Лента новостей
Все новости Татарстан
«Фонтанка» сообщила об отставке двух вице-губернаторов Петербурга 05:36, Политика В США задержали планировавшего напасть на Белый дом мужчину 05:28, Общество СМИ узнали о росте экспорта перевозок до $29,2 млрд к 2024 году 04:32, Экономика Трамп на год продлил режим ЧС из-за ситуации на Ближнем Востоке 04:23, Политика Осужденному экс-премьеру Молдавии грозит еще один тюремный срок 03:52, Политика Демократы потребовали допросить переводчиков Трампа о встречах с Путиным 03:15, Политика Министр связи ДНР подал иск на 1 млн руб. к Rambler 03:07, Общество Умер основатель инвесткомпании The Vanguard Group Джон Богл 02:35, Общество Похитившие россиян пираты вышли на связь с судовладельцем 02:11, Общество США подтвердили гибель американских военных при атаке в Манбидже 01:42, Общество Мэй заявила об «открытой двери» для лейбористов по переговорам Brexit 01:23, Политика Ирландские дипломаты посетили задержанного в Москве за шпионаж американца 00:49, Общество WSJ узнала об уголовном расследовании властей США против Huawei 00:45, Политика Четыре человека погибли при взрыве газа в Тбилиси 00:24, Общество Порошенко пообещал минимизировать влияние России на выборы на Украине 00:07, Политика Лейбористы ответили на предложение Мэй обсудить условия Brexit 16 янв, 23:52, Политика СМИ сообщили о намерениях Евросоюза отложить сроки Brexit 16 янв, 23:23, Политика ВГТРК назвала слухами сообщения об участии Лазарева в «Евровидении-2019» 16 янв, 23:14, Общество Попробуй: как сесть на шпагат 16 янв, 22:52, РБК и «Билайн» Умер татарский певец Ильгам Шакиров 16 янв, 22:43, Общество Криштиану Роналду завоевал первый трофей в составе «Ювентуса» 16 янв, 22:30, Спорт Следователи не нашли следов взрывчатки в многоэтажном доме в Шахтах 16 янв, 22:25, Общество Правительство Мэй пережило голосование по вотуму недоверия 16 янв, 22:22, Политика Минтранс предложит выделить 5,2 млрд руб. на полеты на Дальний Восток 16 янв, 21:54, Общество Сенат заблокировал резолюцию против снятия санкций с компаний Дерипаски 16 янв, 21:51, Политика Кредиты из мобильника: зачем Сбербанк выходит на рынок краудлендинга 16 янв, 21:37, PRO Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 16 янв, 21:30, РБК и Scania Украинская журналистка Бойко рассказала о депортации из России 16 янв, 21:29, Общество
Первая сборная России сыграет в Казани с Люксембургом
Татарстан, 20 июн 2013, 17:20
0
Первая сборная России сыграет в Казани с Люксембургом
Первая сборная России в рамках отборочного турнира к чемпионату мира 2014 проведет матч против Люксембурга в Казани. Матч состоится 6 сентября на поле стадиона Центральный, - об этом информирует официальный сайт РФС. Союз уже направил в ФИФА письмо о месте проведения сентябрьских отборочных матчей.

Первая сборная России в рамках отборочного турнира к чемпионату мира 2014 проведет матч против Люксембурга в Казани. Матч состоится 6 сентября на поле стадиона Центральный, информирует официальный сайт РФС. Союз уже направил в ФИФА письмо о месте проведения сентябрьских отборочных матчей.

Главная сборная проводит официальный матч в Казани впервые. Первый вице-президент РФС Никита Симонян сообщил РБК-Татарстан, что в этом решении нет ничего удивительного.

«Есть практика различных национальных ассоциаций, которые редко проводят матчи сборных в одном и том же городе. Россия не исключение. Финалы Кубка России мы также проводим в разных городах и очень качественно. Например, недавний финал в Грозном прошел на высоком уровне», - рассказал Никита Симонян.

Несмотря на низкий уровень посещаемости домашних матчей «Рубина» на стадионе Центральный вице-президент футбольного союза не сомневается в том, что матч заинтересует казанцев и пройдет гладко: «Я убежден, что организация матча в Казани пройдет на высоком уровне. А что касается низкой посещаемости, то нужно будет провести разъяснительную работу, чтобы болельщик проникнулся и пришел, ведь это сборная его страны. Не думаю, что в Москве на матч сборной с Люксембургом собралось бы больше болельщиков, чем будет в Казани».

Напомним, ранее главный тренер сборной Фабио Капелло говорил, что обе встречи сентября пройдут в Санкт-Петербурге. Решение о том, чтобы перенести матчи сборной из Москвы было принято в связи с закрытием Лужников на реконструкцию, а также ввиду загруженностью стадиона «Локомотив» и качества поля в Черкизове, которым остался недоволен итальянец.

Сборная России занимает второе место в отборе на чемпионат мира 2014 в группе F, с 12 очками уступая Португалии, но имея в запасе на два матча больше.