Лента новостей
Все новости Татарстан
Лига наций по футболу. Швеция — Россия. Онлайн 22:45, Спорт Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 22:40, РБК и Toyo СМИ узнали о выигрыше Россией тендера на поставку ПЗРК «Игла-С» Индии 22:27, Бизнес СМИ узнали о внедрении в Лиге чемпионов опробованной в России системы 22:06, Спорт МВД предложило давать гражданство выехавшим из Крыма до присоединения 21:57, Общество Красная жара: к чему приведет назначение россиянина президентом Интерпола 21:53, Общество На взлетной полосе в Шереметьево нашли останки человека 21:40, Общество Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 21:39, РБК и Мир Цена нефти упала на более чем $1 за полчаса 21:32, Экономика Цена на нефть упала ниже $63 впервые с февраля 21:08, Экономика СМИ раскрыли содержание 11-минутной записи последних минут жизни Хашкаджи 21:02, Политика ФСБ показало видео задержания участника захвата заложников в Буденновске 20:55, Политика 6 правил путешествия с друзьями 20:36, РБК и Билайн Большинство стран одобрили увеличение бюджета ОЗХО 20:34, Политика «Милан» подтвердил переговоры по трансферу Ибрагимовича 20:31, Спорт На Кольцевой линии московского метро произошел сбой 20:31, Общество Экс-жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ 20:25, Общество На военном полигоне под Ровно на Украине произошел взрыв 20:02, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 19:57, РБК и Открытие Сенатор назвала свои слова о питании россиян глупостью из Telegram 19:47, Общество Минфин США ввел санкции в отношении двух российских компаний 19:44, Политика ПИК приостановила работы на стройке в московском Кунцево из-за протестов 19:32, Бизнес Росстат сообщил о «необъяснимом» росте инвестиций в третьем квартале 19:27, Экономика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 19:27, РБК и Мир Путин включил Бондарчука и Кончаловского в Совет по культуре и искусству 19:26, Общество «Газпром» указал на ошибки Киева в борьбе с газопроводами России 19:18, Бизнес Биржевые индексы США показали значительное снижение 19:09, Финансы Цены на нефть упали до восьмимесячного минимума 18:56, Экономика
Первая сборная России сыграет в Казани с Люксембургом
Татарстан, 20 июн 2013, 17:20
0
Первая сборная России сыграет в Казани с Люксембургом
Первая сборная России в рамках отборочного турнира к чемпионату мира 2014 проведет матч против Люксембурга в Казани. Матч состоится 6 сентября на поле стадиона Центральный, - об этом информирует официальный сайт РФС. Союз уже направил в ФИФА письмо о месте проведения сентябрьских отборочных матчей.

Первая сборная России в рамках отборочного турнира к чемпионату мира 2014 проведет матч против Люксембурга в Казани. Матч состоится 6 сентября на поле стадиона Центральный, информирует официальный сайт РФС. Союз уже направил в ФИФА письмо о месте проведения сентябрьских отборочных матчей.

Главная сборная проводит официальный матч в Казани впервые. Первый вице-президент РФС Никита Симонян сообщил РБК-Татарстан, что в этом решении нет ничего удивительного.

«Есть практика различных национальных ассоциаций, которые редко проводят матчи сборных в одном и том же городе. Россия не исключение. Финалы Кубка России мы также проводим в разных городах и очень качественно. Например, недавний финал в Грозном прошел на высоком уровне», - рассказал Никита Симонян.

Несмотря на низкий уровень посещаемости домашних матчей «Рубина» на стадионе Центральный вице-президент футбольного союза не сомневается в том, что матч заинтересует казанцев и пройдет гладко: «Я убежден, что организация матча в Казани пройдет на высоком уровне. А что касается низкой посещаемости, то нужно будет провести разъяснительную работу, чтобы болельщик проникнулся и пришел, ведь это сборная его страны. Не думаю, что в Москве на матч сборной с Люксембургом собралось бы больше болельщиков, чем будет в Казани».

Напомним, ранее главный тренер сборной Фабио Капелло говорил, что обе встречи сентября пройдут в Санкт-Петербурге. Решение о том, чтобы перенести матчи сборной из Москвы было принято в связи с закрытием Лужников на реконструкцию, а также ввиду загруженностью стадиона «Локомотив» и качества поля в Черкизове, которым остался недоволен итальянец.

Сборная России занимает второе место в отборе на чемпионат мира 2014 в группе F, с 12 очками уступая Португалии, но имея в запасе на два матча больше.