Лента новостей
Все новости Татарстан
Росрыболовство обвинило Украину в несоблюдении договора по Азовскому морю 21:52, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 21:41, РБК и Сбербанк Организаторы ответили на слова Banksy о выставке в Москве 21:37, Общество На шахте в Свердловской области произошло обрушение 21:29, Общество Олег Шатов получил травму и пропустит матч против минского «Динамо» 21:18, Спорт МВД оценило число участников «Марша матерей» в Москве 21:16, Общество В Москве прошел несанкционированный «Марш матерей». Фоторепортаж 21:07, Фотогалерея  В Киеве рассказали о просьбах 11 россиян к Путину обменять их 21:00, Политика В 2019 году в Крым будут ходить поезда из 11 городов России 21:00, Общество Путин назвал сроки визита Си Цзиньпина в Россию 20:39, Политика Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 20:37, РБК и Renault Росрыболовство предложило вывести из офшоров суда для перевозки рыбы 20:19, Бизнес УЕФА открыл дело против «Спартака» за блокированные выходы на стадионе 20:12, Спорт Минобороны ответило на сообщения о перехвате НАТО Су-24 над Черным морем 20:08, Политика Фонд Баффета увеличил вложения в акции Apple 20:01, Финансы Участники «Марша матерей» оставили принесенные игрушки у Верховного суда 20:01, Общество Участники «Марша матерей» в Москве перекрыли улицу около Верховного суда 19:59, Политика В Италии на год ввели режим ЧС после обрушения моста в Генуе 19:59, Общество В работе «Сбербанк Онлайн» произошел сбой 19:56, Технологии и медиа В Минкомсвязи поддержали декриминализацию статьи о репостах 19:46, Политика СМИ опубликовали видео со свадьбы Поклонской 19:45, Общество Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 19:43, РБК Стиль и ASUS Производитель пива Corona вложит $4 млрд в лидера рынка марихуаны Канады 19:29, Бизнес Россия экстрадирует в Армению продюсера Мартиросяна 19:23, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 19:01, РБК и Сбербанк При взрыве в академии в Кабуле погибли 48 человек 18:56, Общество Туроператоры отказались от горящих туров в Турцию на бархатный сезон 18:51, Общество В Киеве предложили попросить НАТО сопровождать суда в Азовском море 18:34, Политика
Первая сборная России сыграет в Казани с Люксембургом
Татарстан, 20 июн 2013, 17:20
0
Первая сборная России сыграет в Казани с Люксембургом
Первая сборная России в рамках отборочного турнира к чемпионату мира 2014 проведет матч против Люксембурга в Казани. Матч состоится 6 сентября на поле стадиона Центральный, - об этом информирует официальный сайт РФС. Союз уже направил в ФИФА письмо о месте проведения сентябрьских отборочных матчей.

Первая сборная России в рамках отборочного турнира к чемпионату мира 2014 проведет матч против Люксембурга в Казани. Матч состоится 6 сентября на поле стадиона Центральный, информирует официальный сайт РФС. Союз уже направил в ФИФА письмо о месте проведения сентябрьских отборочных матчей.

Главная сборная проводит официальный матч в Казани впервые. Первый вице-президент РФС Никита Симонян сообщил РБК-Татарстан, что в этом решении нет ничего удивительного.

«Есть практика различных национальных ассоциаций, которые редко проводят матчи сборных в одном и том же городе. Россия не исключение. Финалы Кубка России мы также проводим в разных городах и очень качественно. Например, недавний финал в Грозном прошел на высоком уровне», - рассказал Никита Симонян.

Несмотря на низкий уровень посещаемости домашних матчей «Рубина» на стадионе Центральный вице-президент футбольного союза не сомневается в том, что матч заинтересует казанцев и пройдет гладко: «Я убежден, что организация матча в Казани пройдет на высоком уровне. А что касается низкой посещаемости, то нужно будет провести разъяснительную работу, чтобы болельщик проникнулся и пришел, ведь это сборная его страны. Не думаю, что в Москве на матч сборной с Люксембургом собралось бы больше болельщиков, чем будет в Казани».

Напомним, ранее главный тренер сборной Фабио Капелло говорил, что обе встречи сентября пройдут в Санкт-Петербурге. Решение о том, чтобы перенести матчи сборной из Москвы было принято в связи с закрытием Лужников на реконструкцию, а также ввиду загруженностью стадиона «Локомотив» и качества поля в Черкизове, которым остался недоволен итальянец.

Сборная России занимает второе место в отборе на чемпионат мира 2014 в группе F, с 12 очками уступая Португалии, но имея в запасе на два матча больше.