирхана - работы ведет компания ООО "Производственно-строительное объединение "Казань". На пересечении улиц Амирхана и Чистопольская компания строит транспортную развязку, а также реконструирует существующий участок Ленинской дамбы и моста через р. Казанка.

Генеральный директор ПСО "Казань" Равиль Зиганшин сказал РБК-Татарстан, что компанию не нужно учить, как строить дороги, что работы ведутся по плану и согласно технологиям, в том числе и ночью. "Но сначала нужно там провести строительные работы, а потом класть дороги, у нас же не только асфальт" - пояснил он.

Напомним, ранее И. Метшин уже критиковал дорожников за темпы выполнения работ и призывал использовать майские праздники, чтобы выполнить их объем по максимуму.