Лента новостей
Все новости Татарстан
Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15 В Шереметьево при эвакуации из аварийного самолета пострадали пассажиры Общество, 03:12 Киев заявил о риске «дать козыри» России из-за дела «Татнефти» Политика, 02:57 В Москве упавшее от ветра дерево повредило газопровод и автомобили Общество, 02:48 Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42 Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10 Эксперт назвал «Буревестник» с ядерной энергоустановкой оружием возмездия Политика, 01:07 СМИ узнали о просьбе президента «Реала» Зидану отложить покупку Погба Спорт, 00:44 Формула здорового сна: как подготовить мозг к отдыху РБК Стиль и Altay Resort, 00:15 Instagram отказался от числа лайков под постами пользователей семи стран Технологии и медиа, 00:05 Новая глава Еврокомиссии решила вести диалог с Россией с «позиции силы» Политика, 18 июл, 23:43 Определился соперник тульского «Арсенала» в квалификации Лиги Европы Спорт, 18 июл, 23:41
Татарстан ,  
0 
Первая сборная России сыграет в Казани с Люксембургом
Первая сборная России в рамках отборочного турнира к чемпионату мира 2014 проведет матч против Люксембурга в Казани. Матч состоится 6 сентября на поле стадиона Центральный, - об этом информирует официальный сайт РФС. Союз уже направил в ФИФА письмо о месте проведения сентябрьских отборочных матчей.

Первая сборная России в рамках отборочного турнира к чемпионату мира 2014 проведет матч против Люксембурга в Казани. Матч состоится 6 сентября на поле стадиона Центральный, информирует официальный сайт РФС. Союз уже направил в ФИФА письмо о месте проведения сентябрьских отборочных матчей.

Главная сборная проводит официальный матч в Казани впервые. Первый вице-президент РФС Никита Симонян сообщил РБК-Татарстан, что в этом решении нет ничего удивительного.

«Есть практика различных национальных ассоциаций, которые редко проводят матчи сборных в одном и том же городе. Россия не исключение. Финалы Кубка России мы также проводим в разных городах и очень качественно. Например, недавний финал в Грозном прошел на высоком уровне», - рассказал Никита Симонян.

Несмотря на низкий уровень посещаемости домашних матчей «Рубина» на стадионе Центральный вице-президент футбольного союза не сомневается в том, что матч заинтересует казанцев и пройдет гладко: «Я убежден, что организация матча в Казани пройдет на высоком уровне. А что касается низкой посещаемости, то нужно будет провести разъяснительную работу, чтобы болельщик проникнулся и пришел, ведь это сборная его страны. Не думаю, что в Москве на матч сборной с Люксембургом собралось бы больше болельщиков, чем будет в Казани».

Напомним, ранее главный тренер сборной Фабио Капелло говорил, что обе встречи сентября пройдут в Санкт-Петербурге. Решение о том, чтобы перенести матчи сборной из Москвы было принято в связи с закрытием Лужников на реконструкцию, а также ввиду загруженностью стадиона «Локомотив» и качества поля в Черкизове, которым остался недоволен итальянец.

Сборная России занимает второе место в отборе на чемпионат мира 2014 в группе F, с 12 очками уступая Португалии, но имея в запасе на два матча больше.